или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Cool Sea House

162/126-127 Phang Muang Sai Kor Road, Патонг, Пхукет, Таиланд 83150 (Показать карту)

Заказать!

Ранее : Cool Sea Residence
Cool Sea House Пхукет - Номер Cool Sea House Пхукет - Номер Cool Sea House Пхукет - Номер Cool Sea House Пхукет - Номер Cool Sea House Пхукет - Номер Cool Sea House Пхукет - Номер Cool Sea House Пхукет - Номер Cool Sea House Пхукет - Номер Cool Sea House Пхукет - Номер Cool Sea House Пхукет - Номер Cool Sea House Пхукет - Номер Cool Sea House Пхукет - Номер Cool Sea House Пхукет - Номер Cool Sea House Пхукет - Интерьер отеля Cool Sea House Пхукет - Стойка регистрации  Cool Sea House Пхукет - Бизнес Центр
Cool Sea House Пхукет - Интерьер отеля Cool Sea House Пхукет - Стойка регистрации  Cool Sea House Пхукет - Бизнес Центр Cool Sea House Пхукет - Лобби Cool Sea House Пхукет - Лобби Cool Sea House Пхукет - Лобби Cool Sea House Пхукет - Сад Cool Sea House Пхукет - Вход Cool Sea House Пхукет - Лобби Cool Sea House Пхукет - Экстерьер отеля Cool Sea House Пхукет - Экстерьер отеля Cool Sea House Пхукет - Вход
Расположение: Патонг Количество номеров: 50
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,7

По 147 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
7,2
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
8,2
Питание
6,8
Все отзывы (147)
Отсортировать по:
Dyu D. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 7 января 2014 г.
Отличный отель за свои деньги

Чисто,уютно, дружелюбно
10
Очень приветливый персонал. Хозяйка отеля каждый день нашему ребенку дарила то подарочки,то бесплатно угощала фруктами.Отель небольшой все по семейному и очень уютно. В этом же отеле есть прокат байков. Рядом с отелем Джангцейлон.
Ekaterina E. Индивидуальные туристы Russia, 28 ноября 2013 г.
Нам понравилось

Тихо, хорошие номера, доброжелательный персонал
9,7
Отель нашли не сразу, пришлось немного поплутать. Процедура регистрации прошла быстро, но вот то, что нам пришлось самим тащить свои чемоданы по их узким крутым лесенкам, немного не понравилось. Сначала дали маленький номер на 4 этаже, потом переселили в большой на 2 этаже. Номера новые, есть все для комфортного проживания, уборка каждый день. До моря и Бангла роуд идти минут 20 (если не больше), но нас не напрягало. Неподалеку есть ресторанчик You and Me, где можно вкусно и недорого поесть.
Mikhail M. Индивидуальные туристы Russia, 12 февраля 2013 г.
первый визит в Тайланд - нисколько не пожалел

дружелюбный персонал, чистый номер
8
Больше всего в этом отеле понравился дружелюбный персонал. Коллектив там просто потрясающий. По моей просьбе они помогли мне через знакомых организовать несколько экскурсий, показывали фотки ну и вечерами вели задушевные беседы. Плюс очень удобное расположение - 10 минут пешком от торгового центра Джангцейлон, 15 минут от Бангла-роад.
Jerome N. Индивидуальные туристы Australia, 25 апреля 2014 г.
had a great stay, great staff highly recommended

staff, atmosphere and location
9,3
very pleased with all aspects
Colin J. Пары Australia, 17 марта 2014 г.
excellent place to stay

clean friendly good location
9,3
Catharina M. Пары Philippines, 24 февраля 2014 г.
Not so bad at all

Area
3
nothing special
Chandra K. Пары Indonesia, 12 января 2014 г.
nice hotel with friendly staff

friendly staff, fast internet, centrally located
8,3
very kind and friendly owner, staffs also friendly but little speaking English. Room is clean, fast internet connection inside room and around hotel area. Good location, centrally located in the heart of Patong area, walking distance to Patong beach at around 15 minutes.
Thop N. Пары Thailand, 11 января 2014 г.
good location

nice hotel good area close the beach
8
the room was clean nice staff the food was good and close to the shopping area
Xin D. Индивидуальные туристы Malaysia, 6 января 2014 г.
Incredible stay!

Friendly staff, nice room and awesome location!
9
This is a very awesome hotel, I can't say anything much more than complimenting it! The location was nice, easily access to any place you wanted to go! Nice staffs, nice rooms and nice rest corner at the lobby. It was a incredible stay at there, it's cheap but nice ;)
Giles T. Пары United Kingdom, 5 января 2014 г.
not a nice place

wifi, quiet, tv
2,7
I booked two rooms, one for me and my wife and another for a friend of mine flying over from England. Our room was ok. But when we first opened the door, there was excess furniture in there. There was a fold down bed and a load of outdoor furniture. This was a bit frustrating as we just climbed up a mountain of stairs to get there. BUT the worst thing of all was that my friend's room was TERRIBLE. So small, the bathroom was flooded and the water did not drain away and the toilet did not flush. When this was brought to the attention of the staff nothing happened. Also the rooms were not cleaned daily, we were left with wet towels and a dirty room which was not nice considering you have to walk far through a myriad of construction work before getting to/from the beach. In all, I would never stay here again.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Cool Sea House ПхукетCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - НомерCool Sea House Пхукет - Интерьер отеляCool Sea House Пхукет - Стойка регистрации  Cool Sea House Пхукет - Бизнес Центр Cool Sea House Пхукет - Интерьер отеляCool Sea House Пхукет - Стойка регистрации  Cool Sea House Пхукет - Бизнес Центр Cool Sea House Пхукет - ЛоббиCool Sea House Пхукет - ЛоббиCool Sea House Пхукет - ЛоббиCool Sea House Пхукет - СадCool Sea House Пхукет - ВходCool Sea House Пхукет - ЛоббиCool Sea House Пхукет - Экстерьер отеляCool Sea House Пхукет - Экстерьер отеляCool Sea House Пхукет - Вход


AS-AGWEB-3C06