или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

CHI Residences 279

279 Shanghai Street, Яу Ма Тей, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

CHI Residences 279 Гонконг - Номер CHI Residences 279 Гонконг - Номер CHI Residences 279 Гонконг - Ванная комната CHI Residences 279 Гонконг - Ванная комната CHI Residences 279 Гонконг - Номер CHI Residences 279 Гонконг - Номер CHI Residences 279 Гонконг - Номер
Расположение: Яу Ма Тей Количество номеров: 24
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 472 отзывам

Цена-качество
8,4
Расположение
8,4
Обслуживание
8,7
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
8,9
Питание
6,5
Все отзывы (472)
Отсортировать по:
Irina N. Пары Russia, 12 ноября 2013 г.
хорошее соответствие цены и качества

удобное расположение относительно автобусной остановки в аэропорт, комфортная кровать, наличие всего необходимого на кухне в номере
9
быстрое заселение, взяли депозит 200 долларов, быстрый чек-аут, вежливый персонал, большой номер, комфортная кровать, наличие кухни, быстрый интернет, близость к торговым зонам (Ladies' market, Temple market). минус на мой взгляд один - звукоизоляция в спальне, так как окно спальни выходит на проезжую улицу.
Elena R. Семьи с маленькими детьми Seychelles, 23 августа 2012 г.
Прекрасный отель для семьи

Отличный персонал
9,3
В этом отеле мы останавливались во второй раз. Очень чистый и укомплектованный техникой и кухонными принадлежностями. Можно приготовить питание для ребенка и всей семьи. Удобное расположение. Недалеко от метро и ночного рынка. Вокруг много ресторанчиков и магазинов.Бесплатный интернет на хорошей скорости. Номера достаточно просторные и хорошо спланированные. На кухне холодильник, плита, микроволновая печь, чайник, посуда для готовки и питания.
Christine W. Пары Australia, 27 октября 2014 г.
General Review

Excellent location, friendly and helpful staff and comfortable room
8,7
Sze H. Семьи с маленькими детьми Singapore, 20 октября 2014 г.
Given the wrong type of room

Small kitchen to cook, compare to Hong Kong hotels the space is bigger.
7,7
I booked a family room but when I arrived I was told that the family room was fully occupied. I was given a one bedroom and an added bed in the living room. End up my husband had to sleep there. The staff were helpful thus the stay was still pleasant. There were stalls which sold food till late night.
Piyanud H. Пары Thailand, 29 сентября 2014 г.
Good location, huge room, great staff

Good location, huge room, great staff
8,7
Good location, huge room, great staff. Really satisfied. We stayed for 3 nights and everything was good. Clean rooms, comfy bed..
Karen L. Семьи с детьми старшего возраста Singapore, 9 сентября 2014 г.
Will Be Back!

Well thought & tastefully designed apartment concept, Friendly Staff, Location
9,3
This is my first time travelling with my teenage daughter to Hong Kong. I was a little apprehensive about the trip initially. But when we arrived at the hotel & saw the lovely condition of the room, it really brought much calmness to our otherwise anxious hearts. The room was so comfortable, clean, well equipped and we absolutely loved it! Thank you for giving us such a nice stay and beautiful memory in Hong Kong!
Law W. Пары Hong Kong, 30 августа 2014 г.
Comfortable

Big room, Clean and cozy
8,7
Chin K. Пары China, 11 августа 2014 г.
average

large room
6,3
not bad
Wing Y. Пары Hong Kong, 6 июля 2014 г.
It is a serviced apartment, clean and comfortable.

It is a serviced apartment, clean and comfortable.
7,7
It is a serviced apartment, clean and comfortable.
Shareen L. Индивидуальные туристы Malaysia, 29 июня 2014 г.
Very bad experience .. Bad service, small room
2,3
Bad room condition not as big n the smell is sting .

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

CHI Residences 279 ГонконгCHI Residences 279 Гонконг - НомерCHI Residences 279 Гонконг - НомерCHI Residences 279 Гонконг - Ванная комнатаCHI Residences 279 Гонконг - Ванная комнатаCHI Residences 279 Гонконг - НомерCHI Residences 279 Гонконг - НомерCHI Residences 279 Гонконг - Номер


AS-AGWEB-3A05