Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Citi Park Hotel

F Cabahug Street, Kasambagan, Mabolo, город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Citi Park Hotel Себу - Банкетный зал Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Номер Citi Park Hotel Себу - Экстерьер отеля Citi Park Hotel Себу - Экстерьер отеля Citi Park Hotel Себу - Интерьер отеля Citi Park Hotel Себу - Интерьер отеля Citi Park Hotel Себу - Банкетный зал Citi Park Hotel Себу - Банкетный зал Citi Park Hotel Себу - Банкетный зал Citi Park Hotel Себу - Интерьер отеля
Citi Park Hotel Себу - Интерьер отеля Citi Park Hotel Себу - Интерьер отеля Citi Park Hotel Себу - Экстерьер отеля Citi Park Hotel Себу - Интерьер отеля Citi Park Hotel Себу - Лобби Citi Park Hotel Себу - Ресторан Citi Park Hotel Себу - Банкетный зал Citi Park Hotel Себу - Банкетный зал Citi Park Hotel Себу - Банкетный зал Citi Park Hotel Себу - Номер Сьют
Расположение: город Себу Количество номеров: 103

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

По 359 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
7,4
Качество обслуживания
7,8
Состояние/чистота отеля
8,2
Удобство и качество номера
8,3
Еда/питание
7,2
Все отзывы (359)
Sergey P. Пары Russia, 12 февраля 2013 г.
Неплохой отель на пару дней

Удобное расположение, приветливый персонал
7
Отель выбирали в центре, чтобы было близко к моллам (СМ и Айала) и только для ночевки, так как все дни были распланированы на экскурсии. Понравилось, что заселили сразу, около 11 часов утра без дополнительной оплаты. Номер брали Супериор, оказался довольно аскетичным со старым ремонтом, но это было вполне ожидаемо. Понравился персонал - и дверь откроют, и лифт вызовут, и тосты на завтраке поджарят. Еще один плюс, что через пару шагов от отеля, если свернуть влево будет большой супермаркет с огромным выбором. Для нас это было очень удобно, так как хотели перед отъездом затариться местными вкусняшками и ромом. Из недостатков - это завтраки и еле-еле теплая вода из горячего крана. Душ был тоже неудобный - все выливалось на пол. Вообщем, отель на твердые 3*. На фото смотрится намного лучше, чем на самом деле, но стоимость за номер эту разницу сглаживает.
Достопримечательности: На такси недалеко от основных достопримечательностей (Даосский храм, крест Магеллана, Базилика де Санта Ниньо).
Maksim A. Пары Russia, 23 декабря 2012 г.
Элегантный отель, мега приветливый персонал

отличная цена, великолепное обслуживание, вкусная еда, комфортные номера
9,7
Это лучший отель! За все наше турне мы побывали в 10 гостиницах, но такой уровень сервиса встретили только здесь, даже в центральных гостиницах ГонКонга такого не увидишь! Так получилось, что мы приехали в этот отель на 10 дней позже зарезервированной и оплаченной даты. Приготовились уже к повторной оплате, но надеялись получить "дисконт")) Однако отель пошел нам на встречу и без доп оплаты разместил в шикарном номере, за что им огромное спасибо!
Совет: Отель находится в 10 минутах езды от 2 крупнейших торговых центра Себу. На такси стоимость проезда не более 70 местных денег.
Valerii V. Группы Russia, 10 марта 2012 г.
отличный отель!все замечательно!советую!

чистые номера ,уютные.отличный персонал!
10
Отличный отель!расположен в отличном месте!не смотря на то что мы опоздали на одни сутки - отель пошел нам на встречу!за это большое спасибо -- в этом то и масса положительный эмоций!
Pavel Z. Пары Russia, 8 марта 2012 г.
Отличный отель

Свежее белье, приветливый персонал
8,7
Останавливались в отеле с 1 марта 2012 по 11 марта, немного не привычно когда тебе и деврь открывают и багаж носят -чаевых при этмо не берут, так как это мол их работа такая. Девушки на ресепшене очень приятные, любезные. В номере тихо. Мне очень понравилась кровать, широкая удобная, чистые свежее постельное белье, готовы менять его по вашему требованию. Есть интернет, в лобби вай-фай, на номере Lan. Вам надо попросить на ресепшене провод, если что то не получится, то приходит сразу же техник и помогает пофиксить. Интернет хороший. Отель с завтраками, разнообразное меню, не повторяется, я не очень прихотлива в еде, поэтому мне понравилось.
Iuliia F. Пары Russia, 17 января 2012 г.
Big, modern hotel with a pleasant atmosphire

Чистый, приятный отель, широкий вид из окна, 15 минут пешком до SM mall, круглосуточные магазинчики рядом, хороший и разнообразный шведский стол на завтрак
9
очень забавный туристический канал по телевизору,разбитый стакан обошелся всего в 50 песо, но стекла они так и не запылесосили. очень красивый внутренний дизайн в холле
Josephine K. Пары Philippines, 30 января 2014 г.
We had a very nice stay in this hotel.

The staff was friendly and very accommodating. The room were very clean and comfortable. Great location.
10
Phil N. Группы Philippines, 20 января 2014 г.
awesome

staff, food, room
9,3
everything was great will stay in the same hotel if we get back in cebu
Marychris B. Пары Philippines, 4 января 2014 г.
Nice, cute hotel

clean, friendly staff, good restaurant
9
It was our second time to stay at this hotel, we like it much, the only thing is that the bathroom were small and there's no wifi in the room only at the lobby and restaurant but beside from that we will come back at this hotel.
Graham C. Пары United Kingdom, 24 ноября 2013 г.
Very Popular place to stay for us.

Friendly Staff. Luxurious. Excellent Dining and Service.
10
We have frequented this hotel over the last 3 years and we have come to the conclusion that it is probably the best hotel in Cebu for the money. The Staff are simply spot-on. Everything is taken care of from the moment you arrive there. The 'Pedros' Restaurant service is priced well and the buffet breakfast selections are great. (TIP - look out for Richard the waiter - he is a five star guy). Every time we visit the hotel we enjoy the atmosphere and the overall experience, and we will continue to stay there because it has become our favorite. Environmentally friendly too - Rating 9.8 from 10.
Matthew C. Индивидуальные туристы Australia, 14 ноября 2013 г.
Cheap and Value For Money

Cheap, Location, Value
7
The hotel is pretty well located and has a big supermarket close by. The hoetel was actually not as good as I thought it would be but for the price we got it it was good. I think this hotel is rated 4 star but it should be a 3 star hotel. The staff here are good, the hotel is clean and the buffet breakfast is pretty good. The room are pretty big and comfortable. The hotel does lack amenities like a gym, pool or rooftop bar etc but is well worth the price tag. Overall a great stay if you need a good hotel without all the luxuries

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Citi Park Hotel СебуCiti Park Hotel Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - НомерCiti Park Hotel Себу - Экстерьер отеляCiti Park Hotel Себу - Экстерьер отеляCiti Park Hotel Себу - Интерьер отеляCiti Park Hotel Себу - Интерьер отеляCiti Park Hotel Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Себу - Интерьер отеляCiti Park Hotel Себу - Интерьер отеляCiti Park Hotel Себу - Интерьер отеляCiti Park Hotel Себу - Экстерьер отеляCiti Park Hotel Себу - Интерьер отеляCiti Park Hotel Себу - ЛоббиCiti Park Hotel Себу - РесторанCiti Park Hotel Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Себу - Банкетный залCiti Park Hotel Себу - Номер Сьют


AS-AGWEB-3A01