или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Остров Гонконг - Запад, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната CHI Residences 138 Гонконг - Спортзал CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Вид CHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната
Расположение: Остров Гонконг - Запад Количество номеров: 52
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

По 581 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
7,1
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,7
Питание
6,1
Все отзывы (581)
Сортировать по:
Yulia D. Пары Russia, 14 января 2013 г.
Прекрасные апартаменты на длительный срок

Апартаменты современные, новые, чистые, удобные - есть все что нужно для жизни
7,3
Не знаю как по удобству месторасположения, мы с мужем все-время передвигались на такси, но сами апартаменты прекрасны! Большая ванная комната, хорошая кровать и шикарное постельное белье, холл с телевизором и с софой, тут же кухонька с полным комплектом посуды - приятно готовить завтрак. Если у вас продолжительная бизнес-командировка, то здесь вполне уютно можно остановиться и жить! Именно жить! А с учетом того, что в Гонконге очень много отелей с маленькой площадью , то эти нам показались просто хоромами!
Anna M. Семьи с маленькими детьми Russia, 1 мая 2012 г.
Приветливый персонал

Просторный номер
8,3
Стойка регистрации работает круглосуточно. В отеле есть прачечная и тренажёрный зал. В номере есть плита, чайник, холодильник и микроволновая печь. Всё работало исправно, т к отель совсем новый. Уборка номера с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье у персонала выходные. Так что советую запастись шампунем, мылом и питьевой водой, чаем, кофе и сахаром. Вы их не увидите в выходные . Вообще отель находится достаточно далеко от кафе, ресторанов и магазинов. До ближайшей станции метро 20 минут пешком.
Достопримечательности: До пика Виктории на такси около 7-10 минут.
Roman K. Семьи с маленькими детьми Ukraine, 1 мая 2012 г.
Шикарный вид, хороший номер

Вид на Коулун
7,7
Отель расположен на набережной рядом со станцией спидботов на Макао. Очень чистый, просторный номер с хорошей техникой, ванная около 30 метров, огромное панорамное окно с видом на залив. Очень не понравилось, что невозможно заказать завтраки. Убирали хорошо, меняли полотенца и постель каждый день кроме воскресенья. Персонал почти не говорит по английски, карту города взять невозможно как и получить информацию о ресторанах и достопримечательностях. Вообще отель хороший
Johnny C. Пары Singapore, 10 сентября 2014 г.
Great Sea View Apartment

Facing Sea View, Clean, and friendly staff
7,7
Great Sea View, a lot of shop and food around that area, reasonable price. great size for us. better than a lot of Hotel in HK. will recommend friend to stay there, if you take bus and trend this is a great place to stay, MTR is quite a distance away but accessible. Take A12 or A10 direct from airport only 35min travel time 2 min walk from pacific Hotel.
Ka C. Индивидуальные туристы China, 9 сентября 2014 г.
Good hotel

Good apartment in hong kong
8,7
Kenji U. Бизнес-путешественники Japan, 8 сентября 2014 г.
One of very best

View, cleanliness, staff service
9,7
I spent hotels for business trip 100 night a year all over Asia. This could be one of very best. I will definitely come back again. I should have known here for long time ago.
Suet Y. Пары Hong Kong, 6 сентября 2014 г.
comfortable stay in weekens

spacious, spectacular view, good services
8
This is my 6th time staying at chi138, whenever i need a weekend break, chi138 is my first choice. The place is not expensive and the room is spacious, which is definitely the best place to take a weekend break with your friends and family!
Franz W. Бизнес-путешественники Austria, 1 сентября 2014 г.
not really a hotel

close to local restaurants, room was ok bathroom
5,7
actually i stayed some times in this hotel, the hotel has no lobby and no restaurant and just a pult on the entraince, where you can pick up the key, the staff there is not trained to work in a hotel and have no idea about service customers. Staff there treat you as they do you a favor to stay in this place. I had a small request what usually is not a big deal in any other hotels but it was turned down. It is OK for me i will not stay in this place any more because there are a lot of very professional hotels around this area and a lot of new hotels will open soon
Franz W. Пары Austria, 31 августа 2014 г.
please don't expect a service in this Hotel

room is Ok, bathroom, close to restaurants
4,7
i stayed several times in this hotel i m usually a very easy hotel guest, but the stuff in this hotel dont know how to deal with customer (hotel guests) they treating you as they doing u a big favor to stay in this place, there is no lobby or front desk just a pult in the entrance where unprofessionals hand out keys and collect keys, sorry i will not stay there any more.
Kan K. Бизнес-путешественники Hong Kong, 25 августа 2014 г.
What kind of service is this?

Big room, clean and seaview
5
This is one of my worst hotel experience in my whole life. there is no house keeping on sunday, which means no one will clean and tidy up your room on sunday. You cant even get a new towel and the staff in the reception just does not even wanna try helping. Just said "it's like that on Sunday". What kind of service is this?

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

CHI Residences 138 ГонконгCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - Ванная комнатаCHI Residences 138 Гонконг - СпортзалCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - ВидCHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната


AS-AGWEB-3B06