или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Остров Гонконг - Запад, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната CHI Residences 138 Гонконг - Спортзал CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Вид CHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната
Расположение: Остров Гонконг - Запад Количество номеров: 52
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 674 отзывам

Цена-качество
8,2
Расположение
7,2
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,8
Питание
6,1
Все отзывы (674)
Отсортировать по:
Yulia D. Пары Russia, 14 января 2013 г.
Прекрасные апартаменты на длительный срок

Апартаменты современные, новые, чистые, удобные - есть все что нужно для жизни
7,3
Не знаю как по удобству месторасположения, мы с мужем все-время передвигались на такси, но сами апартаменты прекрасны! Большая ванная комната, хорошая кровать и шикарное постельное белье, холл с телевизором и с софой, тут же кухонька с полным комплектом посуды - приятно готовить завтрак. Если у вас продолжительная бизнес-командировка, то здесь вполне уютно можно остановиться и жить! Именно жить! А с учетом того, что в Гонконге очень много отелей с маленькой площадью , то эти нам показались просто хоромами!
Anna M. Семьи с маленькими детьми Russia, 1 мая 2012 г.
Приветливый персонал

Просторный номер
8,3
Стойка регистрации работает круглосуточно. В отеле есть прачечная и тренажёрный зал. В номере есть плита, чайник, холодильник и микроволновая печь. Всё работало исправно, т к отель совсем новый. Уборка номера с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье у персонала выходные. Так что советую запастись шампунем, мылом и питьевой водой, чаем, кофе и сахаром. Вы их не увидите в выходные . Вообще отель находится достаточно далеко от кафе, ресторанов и магазинов. До ближайшей станции метро 20 минут пешком.
Достопримечательности: До пика Виктории на такси около 7-10 минут.
Roman K. Семьи с маленькими детьми Ukraine, 1 мая 2012 г.
Шикарный вид, хороший номер

Вид на Коулун
7,7
Отель расположен на набережной рядом со станцией спидботов на Макао. Очень чистый, просторный номер с хорошей техникой, ванная около 30 метров, огромное панорамное окно с видом на залив. Очень не понравилось, что невозможно заказать завтраки. Убирали хорошо, меняли полотенца и постель каждый день кроме воскресенья. Персонал почти не говорит по английски, карту города взять невозможно как и получить информацию о ресторанах и достопримечательностях. Вообще отель хороший
Youngmin O. Пары Hong Kong, 23 марта 2015 г.
Clean, nice place, big room,

Big room, nice view, clean
8,7
Fabulous with my love to stay here
Valentina L. Пары Singapore, 22 марта 2015 г.
Great Stay!

Location, Space and Attentiveness
10
Had a great stay at Chi Residences 138 with my partner. We have stayed at Chi 138 previously, and we loved the location and great view from the room. The attentiveness of the hotel staff was good as well, as we came back to a tidy room each night. We love the location as it is not far from Central, and the streets were not as bustling as the other population infested streets of Hong Kong, hence, making it a good place to stay at.
Suet Y. Пары Hong Kong, 21 марта 2015 г.
Nice hotel

Spacious, Spectacular View, Clean
9,3
this is my 6th stay in Chi and it never let me down. Staff is polite and responsive, tge room is large and clean, i have an enjoyable stay in chi as usual.
Pritha V. Бизнес-путешественники India, 18 марта 2015 г.
Good! Keep it up.

Service, Ambience & Staff
8
Enjoyed my stay at Chi Residences 138.
Jayson P. Бизнес-путешественники Philippines, 2 марта 2015 г.
My experience

Spaciouse, comfotable bed, living and dining area
6,7
Happy
Bernhard S. Пары Switzerland, 24 февраля 2015 г.
Disappointing Stay

Location, quietness, layout
4
We have stayed at Chi Residences 5 times over the past 4 years (over 10 weeks in total), since its management changed hands. We were very impressed with our first stay, when the property was called La Rivage. We have noticed a steady decline in service levels especially over the last 2 years. We were very disappointed during our recent visit. I would like to elaborate further as follows; the day before we checked out we put the sign out to make up the room and when we returned late in the afternoon nothing was done. Towels and bed linen were never changed during our 6 night stay. We ran out of toilet paper and soap and had to request from the front desk. The window was so filthy that we couldn't enjoy the view. We also had lots of ants crawling on the bay window sitting area. Really disgusting, as this is directly related to the lack of cleanliness and maintenance. As a consequence, we have decided never to return, and look for alternative accommodation for our next visit. This is really sad, as the property has a lot going for it if it would be managed better. Good bye.
Karen N. Семьи с маленькими детьми Hong Kong, 24 февраля 2015 г.
this is annoyinh
6
no

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

CHI Residences 138 ГонконгCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - Ванная комнатаCHI Residences 138 Гонконг - СпортзалCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - ВидCHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната


AS-AGWEB-3B07