Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Citi Park Hotel

F Cabahug Street,Mabolo Panagdait St., Маболо, Город Себу, Филиппины 6000

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,8

По 387 отзывам

Отзывов на русском языке: 5

Цена-качество
7,7
Расположение
7,4
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
8,2
Питание
7,2
Все отзывы (387)
Сортировка по:
Sergey P. Пары Russia, 12 февраля 2013 г.
Неплохой отель на пару дней

Удобное расположение, приветливый персонал
7
Отель выбирали в центре, чтобы было близко к моллам (СМ и Айала) и только для ночевки, так как все дни были распланированы на экскурсии. Понравилось, что заселили сразу, около 11 часов утра без дополнительной оплаты. Номер брали Супериор, оказался довольно аскетичным со старым ремонтом, но это было вполне ожидаемо. Понравился персонал - и дверь откроют, и лифт вызовут, и тосты на завтраке поджарят. Еще один плюс, что через пару шагов от отеля, если свернуть влево будет большой супермаркет с огромным выбором. Для нас это было очень удобно, так как хотели перед отъездом затариться местными вкусняшками и ромом. Из недостатков - это завтраки и еле-еле теплая вода из горячего крана. Душ был тоже неудобный - все выливалось на пол. Вообщем, отель на твердые 3*. На фото смотрится намного лучше, чем на самом деле, но стоимость за номер эту разницу сглаживает.
Достопримечательности: На такси недалеко от основных достопримечательностей (Даосский храм, крест Магеллана, Базилика де Санта Ниньо).
Пожаловаться на этот отзыв
Maksim A. Пары Russia, 23 декабря 2012 г.
Элегантный отель, мега приветливый персонал

отличная цена, великолепное обслуживание, вкусная еда, комфортные номера
9,7
Это лучший отель! За все наше турне мы побывали в 10 гостиницах, но такой уровень сервиса встретили только здесь, даже в центральных гостиницах ГонКонга такого не увидишь! Так получилось, что мы приехали в этот отель на 10 дней позже зарезервированной и оплаченной даты. Приготовились уже к повторной оплате, но надеялись получить "дисконт")) Однако отель пошел нам на встречу и без доп оплаты разместил в шикарном номере, за что им огромное спасибо!
Совет: Отель находится в 10 минутах езды от 2 крупнейших торговых центра Себу. На такси стоимость проезда не более 70 местных денег.
Пожаловаться на этот отзыв
Valerii V. Группы Russia, 10 марта 2012 г.
отличный отель!все замечательно!советую!

чистые номера ,уютные.отличный персонал!
10
Отличный отель!расположен в отличном месте!не смотря на то что мы опоздали на одни сутки - отель пошел нам на встречу!за это большое спасибо -- в этом то и масса положительный эмоций!
Пожаловаться на этот отзыв
Pavel Z. Пары Russia, 8 марта 2012 г.
Отличный отель

Свежее белье, приветливый персонал
8,7
Останавливались в отеле с 1 марта 2012 по 11 марта, немного не привычно когда тебе и деврь открывают и багаж носят -чаевых при этмо не берут, так как это мол их работа такая. Девушки на ресепшене очень приятные, любезные. В номере тихо. Мне очень понравилась кровать, широкая удобная, чистые свежее постельное белье, готовы менять его по вашему требованию. Есть интернет, в лобби вай-фай, на номере Lan. Вам надо попросить на ресепшене провод, если что то не получится, то приходит сразу же техник и помогает пофиксить. Интернет хороший. Отель с завтраками, разнообразное меню, не повторяется, я не очень прихотлива в еде, поэтому мне понравилось.
Пожаловаться на этот отзыв
Iuliia F. Пары Russia, 17 января 2012 г.
Big, modern hotel with a pleasant atmosphire

Чистый, приятный отель, широкий вид из окна, 15 минут пешком до SM mall, круглосуточные магазинчики рядом, хороший и разнообразный шведский стол на завтрак
9
очень забавный туристический канал по телевизору,разбитый стакан обошелся всего в 50 песо, но стекла они так и не запылесосили. очень красивый внутренний дизайн в холле
Пожаловаться на этот отзыв
Vien C. Семьи + подростки Philippines, 8 февраля 2016 г.
The way

Good location, reasonable price and accessible
7,3
Very good stay and accommodation
Пожаловаться на этот отзыв
Teodosio A. Бизнес-путешественники Philippines, 6 февраля 2016 г.
Good City hotel

Location, affordability, large room
7,3
Good breakfast buffet selection, nice clean spacious rooms, good city view from top floors
Пожаловаться на этот отзыв
Michael K. Пары Australia, 3 января 2016 г.
Great restaurant staff

Restaurant staff, food and layout of restaurant
5,7
Very impressed with the restaurant staff, food, and decoration. Hotel is located next to a busy/noisy road. Hotel is old construction. Our room was on the 6th floor, and we could hear very noisy people in adjoining room until very late.
Пожаловаться на этот отзыв
Tyler A. Бизнес-путешественники Philippines, 2 декабря 2015 г.
Overpriced, empty hotel with no wifi

quiet, decent location, polite staff
5
- water not drinkable - wifi was down for 4 days - had issues with laundry service - dim lighting in the room - terrible food in restaurant
Пожаловаться на этот отзыв
Graham C. Пары United Kingdom, 17 ноября 2015 г.
All the qualities of a Four Star

Staff. Room. Cleanliness.
9,7
Up until 2 years ago we enjoyed frequent visits here over a period of about 3 years. We noticed that the hotel rates were going up and we were getting similar treatment at half the price locally, so we stopped coming here for a while. Just recently we got married very close to here but the hotel we used for our reception was not very good. I made a decision for us to transfer to CitiPark for old times sake. I am so glad we did. The tariffs were lower and the staff were all absolutely spot on. I was greeted by the Manageress there and she kindly upgraded our Deluxe to a Matrimonial room. Fantastic. We were also shocked to find out that our favorite waiter Richard was still working in the dining area downstairs. He is an impressive guy because he knows how to serve and look after his guests attentively. He gets a 5/5 from us. We extended our stay and came back for more time there. The Citi Park hotel has always been one of our favorites and we will return here again and again. They are excellent value for money. I cannot believe they are not 4 star. Its a 4.9 out of 5 from us.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 5 из 5 отзывов
Citi Park Hotel Город СебуCiti Park Hotel Город Себу - ЛоббиCiti Park Hotel Город Себу - Стойка регистрации  Citi Park Hotel Город Себу - Стойка регистрации  Citi Park Hotel Город Себу - ЛоббиCiti Park Hotel Город Себу - ЛоббиCiti Park Hotel Город Себу - ЛоббиCiti Park Hotel Город Себу - РесторанCiti Park Hotel Город Себу - РесторанCiti Park Hotel Город Себу - РесторанCiti Park Hotel Город Себу - РесторанCiti Park Hotel Город Себу - РесторанCiti Park Hotel Город Себу - РесторанCiti Park Hotel Город Себу - Интерьер отеляCiti Park Hotel Город Себу - БалконCiti Park Hotel Город Себу - Интерьер отеляCiti Park Hotel Город Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Город Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Город Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Город Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - Номер СьютCiti Park Hotel Город Себу - Номер СьютCiti Park Hotel Город Себу - Номер СьютCiti Park Hotel Город Себу - Номер СьютCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - Номер СьютCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - Интерьер отеляCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B04