Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Chinatown Hotel

526 Yaowarat Rd, Samphantawong, Китайский Квартал, Бангкок, Таиланд 10100 (Показать карту)

Бронировать

Chinatown Hotel Бангкок - Экстерьер отеля Chinatown Hotel Бангкок - Экстерьер отеля Chinatown Hotel Бангкок - Вход Chinatown Hotel Бангкок - Стойка регистрации  Chinatown Hotel Бангкок - Бизнес Центр Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Ванная комната Chinatown Hotel Бангкок - Удобства Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Номер
Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Ванная комната Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Поле для Гольфа Chinatown Hotel Бангкок - Номер Chinatown Hotel Бангкок - Номер
Расположение: Китайский Квартал Количество номеров: 75
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,2

на основании 870 отзывов

Цена-качество
7,2
Расположение
8,3
Обслуживание
7,2
Состояние отеля
6,8
Удобство номера
7,1
Питание
6,3
Все отзывы (870)
Отсортировать по:
Ruslan O. Индивидуальные туристы Ukraine, 10 сентября 2013 г.
Китайский квартал он и в Африке китайский

Расположение
9
Во всём отеле кроме нас видимо не было ни одного европейца. Китайцы, и все кто там проживали, с удивлением смотрели на нас, мол что вы тут забыли? Хочу сразу предупредить - заказывайте non-smoking floor если не курите. Нас сперва вселили в номер на курящем этаже. Вонь стояла отвратительная. Попросили переселить - переселили. Номер небольшой, но есть всё необходимое Убил наповал душ, который видимо предназначен для невысоких китайцев и стоит на уровне моей шеи. Чтобы помыть голову приходилось наклоняться)) Специфическое место исключительно для тех, кто хочет посетить китайский квартал в Бангкоке.
Пожаловаться на этот отзыв
Viacheslav I. Семьи с маленькими детьми Russia, 8 марта 2013 г.
Двое суток в cinatown hotel Бангкок

Вежливый персонал, бесплатный интернет, возможно небольшая цена
3
Хотел найти отель в Бангкоке недалеко от ж/д вокзала, оказалось, не близко. Центральный выход отеля выходит на дорогу, три шага и ты можешь попасть под колеса. Отель старый, ощущение колхоза. Кругом китайская стряпня низкого качества, одурманивающие специи. Кто это любит - вперед!
Пожаловаться на этот отзыв
Vyacheslav S. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 8 марта 2013 г.
Чайна-Таун

Хорошие завтраки, вежливый персонал, уборка каждый день
5
В отеле в основном только ночевали, осовное время проводили в Бангкоке. Отель расположен далековато от основных достопримечательностей города, метро, ж/д вокзала. Отель рядовой без каких либо наворотов. В номере есть все необходимое вплоть до кондиционера (у нас было их два). Завтраки довольно приличные, хороший шведский стол. Уборка производилась каждый день. Персонал довольно приветливый. В общем для ночевки и как бюджетный в своем роде неплох.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexey A. Пары Russia, 9 января 2013 г.
хорошее расположене,но моленькие номера.

Хорошее расположение чистые номера.
8,3
Удобное расположение дает возможность не обращаясь к агенствам самостоятельно организовать прогулку по реке и каналам. Причал Чайна-таун рядом. В не посредственной близости три буддийских храма,которые можно посетить и сделать хорошие фото. Само по себе место Чайна таун очень колоритное. Бурная уличная торговля. Множество аптек народной медицины. В пешей доступности три крупных торговых центра. Все это дает большие возможности для шоппинга, а качественный массаж дешевле чем на курортах. Сам отель имеет красивое здание богатый вестибюль. Персонал доброжелателен. Номера чистые,маленькие. Нет русскоязычного тв-канала. Таких скудных завтраков мы не встречали,их практически нет.
Достопримечательности: Обязательно организуйте прогулку по каналам
Пожаловаться на этот отзыв
Kolosov V. Пары Russia, 5 февраля 2011 г.
Отличный отель (цена\качество) в Чайна тауне

Хороший отель за отличные деньги.
7,7
Не первый раз останавливаемся здесь. Номера после реновации. Персонал приветливый. Всё как всегда ок.
Пожаловаться на этот отзыв
Oxana T. Пары Russia, 6 января 2011 г.
удобное расположение рядом с ж\д станцией

расположение
7,7
мы здесь провели всего одну ночь, поэтому не можем ничего особенного сказать об отеле. Для недолгого пребывания вполне подходит.
Пожаловаться на этот отзыв
Sergey M. Пары Russia, 17 февраля 2010 г.
Нормальный отель с хорошим расположением

Хорошее расположение Недорогой Дружелюбный персонал
7,7
Нужен был недорогой отель в пешеходной доступности от железнодорожной станции и пирса. Этим требованиям отель удовлетворяет. Таксисты отель знают, что хорошо. Персонал хорошо говорит по-английски. При заселении берется депозит 1000 бат, который возвращается при выезде. Номера Стандарт старые, требуют ремонта. В ванной предусмотрено только по одному полотенцу. Окон фактически нет. Т.е. они есть, но со стороны улицы закрыты конструкциями. Кондиционер шумный, старый. Бронировали отель без питания, для нас такая возможность была плюсом.
Совет: 10 минут пешком до железнодорожной станции, подземного метро и пирса. Напротив магазин 7-11. Много мест для питания, как в кафе, так и на улице. Рядом Храм Золотого Будды и китайский храм.
Пожаловаться на этот отзыв
Marina A. Группы Russia, 13 февраля 2010 г.
Бангкок

Недорогой отель в центре китайского квартала
7
Недорогой отель в центре китайского квартала находится примерно в 20 минутах езды на такси от аэропорта. Отель небольшой, аккуратный. Конечно уже не новый, но за такие деньги, да на одну - две ночи вполне нормальный вариант. Из недостатков отмечу только ни на секунду не замирающую улицу за окном. Если вы боитесь простыть под кондиционером и решите спать с открытым окном, готовьтесь к звукам ревущего города. Завтрак скромный, не для гурманов.
Пожаловаться на этот отзыв
Kwok C. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 2 августа 2015 г.
Location, Staff and cleaniess

Location, clean and good service
7
I have stayed in this hotel for more than 10 times now in the last 4 years. The stay was always good. However this time one of their staff in the morning breakfast dinning room last Sunday 2/8 was terrible. I am not sure what got into her but she show a sour face as she service. Calling her she even refuse to answer and look away plus show a terrible face. Then I know is because she thinks we eat and never pay. Instead of asking us the reason or ask the server that takes our order, she just point her nose up in the air and turn away. We have 2 suite rooms with 6 breakfast dining but 7 of us. My wife and sisters have been having the same breakfast dish for the last 4 days we stay there so they decided to share the breafast on our last day there since we thought we are going for buffet at Baiyoke Sky for lunch. Without asking she just charge us extra breakfast for 1 person without telling. We ask for her explaination but she just quiet and walk away as if we did a crime at the table. The face look is simply terrible. However a cashier at the front counter was explained by the actual server who takes the order and only resolved the matter. she do not know head or tail but act as if she is teh boss or something like that. I think the waiter service was terrible and not fitted for the hotel service industry. How can she serve with her nose above her head ?. Even looking at her makes my breakfast taste terrible. Otherwise stay in the hotel was good. Rest are good.
Пожаловаться на этот отзыв
Cheang L. Индивидуальные туристы Singapore, 28 июля 2015 г.
It is very lousy, stayed 6 days,change room thrice
2
This is a very lousy hotel, I stayed there for a total of 6 days, and change room 3 times.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Chinatown Hotel БангкокChinatown Hotel Бангкок - Экстерьер отеляChinatown Hotel Бангкок - Экстерьер отеляChinatown Hotel Бангкок - ВходChinatown Hotel Бангкок - Стойка регистрации  Chinatown Hotel Бангкок - Бизнес Центр Chinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - Ванная комнатаChinatown Hotel Бангкок - УдобстваChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - Ванная комнатаChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - Поле для ГольфаChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - НомерChinatown Hotel Бангкок - Ванная комнатаChinatown Hotel Бангкок - Кофе шоп/ Кафе Chinatown Hotel Бангкок - Кофе шоп/ Кафе Chinatown Hotel Бангкок - ЛоббиChinatown Hotel Бангкок - ЛоббиChinatown Hotel Бангкок - ЛоббиChinatown Hotel Бангкок - Интерьер отеляChinatown Hotel Бангкок - БалконChinatown Hotel Бангкок - УдобстваChinatown Hotel Бангкок - Отдых и развлечения


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A01