или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

City Garden Suites Hotel

1158 A. Mabini Street, Эрмита, Манила, Филиппины 1000 (Показать карту)

Заказать!

City Garden Suites Hotel Манила - Лобби City Garden Suites Hotel Манила - Кофе шоп/ Кафе City Garden Suites Hotel Манила - Ресторан City Garden Suites Hotel Манила - Кофе шоп/ Кафе City Garden Suites Hotel Манила - Ресторан City Garden Suites Hotel Манила - Кофе шоп/ Кафе City Garden Suites Hotel Манила - Лобби City Garden Suites Hotel Манила - Ресторан City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер
City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер
Расположение: Эрмита Количество номеров: 142
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

По 1389 отзывам

Цена-качество
7,5
Расположение
7,5
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,5
Питание
7,0
Все отзывы (1389)
Отсортировать по:
Alexey M. Пары Russia, 10 января 2013 г.
хорошее расположение но маленькие номера

отель находится недалеко от торгового ценра робинсон
8,7
номера очень маленькие, зачастую без окон. завтраки хорошие. парк резаль в шаговой доступности.
Совет: отель подходит недорого переночевать. интернет в номерах тупит.
Evgeny L. Индивидуальные туристы Russia, 15 декабря 2012 г.
Хорошая цена, приветливый персонал

Дешево, удобное расположение, рядом торговые центры
6,7
Приятное лобби, вежливый и готовый всегда помочь персонал
Ночная жизнь: На соседних улицах есть бары, громко играет музыка, так что лучше плотно закрывать окна ночью
Evgeny L. Индивидуальные туристы Russia, 15 декабря 2012 г.
Хороший отель по приемлимой цене

Цена, кондиционер и холодильник в номере, сервис
6,7
Обслуживающмй персонал был очень приветливым, без проблем решали все возникающие проблемы и помогали с просьбами и вопросами. В лобби есть электронный гид по отелю и городу.
Совет для шоппинга: За углом есть торговый центр Роббинсонс.
Ivan A. Семьи с маленькими детьми Russia, 30 ноября 2012 г.
Старый Отель в районе Эрмита

Завтраки
5
Старый отель. При заселении получили номер на 2 этаже с большими окнами. Отель старый, мебель такая же. Через 10минут начался ремонт в соседних номерах. Дикие звуки. Выяснилось, что половина гостиницы на реставрации. На ресепшене сказали, что свободный номер только без окон - склеп... Подходите завтра. Возраст денег они также не производят. Шум был с 9 утра до 5 вечера. На след. День предложили номер на 8 этаже из 9. Но и там шума было не намного меньше. Его слышно по всей гостинице, кроме крыла с номерами без окон. После него переехали в отель с ценой ниже в 2 раза, который был новее и лучше. Плюс в этом отеле - завтраки, достаточным выбор. Больше в этом отеле не остановлюсь. Швейцар только и ждет чаевых...)
Совет для шоппинга: Робинсон в 5 минутах пешком.
Yulia L. Индивидуальные туристы Russia, 14 марта 2012 г.
Симпатичный номера, хороший сервис

уютные номера, в холле кожаные диваны, портье поможет вызвать такси
8,7
В первый раз номер дали просторный, второй раз намного меньше. Одноместная кровать - полутороспальная, достаточно большая. Кровати стоят впритык друг к другу. Очень красивые шторы из плотного тяжелого материала. Кондиционер - шумный. Душевая - приличная, в 1 номере была даже ванна. Завтрак хороший - шведский стол, но талоны дают не сразу, а по утрам перед завтраком. После последнего завтрака было пищевое отравление. Подозрение на свежие листья салата - может быть промыли плохой водой или вообще плохо помыли. В номере бесплатный WiFi.
Достопримечательности: По утрам приносят газеты на англ - оставляют под дверью. Рядом нах-ся парк Ризаль и большой торговый центр "Робинзон". По вечерам одним лучше не ходить: много попрошаек. Говорят, воруют кошельки.
Evgeny E. Индивидуальные туристы Russia, 16 октября 2011 г.
Удобный и комфортный отоль

Удобное расположение, нормальный номер, адекватный персонал
9,7
Отель расположен близко к исторической части города - Интрамурос. Гостиница достаточно современная, в номерах чисто, завтрак сытный, персонал - готов помочь и приветлив. В целом, я могу рекомендовать этот отель другим путешественникам
Iuliia A. Семьи с маленькими детьми Russia, 11 октября 2011 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера

Отель хорошо расположен, недалеко от набережной и торгового центра Робинсон.
7,3
Отель чистый, удобно расположен, неплохой завтрак. Единственный минус это очень маленькие номера, некоторые даже без окон. Но в общем отель производит достаточно хорошее впечатление.
Roman M. Семьи с маленькими детьми Russia, 25 сентября 2011 г.
Неплохо

Приветливый персонал, чистый
6,7
Номер был с отдельной спальней и балконом над центральным входом. Ночью было шумно.
Совет: Осторожно. Рядом с отелем пытались вытащить деньги из кармана
Ediwn C. Индивидуальные туристы United States of America, 21 ноября 2014 г.
My stay at City Garden Suites

Staff, cleanliness, and staff! Cant say enough about the staff
7,3
Check in was easy and fast. Room was ready and clean. Room size is adequate, but bathroom was a little smaller than it could be. Stay was pleasant. The breakfast buffet was much less than good.Let me first say that I am a ovo/lacto and low glycemic vegetarian, so food i consume is limited. Full disclosure. The first day a couple of trays were empty, but I was in a hurry and had the guy cook me an omelette to order , it was ok. There was one veggie dish in the buffet of about 10 dishes. They did offer salad, but that is not a breakfast item for me. Coffee was ok. Staff was very attentive. Second day, I was not in such a rush. Again, Only one veggie dish available. Went to get coffee, and no cups. The waitress asked, do you want coffee? I polite replied, of course. The cups arrived in a few minutes and when i picked up a cup she poured it for me. I asked the cook for 3 eggs over easy. I was going to ask for 3 poached eggs, but thought better of that as poaching is a delicate way of cooking eggs not easily learned.I got 3 eggs with broken yolks. It seems anyone can be hired and called a cook. However, a cook who cant make an over easy egg is not a cook. I will admit that I wasn't expecting much as a vegetarian, but they proved to be less than that! However, if you eat dead animals, the buffet would probably be ok. If not included in your room rate, it is 350php. that evening I didn't feel like going out and called room service for a pizza which the room service menu had great pictures of. They were not available! The checkout needs a huge amount of improvement. There were 2 staff to handle checkouts and check ins. I waited for about 25 minutes to be helped. The checkout took less than 10 minutes once someone was available to help me. This is a staffing issue and not a problem with the staff. In summary, I would recommend the City Garden Suites and would stay again, as part of the issues I mentioned are related to me being a vegetarian.
Ormond D. Пары Australia, 16 ноября 2014 г.
good value hotel in ermita, manila

friendly staff, breakfast buffet, location
8,7
I regularly stay at the city gardens suites in Ermita in Manila. The location although in a poorer area is close to entertainment areas, robinsons department store and manila bay. The hotel is clean, good buffet breakfast and very friendly staff. I will continue to stay at this hotel, which is good value for money.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

City Garden Suites Hotel МанилаCity Garden Suites Hotel Манила - ЛоббиCity Garden Suites Hotel Манила - Кофе шоп/ Кафе City Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - Кофе шоп/ Кафе City Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - Кофе шоп/ Кафе City Garden Suites Hotel Манила - ЛоббиCity Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - ЛоббиCity Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - ЛоббиCity Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - ЛоббиCity Garden Suites Hotel Манила - ЛоббиCity Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - Банкетный залCity Garden Suites Hotel Манила - Банкетный залCity Garden Suites Hotel Манила - Банкетный залCity Garden Suites Hotel Манила - СпортзалCity Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - СпортзалCity Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - Номер


AS-AGWEB-3B03