или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Остров Гонконг - Запад, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната CHI Residences 138 Гонконг - Спортзал CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Вид CHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната
Расположение: Остров Гонконг - Запад Количество номеров: 52
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

По 618 отзывам

Цена-качество
8,2
Расположение
7,2
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,8
Питание
6,1
Все отзывы (618)
Отсортировать по:
Yulia D. Пары Russia, 14 января 2013 г.
Прекрасные апартаменты на длительный срок

Апартаменты современные, новые, чистые, удобные - есть все что нужно для жизни
7,3
Не знаю как по удобству месторасположения, мы с мужем все-время передвигались на такси, но сами апартаменты прекрасны! Большая ванная комната, хорошая кровать и шикарное постельное белье, холл с телевизором и с софой, тут же кухонька с полным комплектом посуды - приятно готовить завтрак. Если у вас продолжительная бизнес-командировка, то здесь вполне уютно можно остановиться и жить! Именно жить! А с учетом того, что в Гонконге очень много отелей с маленькой площадью , то эти нам показались просто хоромами!
Anna M. Семьи с маленькими детьми Russia, 1 мая 2012 г.
Приветливый персонал

Просторный номер
8,3
Стойка регистрации работает круглосуточно. В отеле есть прачечная и тренажёрный зал. В номере есть плита, чайник, холодильник и микроволновая печь. Всё работало исправно, т к отель совсем новый. Уборка номера с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье у персонала выходные. Так что советую запастись шампунем, мылом и питьевой водой, чаем, кофе и сахаром. Вы их не увидите в выходные . Вообще отель находится достаточно далеко от кафе, ресторанов и магазинов. До ближайшей станции метро 20 минут пешком.
Достопримечательности: До пика Виктории на такси около 7-10 минут.
Roman K. Семьи с маленькими детьми Ukraine, 1 мая 2012 г.
Шикарный вид, хороший номер

Вид на Коулун
7,7
Отель расположен на набережной рядом со станцией спидботов на Макао. Очень чистый, просторный номер с хорошей техникой, ванная около 30 метров, огромное панорамное окно с видом на залив. Очень не понравилось, что невозможно заказать завтраки. Убирали хорошо, меняли полотенца и постель каждый день кроме воскресенья. Персонал почти не говорит по английски, карту города взять невозможно как и получить информацию о ресторанах и достопримечательностях. Вообще отель хороший
Geok P. Пары Singapore, 27 ноября 2014 г.
No regret staying

Spacious, clean and friendly staff
9
Spacious, clean and friendly staff. Was given complimentary upgrade to higher floor which gives me a spectacular sea view.
Franz W. Бизнес-путешественники Hong Kong, 23 ноября 2014 г.
small nice hotel in western district

close to my office, to local restaurants and the bathroom
6,3
was OK it is close to my office, i liked the big bathroom and the location is ok too.
Yong Y. Пары United States of America, 16 ноября 2014 г.
Great value

Great value for the money and huge room size
7
We booked early and got our room for a very very good price. Amazing value considering HK is one of the most expensive cities. The room size was huge! Great for families!
Kai L. Индивидуальные туристы Singapore, 15 ноября 2014 г.
huge apartment value for money

it is spacious and has a great view. staff were helpful and friendly.
8
Will stay here again!
Milagros B. Пары Philippines, 15 ноября 2014 г.
Will stay here again!

Wonderful view of the harbour, very helpful staff and very spacious room
9
We were quite surprised with our room, very spacious for HKong rooms. We also had a wonderful view of the harbour. You get to see the Turbojets going to Macau arrive & depart. The hotel is a bit far from the MTR station, about 15 mins walk but just follow the main road & you wont get lost. It is also quite easy to get to the hotel from the airport, just take the A12 bus going to the city. Going to the airport, the bus stop is 4 corners away from the hotel along Water St. The staff were very helpful, giving directions and assisting us with our booking concerns. Will stay here again in the future!
Rui M. Семьи с маленькими детьми China, 6 ноября 2014 г.
Perfect hotel/service apartment in HK!

Large room, good view, nice service
9,7
Romeo M. Пары Philippines, 6 ноября 2014 г.
Best Hotel for Comfort, Room Size and Price

Room size, cleanliness, attentive staff
9,3
We were amazed by the room size, the awesome view of Victoria Harbor and its great ambiance. It has kitchen with complete facilities that will allow you to shop for food and do your own cooking. Quite a lot of savings.While buses were available at nearby street, the nearest MTR station was not much a hustle to reach by walking some 15 minutes.We will recommend CHI Residences to our friends and relatives.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

CHI Residences 138 ГонконгCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - Ванная комнатаCHI Residences 138 Гонконг - СпортзалCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - ВидCHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната


AS-AGWEB-3A08