или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Crown Hostel

169/3 Soi Sansabai, Patong beach,, Патонг, Пхукет, Таиланд 83150 (Показать карту)

Заказать!

Crown Hostel Пхукет - Номер Crown Hostel Пхукет - Номер Crown Hostel Пхукет - Номер Crown Hostel Пхукет - Лобби Crown Hostel Пхукет - Лобби Crown Hostel Пхукет - Интерьер отеля Crown Hostel Пхукет - Вход Crown Hostel Пхукет - Экстерьер отеля Crown Hostel Пхукет - Экстерьер отеля
Расположение: Патонг Количество номеров: 15

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Выше среднего

5,9

По 55 отзывам

Цена-качество
6,1
Расположение
8,0
Обслуживание
5,1
Состояние отеля
5,2
Удобство номера
6,2
Питание
5,1
Все отзывы (55)
Отсортировать по:
Mikhail A. Индивидуальные туристы Russia, 25 февраля 2013 г.
Хорошее расположение

Рядом Биг Си, до пляжа тоже недалеко
8,7
Душ холодный. Вайфай иногда пропадает. Ночью с Бангла роад доносится музыка. В номере нет окон на улицу. Это были минусы. Теперь плюсы: добрые хозяева, рядом Ьиг Си, в котором можно покупать дешевую и вкусную еду из отдела кулинарии, убирают в комнате каждый день, два вентилятора, до пляжа нужно пройти Бангла роад целиком, но не более, что за такую цену в Патонге нормально.
Andrey K. Индивидуальные туристы Russia, 19 января 2013 г.
Хорошее расположение, но очень маленькие номера

Очень приветливый и отзывчивый хозяин
7,7
Лучшее расположение в Патонге, всё рядом. Очень отзывчивый хозяин, который поможет и подскажет во всём о чём бы Вы его не спросили! Неудобство только в том что маленькие номера, но у меня был с балконом и для меня это была не проблема. В номере вентилятор, но он не спасает от жары. И напротив номера была стройка, которая будила в 9 утра. Если на пару дней остановится то выбор хороший! И бесплатный вай фай в номерах!
Ночная жизнь: Ночная жизнь начинается на балконе, гремит и гудит вся Бангла) Лучшее место для возвращения домой после тусовки, очень близко!))
Olga V. Индивидуальные туристы Russia, 13 января 2013 г.
Очень хорошее расположение..Приветливый персонал

Хорошее отношение..
10
Чисто за такие не большие деньги..не далеко от пляжа..очень понравилось..
Vladimir L. Пары Russia, 10 января 2013 г.
Центр Патонга, плохие номера

Рядом с Бангла роад
3,7
Хостел расположен прямо в начале Бангла роад. Вывеска совсем незаметная, о хостеле мало кто знает, искали долго. Номера плохие, ремонта нет, шумоизоляции нет, ночью не уснуть от шума на улице и в самом хостеле. Вентилятор плохо помогает от духоты. Вода в душе холодная.
Ночная жизнь: Жить можно если неприхотлив, мало денег, ночью гулять, а отсыпаться днем.
Evgeniia R. Пары Russia, 6 января 2013 г.
Ночлежка прямо у тусовки

У самого подножия Джанкцейлона у начала Бангла-Роуд.
3,3
Отвратительно старый ремонт, жара и невероятно шумное место. Спать ночью в принципе невозможно под звуки "живой" музыки из клуба напротив на углу Бвнгла. Грязные стены, очень резкие ступеньки, сомнительное постельное белье, духота, разваливающаяся мебель, разводы на потолке, вонючие полотенца, отсутствие горячей воды, душ ровно над унитазом, медленный и постоятнно пропадающий интернет, искряциеся розетки и, конечно же, ужасный шум тусовки. Фотографии ресепшена не имеют ничего общего с реальной внешностью хостела. Мы еле нашли, куда нам заходить, потому что расположение на карте на сайте не соответствует реальности. Конечно же, ожидать большее и лучшее за столь дешевый номер в центре - глупо.
Ночная жизнь: Если приходить в отель после тусовки в 6-7 утра, то можно не заметить того, что место слабо пригодно для сна.
Jingyuan X. Индивидуальные туристы China, 29 марта 2013 г.
just ok

service.service.sevice
6
There's too much noise,but the owner's very kind.He helped me a lot!Thank you!
Eryn B. Пары Australia, 1 марта 2013 г.
Worst hostel ever!!!!!!

Nothing
2,7
We have stayed at many hostels backpackers through Thailand and this was horrible . We payed extra to get a room with aircon and it did not work after saying something to the manager nothing was done we could not open our window as the manager told us we wore not aloud the tap had no drain so water would just pore over the flour
Kelvin L. Индивидуальные туристы Indonesia, 20 февраля 2013 г.
Great location if you're looking for beach n party

crown hostel is the good choice for stay in phuket
6
Centralized location, good for moving around patong beach area, near bangla road and also junceylon, convinient. Best of all the staff were friendly and helpful and is willing to go the extra miles. Rooms neat and tidy, definitly getting what you paid for at such prime location.
Hubert M. Индивидуальные туристы Germany, 9 февраля 2013 г.
Worst Place to stay in whole Patong probably...

Really close to the famous Bangla Road but nothing else...
4
Directly located behind the stage of the ROCK CITY Club and FBI, the two Clubs in Patong that close the latest in the Bangla Road area. HARDCORE noisy until 4 am or 6am on the weekend. I did not mind the noises because i always came home late. BUT the room I had was the standard one with fan, It was dirty as hell, dust and dirt on the fan so i did not switch on. The linen were probably cleaned but stinky, also the towels, no cupboard, only one old dirty chair. WIFI was not available in rooms, only close to the reception, which closes at 8pm. Very small room, one small window that couldn't be opened located directly above the roof of the rock club. The walls looked like build of timber which was flooded to the coast and painted white. The whole hotel was stinky and nothing has been repaired for decades. Bathroom was existent but in same bad condition. My neighbor had the bigger room with TV and Air Con, same same but not differnt.
Ночная жизнь: If you need a bed for a few hours after coming home from bangla road, COMPLETELY drunk, its fine. But even none of the nice Bar girls would follow you here
Zul Z. Пары 8 февраля 2013 г.
great location, center of everything...

bangla road stone throw away
6,3
very good location.... and cheap too... but what you pay is what you get.....

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Crown Hostel ПхукетCrown Hostel Пхукет - НомерCrown Hostel Пхукет - НомерCrown Hostel Пхукет - НомерCrown Hostel Пхукет - ЛоббиCrown Hostel Пхукет - ЛоббиCrown Hostel Пхукет - Интерьер отеляCrown Hostel Пхукет - ВходCrown Hostel Пхукет - Экстерьер отеляCrown Hostel Пхукет - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A03