или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Остров Гонконг - Запад, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната CHI Residences 138 Гонконг - Спортзал CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Вид CHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната
Расположение: Остров Гонконг - Запад Количество номеров: 52
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

По 552 отзывам

Цена-качество
8,2
Расположение
7,2
Обслуживание
8,3
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,7
Питание
6,1
Все отзывы (552)
Сортировать по:
Yulia D. Пары Russia, 14 января 2013 г.
Прекрасные апартаменты на длительный срок

Апартаменты современные, новые, чистые, удобные - есть все что нужно для жизни
7,3
Не знаю как по удобству месторасположения, мы с мужем все-время передвигались на такси, но сами апартаменты прекрасны! Большая ванная комната, хорошая кровать и шикарное постельное белье, холл с телевизором и с софой, тут же кухонька с полным комплектом посуды - приятно готовить завтрак. Если у вас продолжительная бизнес-командировка, то здесь вполне уютно можно остановиться и жить! Именно жить! А с учетом того, что в Гонконге очень много отелей с маленькой площадью , то эти нам показались просто хоромами!
Anna M. Семьи с маленькими детьми Russia, 1 мая 2012 г.
Приветливый персонал

Просторный номер
8,3
Стойка регистрации работает круглосуточно. В отеле есть прачечная и тренажёрный зал. В номере есть плита, чайник, холодильник и микроволновая печь. Всё работало исправно, т к отель совсем новый. Уборка номера с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье у персонала выходные. Так что советую запастись шампунем, мылом и питьевой водой, чаем, кофе и сахаром. Вы их не увидите в выходные . Вообще отель находится достаточно далеко от кафе, ресторанов и магазинов. До ближайшей станции метро 20 минут пешком.
Достопримечательности: До пика Виктории на такси около 7-10 минут.
Roman K. Семьи с маленькими детьми Ukraine, 1 мая 2012 г.
Шикарный вид, хороший номер

Вид на Коулун
7,7
Отель расположен на набережной рядом со станцией спидботов на Макао. Очень чистый, просторный номер с хорошей техникой, ванная около 30 метров, огромное панорамное окно с видом на залив. Очень не понравилось, что невозможно заказать завтраки. Убирали хорошо, меняли полотенца и постель каждый день кроме воскресенья. Персонал почти не говорит по английски, карту города взять невозможно как и получить информацию о ресторанах и достопримечательностях. Вообще отель хороший
Kan K. Бизнес-путешественники Hong Kong, 25 августа 2014 г.
What kind of service is this?

Big room, clean and seaview
5
This is one of my worst hotel experience in my whole life. there is no house keeping on sunday, which means no one will clean and tidy up your room on sunday. You cant even get a new towel and the staff in the reception just does not even wanna try helping. Just said "it's like that on Sunday". What kind of service is this?
Kan K. Бизнес-путешественники Hong Kong, 24 августа 2014 г.
Bad manner and terrible service
5
Despite having a nice room with seaview, i m very frustrated with the living experience in this hotel. How can a hotel not having room cleaning service on Sunday, and not even offering a clean towel for the costumers??? That is totally not acceptable. The end!
Torcuil K. Пары United Kingdom, 22 августа 2014 г.
Excellent hotel/apartment for Hong Kong

Price, location and size of room.
9
Booked at last minute, read the reviews about the apartment being large and they were correct. Huge room with well equipped kitchen, large bathroom and overall very clean. Would stay here again without any hesitation.
Kefeng S. Пары China, 11 августа 2014 г.
nice, large and convenient place

clean, service and location
8
Suet Y. Пары Hong Kong, 9 августа 2014 г.
a spectacular experience in Chi138

view, size, location
7,3
the room is large and comfortable, and the staff are very nice, there is a 24 gym room which i had time to exercise a bit, as a whole, i enjoy my stay in chi and i would recommend to my friends when they visit hk
Dexter L. Группы Philippines, 8 августа 2014 г.
Great, spacious, gives you breathing room in HK

Complete facilities, including kitchen, dining area, a great view of the harbor
8,3
The big space wasn't really necessary, especially for us who just stayed for a night. This would have been great for longer stays. But for our short stay, no complaint at all, couldn't ask for more. :)
Alan T. Бизнес-путешественники Singapore, 24 июля 2014 г.
Nice Harbour View

Spacious Room, Nice Harbour View, Friendly Staffs
5,7
It was a spacious room with well equipped kitchen. Nice harbour view. 10 to 15 minutes walk to Sheung Wan MTR station. Room cleanliness needs to be improved.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

CHI Residences 138 ГонконгCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - Ванная комнатаCHI Residences 138 Гонконг - СпортзалCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - ВидCHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната


AS-AGWEB-3A06