Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Остров Гонконг - Запад, Гонконг (показать карту)

Бронировать

CHI Residences 138 Гонконг - Спортзал CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Вид CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната CHI Residences 138 Гонконг - Номер CHI Residences 138 Гонконг - Ванная комната CHI Residences 138 Гонконг - Номер
Расположение: Остров Гонконг - Запад Количество номеров: 52

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,9

По 760 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
8,2
Расположение
7,3
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,8
Питание
6,1
Все отзывы (760)
Сортировка по:
Yulia D. Пары Russia, 14 января 2013 г.
Прекрасные апартаменты на длительный срок

Апартаменты современные, новые, чистые, удобные - есть все что нужно для жизни
7,3
Не знаю как по удобству месторасположения, мы с мужем все-время передвигались на такси, но сами апартаменты прекрасны! Большая ванная комната, хорошая кровать и шикарное постельное белье, холл с телевизором и с софой, тут же кухонька с полным комплектом посуды - приятно готовить завтрак. Если у вас продолжительная бизнес-командировка, то здесь вполне уютно можно остановиться и жить! Именно жить! А с учетом того, что в Гонконге очень много отелей с маленькой площадью , то эти нам показались просто хоромами!
Пожаловаться на этот отзыв
Anna M. Семьи + маленькие дети Russia, 1 мая 2012 г.
Приветливый персонал

Просторный номер
8,3
Стойка регистрации работает круглосуточно. В отеле есть прачечная и тренажёрный зал. В номере есть плита, чайник, холодильник и микроволновая печь. Всё работало исправно, т к отель совсем новый. Уборка номера с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье у персонала выходные. Так что советую запастись шампунем, мылом и питьевой водой, чаем, кофе и сахаром. Вы их не увидите в выходные . Вообще отель находится достаточно далеко от кафе, ресторанов и магазинов. До ближайшей станции метро 20 минут пешком.
Достопримечательности: До пика Виктории на такси около 7-10 минут.
Пожаловаться на этот отзыв
Roman K. Семьи + маленькие дети Ukraine, 1 мая 2012 г.
Шикарный вид, хороший номер

Вид на Коулун
7,7
Отель расположен на набережной рядом со станцией спидботов на Макао. Очень чистый, просторный номер с хорошей техникой, ванная около 30 метров, огромное панорамное окно с видом на залив. Очень не понравилось, что невозможно заказать завтраки. Убирали хорошо, меняли полотенца и постель каждый день кроме воскресенья. Персонал почти не говорит по английски, карту города взять невозможно как и получить информацию о ресторанах и достопримечательностях. Вообще отель хороший
Пожаловаться на этот отзыв
Sutida M. Пары Thailand, 18 января 2016 г.
Spacious room, ver confortable!

In-room facilities, room layout, view
8,7
The bed was super-comfortable. You can forget about standard room size in Hong Kong. Chi offers spacious room, perfect layout, and fantastic view overlooking Victoria Bay. Chu just make the space works! The design of their furniture is also commendable. The room is equipped with cooking utensils. You can basically cook for yourself and save a lot money while stay there!
Пожаловаться на этот отзыв
Chee C. Бизнес-путешественники Malaysia, 14 января 2016 г.
value for money

location, big space and comfortable
6,3
It was a great stay. The size of room is huge, modern and clean. It's also amazing to have a full HK harbor view for the price we paid. The location is in the Sai Ying Pun area, which is where most of the dried seafood shops are located. The only complain I have about this place is there's a very strong, unpleasant smell of the area (dried seafood) present in the room as well...we were on the 9th floor. I'm not sure if the smell will be affecting higher floors. In any case, great value for money but don't forget to bring room freshener!!
Пожаловаться на этот отзыв
Wong W. Пары Hong Kong, 25 декабря 2015 г.
the worst hotel I ever stay,so regret
3,7
1.No one clean the room at all some platic rubbish and someone hair on the bed,so disgusting! 2.Staff is unfriendly!!! When I request if I could have a room with bath tub. When he ask me to sign the confirmation letter upon check in,i saw that he changed my room number and remark that to ask me pay difference for upgrade to next categary. wts happen ? this let me feel very odd. 3. It is not worth to stay at this hotel,there are lots of choice in hk island which is better!
Пожаловаться на этот отзыв
Noel D. Индивидуальные туристы Malaysia, 17 декабря 2015 г.
CHI holiday

Location, amenities, cleanliness
8,3
I had an excellent stay at the CHI. The room was huge, clean. Very easy to get to the MTR station. There were lots of local foods around.
Пожаловаться на этот отзыв
Lau K. Бизнес-путешественники United Kingdom, 17 декабря 2015 г.
The hotel acts like a thief
5,3
The hotel charged me $200 for making the towel dirty. Force me to pay otherwise do not let me go. It is ridiculous.
Пожаловаться на этот отзыв
Terii I. Пары Japan, 21 ноября 2015 г.
Great size and view. Can improve on cleansiness

Size, location, free good wifi
7,7
All was good except the sheets smelled a bit. The walls could use some new wall paper or painting as scratches were visible.
Пожаловаться на этот отзыв
Sam T. Пары Singapore, 19 ноября 2015 г.
Comfortable and convenient

Convenient location, comfortable and friendly staff
8,3
Pleasant and relaxing
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 3 из 3 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

CHI Residences 138 ГонконгCHI Residences 138 Гонконг - СпортзалCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - ВидCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - Ванная комнатаCHI Residences 138 Гонконг - НомерCHI Residences 138 Гонконг - Ванная комнатаCHI Residences 138 Гонконг - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C03