Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Citi Park Hotel

F Cabahug Street,Mabolo Panagdait St., Маболо, Город Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Бронировать

Citi Park Hotel Город Себу - Лобби Citi Park Hotel Город Себу - Стойка регистрации  Citi Park Hotel Город Себу - Стойка регистрации  Citi Park Hotel Город Себу - Лобби Citi Park Hotel Город Себу - Лобби Citi Park Hotel Город Себу - Лобби Citi Park Hotel Город Себу - Ресторан Citi Park Hotel Город Себу - Ресторан Citi Park Hotel Город Себу - Ресторан Citi Park Hotel Город Себу - Интерьер отеля Citi Park Hotel Город Себу - Балкон Citi Park Hotel Город Себу - Интерьер отеля Citi Park Hotel Город Себу - Банкетный зал Citi Park Hotel Город Себу - Банкетный зал Citi Park Hotel Город Себу - Банкетный зал Citi Park Hotel Город Себу - Банкетный зал
Citi Park Hotel Город Себу - Номер Citi Park Hotel Город Себу - Номер Сьют Citi Park Hotel Город Себу - Номер Сьют Citi Park Hotel Город Себу - Номер Сьют Citi Park Hotel Город Себу - Номер Сьют Citi Park Hotel Город Себу - Номер Citi Park Hotel Город Себу - Номер Сьют Citi Park Hotel Город Себу - Номер Citi Park Hotel Город Себу - Интерьер отеля Citi Park Hotel Город Себу - Номер Citi Park Hotel Город Себу - Номер Citi Park Hotel Город Себу - Номер
Расположение: Маболо Количество номеров: 103
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

на основании 375 отзывов

Цена-качество
7,7
Расположение
7,4
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
8,3
Питание
7,2
Все отзывы (375)
Отсортировать по:
Sergey P. Пары Russia, 12 февраля 2013 г.
Неплохой отель на пару дней

Удобное расположение, приветливый персонал
7
Отель выбирали в центре, чтобы было близко к моллам (СМ и Айала) и только для ночевки, так как все дни были распланированы на экскурсии. Понравилось, что заселили сразу, около 11 часов утра без дополнительной оплаты. Номер брали Супериор, оказался довольно аскетичным со старым ремонтом, но это было вполне ожидаемо. Понравился персонал - и дверь откроют, и лифт вызовут, и тосты на завтраке поджарят. Еще один плюс, что через пару шагов от отеля, если свернуть влево будет большой супермаркет с огромным выбором. Для нас это было очень удобно, так как хотели перед отъездом затариться местными вкусняшками и ромом. Из недостатков - это завтраки и еле-еле теплая вода из горячего крана. Душ был тоже неудобный - все выливалось на пол. Вообщем, отель на твердые 3*. На фото смотрится намного лучше, чем на самом деле, но стоимость за номер эту разницу сглаживает.
Достопримечательности: На такси недалеко от основных достопримечательностей (Даосский храм, крест Магеллана, Базилика де Санта Ниньо).
Пожаловаться на этот отзыв
Maksim A. Пары Russia, 23 декабря 2012 г.
Элегантный отель, мега приветливый персонал

отличная цена, великолепное обслуживание, вкусная еда, комфортные номера
9,7
Это лучший отель! За все наше турне мы побывали в 10 гостиницах, но такой уровень сервиса встретили только здесь, даже в центральных гостиницах ГонКонга такого не увидишь! Так получилось, что мы приехали в этот отель на 10 дней позже зарезервированной и оплаченной даты. Приготовились уже к повторной оплате, но надеялись получить "дисконт")) Однако отель пошел нам на встречу и без доп оплаты разместил в шикарном номере, за что им огромное спасибо!
Совет: Отель находится в 10 минутах езды от 2 крупнейших торговых центра Себу. На такси стоимость проезда не более 70 местных денег.
Пожаловаться на этот отзыв
Valerii V. Группы Russia, 10 марта 2012 г.
отличный отель!все замечательно!советую!

чистые номера ,уютные.отличный персонал!
10
Отличный отель!расположен в отличном месте!не смотря на то что мы опоздали на одни сутки - отель пошел нам на встречу!за это большое спасибо -- в этом то и масса положительный эмоций!
Пожаловаться на этот отзыв
Pavel Z. Пары Russia, 8 марта 2012 г.
Отличный отель

Свежее белье, приветливый персонал
8,7
Останавливались в отеле с 1 марта 2012 по 11 марта, немного не привычно когда тебе и деврь открывают и багаж носят -чаевых при этмо не берут, так как это мол их работа такая. Девушки на ресепшене очень приятные, любезные. В номере тихо. Мне очень понравилась кровать, широкая удобная, чистые свежее постельное белье, готовы менять его по вашему требованию. Есть интернет, в лобби вай-фай, на номере Lan. Вам надо попросить на ресепшене провод, если что то не получится, то приходит сразу же техник и помогает пофиксить. Интернет хороший. Отель с завтраками, разнообразное меню, не повторяется, я не очень прихотлива в еде, поэтому мне понравилось.
Пожаловаться на этот отзыв
Iuliia F. Пары Russia, 17 января 2012 г.
Big, modern hotel with a pleasant atmosphire

Чистый, приятный отель, широкий вид из окна, 15 минут пешком до SM mall, круглосуточные магазинчики рядом, хороший и разнообразный шведский стол на завтрак
9
очень забавный туристический канал по телевизору,разбитый стакан обошелся всего в 50 песо, но стекла они так и не запылесосили. очень красивый внутренний дизайн в холле
Пожаловаться на этот отзыв
Yasuko I. Бизнес-путешественники Japan, 21 июня 2015 г.
good

清潔さ 静かさ フレンドリーさ
9
Пожаловаться на этот отзыв
Michael O. Пары Australia, 18 июня 2015 г.
great stay

location, staff and service
9,3
Пожаловаться на этот отзыв
Harmay C. Бизнес-путешественники Philippines, 26 февраля 2015 г.
Great Location

Great location which is near all the best hang out places and restaurants. Staff are friendly. Place is clean.
8,7
Пожаловаться на этот отзыв
Timothy G. Пары Canada, 12 февраля 2015 г.
Big room, very quiet

They upgraded me to a matrimonial room, front desk staff friendly and efficient. Decent TV.
8
Short stay and good value as I was upgraded to a much better room.
Пожаловаться на этот отзыв
Joan L. Бизнес-путешественники Philippines, 6 февраля 2015 г.
conveniently located, friendly staff, good bkfst

conveniently located, friendly staff, good buffet breakfast
8,7
Our stay at Citi Park Hotel was very pleasant. The front desk officer who facilitated our checking in was very friendly and accomodating. We found our room spacious.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Citi Park Hotel Город СебуCiti Park Hotel Город Себу - ЛоббиCiti Park Hotel Город Себу - Стойка регистрации  Citi Park Hotel Город Себу - Стойка регистрации  Citi Park Hotel Город Себу - ЛоббиCiti Park Hotel Город Себу - ЛоббиCiti Park Hotel Город Себу - ЛоббиCiti Park Hotel Город Себу - РесторанCiti Park Hotel Город Себу - РесторанCiti Park Hotel Город Себу - РесторанCiti Park Hotel Город Себу - Интерьер отеляCiti Park Hotel Город Себу - БалконCiti Park Hotel Город Себу - Интерьер отеляCiti Park Hotel Город Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Город Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Город Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Город Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - Номер СьютCiti Park Hotel Город Себу - Номер СьютCiti Park Hotel Город Себу - Номер СьютCiti Park Hotel Город Себу - Номер СьютCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - Номер СьютCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - Интерьер отеляCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - НомерCiti Park Hotel Город Себу - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C02