или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

City Garden Suites Hotel

1158 A. Mabini Street, Эрмита, Манила, Филиппины 1000 (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

City Garden Suites Hotel Манила - Лобби City Garden Suites Hotel Манила - Кофе шоп/ Кафе City Garden Suites Hotel Манила - Ресторан City Garden Suites Hotel Манила - Кофе шоп/ Кафе City Garden Suites Hotel Манила - Ресторан City Garden Suites Hotel Манила - Кофе шоп/ Кафе City Garden Suites Hotel Манила - Лобби City Garden Suites Hotel Манила - Ресторан City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер
City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер City Garden Suites Hotel Манила - Номер
Расположение: Эрмита Количество номеров: 142
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

По 1364 отзывам

Цена-качество
7,5
Расположение
7,5
Обслуживание
7,4
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,5
Питание
7,0
Все отзывы (1364)
Сортировать по:
Alexey M. Пары Russia, 10 января 2013 г.
хорошее расположение но маленькие номера

отель находится недалеко от торгового ценра робинсон
8,7
номера очень маленькие, зачастую без окон. завтраки хорошие. парк резаль в шаговой доступности.
Совет: отель подходит недорого переночевать. интернет в номерах тупит.
Evgeny L. Индивидуальные туристы Russia, 15 декабря 2012 г.
Хорошая цена, приветливый персонал

Дешево, удобное расположение, рядом торговые центры
6,7
Приятное лобби, вежливый и готовый всегда помочь персонал
Ночная жизнь: На соседних улицах есть бары, громко играет музыка, так что лучше плотно закрывать окна ночью
Evgeny L. Индивидуальные туристы Russia, 15 декабря 2012 г.
Хороший отель по приемлимой цене

Цена, кондиционер и холодильник в номере, сервис
6,7
Обслуживающмй персонал был очень приветливым, без проблем решали все возникающие проблемы и помогали с просьбами и вопросами. В лобби есть электронный гид по отелю и городу.
Совет для шоппинга: За углом есть торговый центр Роббинсонс.
Ivan A. Семьи с маленькими детьми Russia, 30 ноября 2012 г.
Старый Отель в районе Эрмита

Завтраки
5
Старый отель. При заселении получили номер на 2 этаже с большими окнами. Отель старый, мебель такая же. Через 10минут начался ремонт в соседних номерах. Дикие звуки. Выяснилось, что половина гостиницы на реставрации. На ресепшене сказали, что свободный номер только без окон - склеп... Подходите завтра. Возраст денег они также не производят. Шум был с 9 утра до 5 вечера. На след. День предложили номер на 8 этаже из 9. Но и там шума было не намного меньше. Его слышно по всей гостинице, кроме крыла с номерами без окон. После него переехали в отель с ценой ниже в 2 раза, который был новее и лучше. Плюс в этом отеле - завтраки, достаточным выбор. Больше в этом отеле не остановлюсь. Швейцар только и ждет чаевых...)
Совет для шоппинга: Робинсон в 5 минутах пешком.
Yulia L. Индивидуальные туристы Russia, 14 марта 2012 г.
Симпатичный номера, хороший сервис

уютные номера, в холле кожаные диваны, портье поможет вызвать такси
8,7
В первый раз номер дали просторный, второй раз намного меньше. Одноместная кровать - полутороспальная, достаточно большая. Кровати стоят впритык друг к другу. Очень красивые шторы из плотного тяжелого материала. Кондиционер - шумный. Душевая - приличная, в 1 номере была даже ванна. Завтрак хороший - шведский стол, но талоны дают не сразу, а по утрам перед завтраком. После последнего завтрака было пищевое отравление. Подозрение на свежие листья салата - может быть промыли плохой водой или вообще плохо помыли. В номере бесплатный WiFi.
Достопримечательности: По утрам приносят газеты на англ - оставляют под дверью. Рядом нах-ся парк Ризаль и большой торговый центр "Робинзон". По вечерам одним лучше не ходить: много попрошаек. Говорят, воруют кошельки.
Evgeny E. Индивидуальные туристы Russia, 16 октября 2011 г.
Удобный и комфортный отоль

Удобное расположение, нормальный номер, адекватный персонал
9,7
Отель расположен близко к исторической части города - Интрамурос. Гостиница достаточно современная, в номерах чисто, завтрак сытный, персонал - готов помочь и приветлив. В целом, я могу рекомендовать этот отель другим путешественникам
Iuliia A. Семьи с маленькими детьми Russia, 11 октября 2011 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера

Отель хорошо расположен, недалеко от набережной и торгового центра Робинсон.
7,3
Отель чистый, удобно расположен, неплохой завтрак. Единственный минус это очень маленькие номера, некоторые даже без окон. Но в общем отель производит достаточно хорошее впечатление.
Roman M. Семьи с маленькими детьми Russia, 25 сентября 2011 г.
Неплохо

Приветливый персонал, чистый
6,7
Номер был с отдельной спальней и балконом над центральным входом. Ночью было шумно.
Совет: Осторожно. Рядом с отелем пытались вытащить деньги из кармана
Hideyuki O. Бизнес-путешественники Japan, 1 сентября 2014 г.
Freindly staffs

Freindly staffs, Wifi, Cost performance
7
I usually stay this hotel when I stay in Manila. Not only Front staffs but bell boys are very friendly feel my home. Wifi system progressed before more easy to connect. Cost performance is reasonable. Not delax room and facilities in the room and amenity.
Ann L. Бизнес-путешественники Philippines, 31 июля 2014 г.
Disappointing stay

location, money
5
It was not my first time to stay in this hotel but this was my worst stay there. I stayed there because I have a seminar nearby and its cheaper to stay here. Although the price in nearby hotels our quite cheaper but since I already stayed here I opt City Garden. I was disappointed, although I asked for three things before my check-in namely: late check-in, high floor and huge bed. Yes they complied to the two but the latter was quite disappointing, I stayed in the very top floor (9th) and the elevator is not working properly. Huge bed? seriously was that huge enough for you?. On my second day, I had a hard time entering my room because of the card key plus it broke. I immediately called the reception and it took them ten long minutes. Poor service plus the television there's a weird sound that bothered me its like every 30mins you will hear some weird noise. The light in the door was not working either and the table was not cleaned properly. I will not stay here again and will look for another hotel. There was no comfort and no value for money. Plus they gave me a hard time getting my security deposit back, I just asked my friend to check me out since I was in the seminar and gave her the acknowledgment receipt but the manager didnt allowed her. They said I should pick that up myself, I sent them authorization letter through email while in my seminar and they still refused. I don't know what there policy is but the receipt was there and I'm just asking the return of my money. After an hour I guess they gave my money to my friend. It's quite a mess and hassle plus time consuming on our part. I will definitely not stay here again.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

City Garden Suites Hotel МанилаCity Garden Suites Hotel Манила - ЛоббиCity Garden Suites Hotel Манила - Кофе шоп/ Кафе City Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - Кофе шоп/ Кафе City Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - Кофе шоп/ Кафе City Garden Suites Hotel Манила - ЛоббиCity Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - ЛоббиCity Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - ЛоббиCity Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - ЛоббиCity Garden Suites Hotel Манила - ЛоббиCity Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - НомерCity Garden Suites Hotel Манила - Банкетный залCity Garden Suites Hotel Манила - Банкетный залCity Garden Suites Hotel Манила - Банкетный залCity Garden Suites Hotel Манила - СпортзалCity Garden Suites Hotel Манила - РесторанCity Garden Suites Hotel Манила - СпортзалCity Garden Suites Hotel Манила - Стойка регистрации  City Garden Suites Hotel Манила - Номер


AS-AGWEB-3A05