или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Citi Park Hotel

F Cabahug Street,Mabolo Panagdait St., город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Заказать!

Citi Park Hotel Себу - Экстерьер отеля Citi Park Hotel Себу - Экстерьер отеля Citi Park Hotel Себу - Лобби Citi Park Hotel Себу - Лобби Citi Park Hotel Себу - Ресторан Citi Park Hotel Себу - Интерьер отеля Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Банкетный зал
Citi Park Hotel Себу - Банкетный зал Citi Park Hotel Себу - Банкетный зал Citi Park Hotel Себу - Банкетный зал Citi Park Hotel Себу - Банкетный зал
Расположение: город Себу Количество номеров: 103
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

По 368 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
7,4
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
8,3
Питание
7,2
Все отзывы (368)
Отсортировать по:
Sergey P. Пары Russia, 12 февраля 2013 г.
Неплохой отель на пару дней

Удобное расположение, приветливый персонал
7
Отель выбирали в центре, чтобы было близко к моллам (СМ и Айала) и только для ночевки, так как все дни были распланированы на экскурсии. Понравилось, что заселили сразу, около 11 часов утра без дополнительной оплаты. Номер брали Супериор, оказался довольно аскетичным со старым ремонтом, но это было вполне ожидаемо. Понравился персонал - и дверь откроют, и лифт вызовут, и тосты на завтраке поджарят. Еще один плюс, что через пару шагов от отеля, если свернуть влево будет большой супермаркет с огромным выбором. Для нас это было очень удобно, так как хотели перед отъездом затариться местными вкусняшками и ромом. Из недостатков - это завтраки и еле-еле теплая вода из горячего крана. Душ был тоже неудобный - все выливалось на пол. Вообщем, отель на твердые 3*. На фото смотрится намного лучше, чем на самом деле, но стоимость за номер эту разницу сглаживает.
Достопримечательности: На такси недалеко от основных достопримечательностей (Даосский храм, крест Магеллана, Базилика де Санта Ниньо).
Maksim A. Пары Russia, 23 декабря 2012 г.
Элегантный отель, мега приветливый персонал

отличная цена, великолепное обслуживание, вкусная еда, комфортные номера
9,7
Это лучший отель! За все наше турне мы побывали в 10 гостиницах, но такой уровень сервиса встретили только здесь, даже в центральных гостиницах ГонКонга такого не увидишь! Так получилось, что мы приехали в этот отель на 10 дней позже зарезервированной и оплаченной даты. Приготовились уже к повторной оплате, но надеялись получить "дисконт")) Однако отель пошел нам на встречу и без доп оплаты разместил в шикарном номере, за что им огромное спасибо!
Совет: Отель находится в 10 минутах езды от 2 крупнейших торговых центра Себу. На такси стоимость проезда не более 70 местных денег.
Valerii V. Группы Russia, 10 марта 2012 г.
отличный отель!все замечательно!советую!

чистые номера ,уютные.отличный персонал!
10
Отличный отель!расположен в отличном месте!не смотря на то что мы опоздали на одни сутки - отель пошел нам на встречу!за это большое спасибо -- в этом то и масса положительный эмоций!
Pavel Z. Пары Russia, 8 марта 2012 г.
Отличный отель

Свежее белье, приветливый персонал
8,7
Останавливались в отеле с 1 марта 2012 по 11 марта, немного не привычно когда тебе и деврь открывают и багаж носят -чаевых при этмо не берут, так как это мол их работа такая. Девушки на ресепшене очень приятные, любезные. В номере тихо. Мне очень понравилась кровать, широкая удобная, чистые свежее постельное белье, готовы менять его по вашему требованию. Есть интернет, в лобби вай-фай, на номере Lan. Вам надо попросить на ресепшене провод, если что то не получится, то приходит сразу же техник и помогает пофиксить. Интернет хороший. Отель с завтраками, разнообразное меню, не повторяется, я не очень прихотлива в еде, поэтому мне понравилось.
Iuliia F. Пары Russia, 17 января 2012 г.
Big, modern hotel with a pleasant atmosphire

Чистый, приятный отель, широкий вид из окна, 15 минут пешком до SM mall, круглосуточные магазинчики рядом, хороший и разнообразный шведский стол на завтрак
9
очень забавный туристический канал по телевизору,разбитый стакан обошелся всего в 50 песо, но стекла они так и не запылесосили. очень красивый внутренний дизайн в холле
Daniel L. Семьи с маленькими детьми United States of America, 2 ноября 2014 г.
CitiPark-Good, but Degraded In Past Years

Price, Location, Staff
8,7
Excellent/nice--I can't say anything negative--but it has noticeably degraded since our last stay in 2012. The scores would be much higher if we weren't comparing it to a previous stay. At around P2000($50 US) it's an excellent value... but it no longer has the 4-star qualities it did a short time ago.
Maggie L. Индивидуальные туристы Australia, 15 сентября 2014 г.
Fantastic location and value for money

Location, value and helpful staff
9,3
Very close to main malls and Mango area. Great price and service.
Jennelyn B. Индивидуальные туристы Philippines, 6 июня 2014 г.
disaster

Best thing is, they always have an available room
4
horrible
Kunio T. Бизнес-путешественники Japan, 4 июня 2014 г.
It is OK to check-in even at midnight

clean, good manner in the front, good accsess from the airport
10
I arrived at midnight from Tokyo this time. I did not say exactly arrival time. in some hotels, staffs sleep in the office but It was no trouble for me both a taxi from the airport and checking in. I really appreciate to the staffs for good stay in Citi Park Hotel.
Cheryl F. Пары Philippines, 4 мая 2014 г.
Comfortable and quiet.

Nice lobby, quiet surroundings, good food.
7,3
The location was a little far from the downtown but I think the advantage is that it is nearer the airport and the surrounding is quiet and not crowded.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Citi Park Hotel СебуCiti Park Hotel Себу - Экстерьер отеляCiti Park Hotel Себу - Экстерьер отеляCiti Park Hotel Себу - ЛоббиCiti Park Hotel Себу - ЛоббиCiti Park Hotel Себу - РесторанCiti Park Hotel Себу - Интерьер отеляCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Себу - Банкетный зал


AS-AGWEB-3B01