Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Cosmopolitan Hotel

387-397 Queen's Road East, Ванчай, Гонконг

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,4

По 1694 отзывам

Отзывов на русском языке: 24

Цена-качество
7,4
Расположение
7,2
Обслуживание
7,7
Состояние отеля
8,0
Удобство номера
7,8
Питание
6,6
Все отзывы (1694)
Сортировка по:
Alexandr C. Индивидуальные туристы Russia, 18 февраля 2016 г.
Можно рекомендовать

Телефон с навигатором в пользование, необычайно большие номера
8,3
Для Гонконга площадь номеров в этом отеле просто невероятно большая. Приятный бонус - бесплатный телефон с навигатором и доступом в интернет, очень помогает при прогулках, а также при использовании общественного транспорта. Завтрак и персонал не вдохновляют, но чистота в номерах отменная.
Пожаловаться на этот отзыв
Iuliia F. Индивидуальные туристы Russia, 22 июня 2015 г.
Осталась довольна

расположение, наличие телефона с wi fi, трансфер
9
Отель хорошо. В номерах косметический ремонт, в номере есть ВСЕ, телефон с бесплатным wi fi, который можно брать с собой. Трансфер от-до Аэроэкспресса.
Пожаловаться на этот отзыв
Denis M. Пары Russia, 17 января 2015 г.
Платный вай фай в номере)

Расположение
6
Добрый день. Мы приехали в этот отель двумя парами, номера нам дали разные, покупались по одной и тоже цене и со стандартным описанием. Друзьям достался номер с утюгом и гладильной доской, одной большой кроватью. Нам же достался номер с двумя кроватями, хотя мы женаты, и вообще какой-то не правильный. Мы попросили нас переселить, но нам сказали, что это сделают утром, в итоге переселили в номер для инвалидов, мы в этот момент гуляли по чудесному Гонконгу. Мы так и не поняли, какой номер был лучше.
Пожаловаться на этот отзыв
Oleksiy G. Семьи + маленькие дети Ukraine, 21 декабря 2013 г.
комната маловата для четырех человек

расположение, завтраки, уборка комнаты
6,7
Не меняли и не добавляли мыло в ванной.один кусочек на четыре человека на пять дней!!!!!!
Пожаловаться на этот отзыв
Konstantin N. Индивидуальные туристы Russia, 29 ноября 2013 г.
Потрясающий отель

Отличный вид, дружелюбный персонал, очень вкусный завтрак
10
Первый отель в котором не было никаких минусов. Брали семейный номер, на 4 взрослых, хотя предполагается, что в нем должно быть двое детей, мы отлично разместились. Номер на 22 этаже - вид на город просто супер!!! В номере все работает, постеленное и полотенца белоснежные. Отель 4 звезды, но такой впечатление, что там реальные 5. Все очень красиво, современно, удобно. Персонал выше всяких похвал, всегда готовы помочь - поднять или спустить багаж, поймать такси, объяснить дорогу и многое другое. Завтрак очень вкусный и разнообразный.
Пожаловаться на этот отзыв
Natalia G. Индивидуальные туристы Russia, 11 августа 2013 г.
Уютно, удобно и комфортно

Отзывчивый персонал, шведский стол, удобное расположение
8,7
Я была с тремя внуками. Замечательно провели время. Побывали во многих местах города. В отеле очень внимательный персонал, очень удобные кровати и уютная постель. Пользовались всеми видами транспорта. Все в шаговой доступности.Очень понравилось, уже рекомендую отель друзьям.
Пожаловаться на этот отзыв
Naboka A. Пары Russia, 18 апреля 2013 г.
Средний отель для бюджетного отдыха

Расположение
7,7
В отеле положительны две вещи: стоимость, которая по меркам этого города вполне адекватна, и расположение отеля. Хотя до метро отнюдь не близко.
Пожаловаться на этот отзыв
Zakhar K. Бизнес-путешественники Russia, 9 апреля 2013 г.
Хороший отдых от тяжелых будней

Большой номер, бесплатные шаттлы в центр, быстрый въезд/выезд
7,3
В отеле останавливался в период работы на выставке. По-сути, отдыхал ночами после насыщенных рабочих дней. Большая площадь позволяет легко перебирать вещи и организовать рабочее место. Бесплатный микроавтобус до выставочного центра облегчает дорогу. От основных достопримечательностей далеко, под окнами кладбище и транспортная развязка. Кому не нравится - вам явно не сюда!
Пожаловаться на этот отзыв
Natalya T. Индивидуальные туристы Russia, 14 марта 2013 г.
Удобно расположенная гостиница, чистые комнаты

Удобное расположение, комфортабельные комнаты, разумная цена
9
Пожаловаться на этот отзыв
Yana D. Пары Russia, 3 января 2013 г.
Отличное расположение, рядом метро

Удобный для проживания
8,3
Отель сам по себе очень удачно расположен в районе Ван Чай, практически всё в шаговой доступности: метро, ТЦ "Таун Сквер" и множество кафе и магазинчиков. Хотель бы, чтоб бесплатный WiFi был не только на ресепшене, но и в номерах. И пожалуй нужно расширить зону буфета, чтоб попасть на завтрак нужно остоять пусть небольшую, но очередь, из-за недостатка столиков
Совет: Если срок пребывания недлительный, то советую остановиться в этом отеле
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 10 из 24 отзывов Вперед
Cosmopolitan Hotel ГонконгCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - Ванная комнатаCosmopolitan Hotel Гонконг - Ванная комнатаCosmopolitan Hotel Гонконг - Ванная комнатаCosmopolitan Hotel Гонконг - Ванная комнатаCosmopolitan Hotel Гонконг - Интерьер отеляCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - Комната для переговоровCosmopolitan Hotel Гонконг - Комната для переговоровCosmopolitan Hotel Гонконг - Комната для переговоровCosmopolitan Hotel Гонконг - Интерьер отеляCosmopolitan Hotel Гонконг - Экстерьер отеляCosmopolitan Hotel Гонконг - ВидCosmopolitan Hotel Гонконг - СпортзалCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - НомерCosmopolitan Hotel Гонконг - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A04