Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Cool Sea House

162/126-127 Phang Muang Sai Kor Road, Патонг, Пхукет, Таиланд 83150

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,6

По 154 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
7,7
Расположение
7,2
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
8,2
Питание
6,7
Все отзывы (154)
Сортировка по:
Veronika U. Индивидуальные туристы Russia, 12 марта 2016 г.
Плохой отель
2,7
Этот отель спасает только цена за номер. Отель состоит из 5 этажей, с крутой лестницей вместо лифта. Подниматься на последний этаж с багажем по жаре это настоящее испытание. Постельное белье и полотенца все в пятнах. В номерах грязно. Уборка состоит из заправления кровати и выноса мусора, включая ваши вещи, которые горничная сочтёт мусором) Не предусмотрено место для сушки вещей, это очень не удобно. Когда мы приехали в отель в 14.00 нам сказали, что комната не убрана и вообще заселение в 15.00, хотя в комнатах стоят таблички с информацией о том, что заселение в 13.00. У нас в стоимость был включён завтрак, никакого завтрака в отеле нет. Все фото на сайте слишком давно не обновлялись, сейчас там все выглядит намного хуже, особенно ресепшен. Расположение: до моря идти 20-25 минут. До Джанг Цейлона 15 минут. Рядом есть недорогие тайские кафе, выгодные пункты обмена валюты. Я бы посоветовала выбирать этот отель если вы ищите наиболее дешёвый вариант. Если вы не требовательны к бытовым условиям и мало времени проводите в отеле, этот вариант можно рассмотреть.
Пожаловаться на этот отзыв
Dyu D. Семьи + подростки Russia, 7 января 2014 г.
Отличный отель за свои деньги

Чисто,уютно, дружелюбно
10
Очень приветливый персонал. Хозяйка отеля каждый день нашему ребенку дарила то подарочки,то бесплатно угощала фруктами.Отель небольшой все по семейному и очень уютно. В этом же отеле есть прокат байков. Рядом с отелем Джангцейлон.
Пожаловаться на этот отзыв
Ekaterina E. Индивидуальные туристы Russia, 28 ноября 2013 г.
Нам понравилось

Тихо, хорошие номера, доброжелательный персонал
9,7
Отель нашли не сразу, пришлось немного поплутать. Процедура регистрации прошла быстро, но вот то, что нам пришлось самим тащить свои чемоданы по их узким крутым лесенкам, немного не понравилось. Сначала дали маленький номер на 4 этаже, потом переселили в большой на 2 этаже. Номера новые, есть все для комфортного проживания, уборка каждый день. До моря и Бангла роуд идти минут 20 (если не больше), но нас не напрягало. Неподалеку есть ресторанчик You and Me, где можно вкусно и недорого поесть.
Пожаловаться на этот отзыв
Mikhail M. Индивидуальные туристы Russia, 12 февраля 2013 г.
первый визит в Тайланд - нисколько не пожалел

дружелюбный персонал, чистый номер
8
Больше всего в этом отеле понравился дружелюбный персонал. Коллектив там просто потрясающий. По моей просьбе они помогли мне через знакомых организовать несколько экскурсий, показывали фотки ну и вечерами вели задушевные беседы. Плюс очень удобное расположение - 10 минут пешком от торгового центра Джангцейлон, 15 минут от Бангла-роад.
Пожаловаться на этот отзыв
Abdulla A. Индивидуальные туристы Bahrain, 11 апреля 2016 г.
Great staff
4,3
Great and freinedly staff, hotel in renewing process
Пожаловаться на этот отзыв
Simone G. Группы Italy, 12 марта 2016 г.
Terrible
2,3
We were 6 people and we booked one room or each for one week. All the rooms were terrible and all filthy. A bathroom was awash due to a loss of water, we said to reception, but the day after they didn't repair it. So we (all 6 people) changed hotel after just one night. We didn't want to ruin our holiday because of a bad and dirty hotel.
Пожаловаться на этот отзыв
Jerome N. Индивидуальные туристы Australia, 25 апреля 2014 г.
had a great stay, great staff highly recommended

staff, atmosphere and location
9,3
very pleased with all aspects
Пожаловаться на этот отзыв
Colin J. Пары Australia, 17 марта 2014 г.
excellent place to stay

clean friendly good location
9,3
Пожаловаться на этот отзыв
Catharina M. Пары Philippines, 24 февраля 2014 г.
Not so bad at all

Area
3
nothing special
Пожаловаться на этот отзыв
Chandra K. Пары Indonesia, 12 января 2014 г.
nice hotel with friendly staff

friendly staff, fast internet, centrally located
8,3
very kind and friendly owner, staffs also friendly but little speaking English. Room is clean, fast internet connection inside room and around hotel area. Good location, centrally located in the heart of Patong area, walking distance to Patong beach at around 15 minutes.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 4 из 4 отзывов
Cool Sea House ПхукетCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - Экстерьер отеляCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - Интерьер отеляCool Sea House Пхукет - Стойка регистрации  Cool Sea House Пхукет - Бизнес Центр Cool Sea House Пхукет - Интерьер отеляCool Sea House Пхукет - Стойка регистрации  Cool Sea House Пхукет - Бизнес Центр Cool Sea House Пхукет - ЛоббиCool Sea House Пхукет - ЛоббиCool Sea House Пхукет - ЛоббиCool Sea House Пхукет - СадCool Sea House Пхукет - ВходCool Sea House Пхукет - ЛоббиCool Sea House Пхукет - Экстерьер отеляCool Sea House Пхукет - ВходCool Sea House Пхукет - Интерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B07