или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Cleverlearn Residences

Saac II, Mactan, Lapu-Lapu, Остров Мактан, Себу, Филиппины 6015 (Показать карту)

Заказать!

Cleverlearn Residences Себу - Паб Cleverlearn Residences Себу - Интерьер отеля Cleverlearn Residences Себу - Вид Cleverlearn Residences Себу - Удобства Cleverlearn Residences Себу - Кофе шоп/ Кафе Cleverlearn Residences Себу - Бассейн Cleverlearn Residences Себу - Вид Cleverlearn Residences Себу - Бассейн Cleverlearn Residences Себу - Номер Cleverlearn Residences Себу - Номер Cleverlearn Residences Себу - Номер
Расположение: Остров Мактан Количество номеров: 82

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,6

По 135 отзывам

Цена-качество
6,9
Расположение
6,4
Обслуживание
7,0
Состояние отеля
6,9
Удобство номера
7,2
Питание
5,2
Все отзывы (135)
Отсортировать по:
Roman A. Группы Russia, 13 мая 2012 г.
средненькое общежитие

преимуществ просто нет
3,3
персонал просто отвратительный, заменить полотенца надо упрашивать, к русским плохое отношение
Особенность отеля: общежитие для студентов, изучающих англиийский
Alexander A. Пары Russia, 2 марта 2011 г.
Студенческое общежитие

приветливый персонал
7,3
как оказалось, это не отель, а студенческое общежитие. в принципе отель удобен, чтобы провести там ночь перед отлетом из себу. отель расположен недалеко от аэропорта. приветливый персонал - но общага она и есть общага - вечером отключили воду - после дороги небыло возможности помыться - спасало тольк, что на каждом этаже стоят кулеры с водой, ночью было шумно, работал какой-то агрегат - то ли вентиляия, то ли еще что-то.
Vladimir L. Пары Russia, 16 сентября 2010 г.
Филиппинские приключения

Отель расположен недалеко от аэропорта, немногочисленных памятных мест острова, доступный на всей территории отеля интернет, чистый бассейн
7,3
Удобное местоположение отеля недалеко от значимых мест острова Мактан: памятник Магеллану и его убийцы, мост между островами Себу и Мактан, центр торговли и развлечений. Приятный персонал, дополнительным бонусом может служить наблюдения за жителями деревни у моря, таких Филиппин на курорте не увидишь. Долго задерживаться не стоит, так как пляжей доступных для купания нет, кафе и рестораны, где можно поесть отсутствуют.
Ma C. Группы Philippines, 20 октября 2014 г.
not so nice hotel

not so nice location, bedroom and we don't even know the taste of the food
4,7
no good, we don't even stay at the cleverlearn because no elevator and we don't even like their beddings so we decided to transfer to another hotel that is comfortable.
Fernando I. Индивидуальные туристы Philippines, 12 сентября 2014 г.
location

location, service, cleanliness
6,7
Stephen C. Пары Australia, 12 июня 2014 г.
good

Easy access to the airport.
5,7
it was okay but not great.
Marco M. Группы Philippines, 3 мая 2014 г.
Simple and Inexpensive

Inexpensive, value for money, average location
7,3
Stay was pleasant
Klaus P. Индивидуальные туристы Germany, 20 декабря 2013 г.
every time again

Staff, room, aircon
8,3
good like every time. I stood many times there. I am like a firend in this hotel.
Carina M. Группы Philippines, 5 августа 2013 г.
accessible to airport

accessible, clean, big room
6,7
I had a comfortable stay at Cleverlearn. It was very accessible to Shangri-la Mactan where the im70.3 starting point is located.
Retzel O. Пары Philippines, 5 августа 2013 г.
Very accessible but the room had leaks

Very accessible transport to the city and the beach, clean rooms and fast check in and check out
8,3
Our room at the 3rd floor had major leaking from the heavy rains. The aircon wasnt that cold and the ref was not working

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Cleverlearn Residences СебуCleverlearn Residences Себу - ПабCleverlearn Residences Себу - Интерьер отеляCleverlearn Residences Себу - ВидCleverlearn Residences Себу - УдобстваCleverlearn Residences Себу - Кофе шоп/ Кафе Cleverlearn Residences Себу - Бассейн Cleverlearn Residences Себу - ВидCleverlearn Residences Себу - Бассейн Cleverlearn Residences Себу - НомерCleverlearn Residences Себу - НомерCleverlearn Residences Себу - Номер


AS-AGWEB-3B08