Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Остров Гонконг - Запад, Гонконг (Показать карту)

Бронировать

CHI Residences 138 Гонконг - Спортзал CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Вид CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната CHI Residences 138 Гонконг - Номер
Расположение: Остров Гонконг - Запад Количество номеров: 52
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

на основании 718 отзывов

Цена-качество
8,1
Расположение
7,3
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,8
Питание
6,1
Все отзывы (718)
Отсортировать по:
Yulia D. Пары Russia, 14 января 2013 г.
Прекрасные апартаменты на длительный срок

Апартаменты современные, новые, чистые, удобные - есть все что нужно для жизни
7,3
Не знаю как по удобству месторасположения, мы с мужем все-время передвигались на такси, но сами апартаменты прекрасны! Большая ванная комната, хорошая кровать и шикарное постельное белье, холл с телевизором и с софой, тут же кухонька с полным комплектом посуды - приятно готовить завтрак. Если у вас продолжительная бизнес-командировка, то здесь вполне уютно можно остановиться и жить! Именно жить! А с учетом того, что в Гонконге очень много отелей с маленькой площадью , то эти нам показались просто хоромами!
Пожаловаться на этот отзыв
Anna M. Семьи с маленькими детьми Russia, 1 мая 2012 г.
Приветливый персонал

Просторный номер
8,3
Стойка регистрации работает круглосуточно. В отеле есть прачечная и тренажёрный зал. В номере есть плита, чайник, холодильник и микроволновая печь. Всё работало исправно, т к отель совсем новый. Уборка номера с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье у персонала выходные. Так что советую запастись шампунем, мылом и питьевой водой, чаем, кофе и сахаром. Вы их не увидите в выходные . Вообще отель находится достаточно далеко от кафе, ресторанов и магазинов. До ближайшей станции метро 20 минут пешком.
Достопримечательности: До пика Виктории на такси около 7-10 минут.
Пожаловаться на этот отзыв
Roman K. Семьи с маленькими детьми Ukraine, 1 мая 2012 г.
Шикарный вид, хороший номер

Вид на Коулун
7,7
Отель расположен на набережной рядом со станцией спидботов на Макао. Очень чистый, просторный номер с хорошей техникой, ванная около 30 метров, огромное панорамное окно с видом на залив. Очень не понравилось, что невозможно заказать завтраки. Убирали хорошо, меняли полотенца и постель каждый день кроме воскресенья. Персонал почти не говорит по английски, карту города взять невозможно как и получить информацию о ресторанах и достопримечательностях. Вообще отель хороший
Пожаловаться на этот отзыв
Gennaro B. Семьи с маленькими детьми Italy, 15 июля 2015 г.
A b c

A b c
9,7
Excellent
Пожаловаться на этот отзыв
Ka M. Бизнес-путешественники Hong Kong, 12 июля 2015 г.
pleasant stay

Convenient, clean and spacious
8
Satisfactory
Пожаловаться на этот отзыв
Zhaoying Y. Индивидуальные туристы Singapore, 2 июля 2015 г.
Hotel gem in an upcoming neighbourhood

Close approximity to MTR and professional staff who speaks good English.
8,3
Comfortable and spacious bathroom and bedroom. Great !
Пожаловаться на этот отзыв
Franz W. Индивидуальные туристы Hong Kong, 28 июня 2015 г.
staff no idea of customer service

location, big bath room, close to some restaurants
5,3
the CHI Residences 138 size of the rooms is good but the staff performance on check out is just not acceptable, if you dont mind somebody is unfriendly is the place to stay for you. I tell you my experiance on my check out. "Because you have to pay deposit 1.000HKD room was paid in advance, i went to the counter to check out, the person on the check out counter asked me to wait because somebody will check the room(if i check out of a hotel everything is clean and looks tidy, i never check out of a messy hotelroom)....... after waiting a while the guy on the counter said " is OK you can go " i asked for my deposit 1.000hkd he didnt sai anything gave me the money with a bad face, I took the money and left. No good-bye, no how was your stay, no see you again. I have only here on Agoda 150 bookings i have a very good understanding how hotels should be....... service in CHI Residences 138 is just bad.
Пожаловаться на этот отзыв
Longho K. Пары Hong Kong, 23 июня 2015 г.
Good

service, room, view
8,7
Пожаловаться на этот отзыв
Colin J. Семьи с маленькими детьми United Kingdom, 17 июня 2015 г.
Lovely large room with view over the harbour

view, room, location
9
best value serviced appt per square metre in hong kong
Пожаловаться на этот отзыв
David W. Семьи с маленькими детьми United Kingdom, 15 июня 2015 г.
Excellent choice for short or long stay

Very Spacious (for Hong Kong), Great Location, Helpful Staff, Clean, Excellent View
9,7
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

CHI Residences 138 ГонконгCHI Residences 138 Гонконг - СпортзалCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - ВидCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - Ванная комнатаCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - Ванная комнатаCHI Residences 138 Гонконг - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B01