или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Crown Regency Hotel & Towers

Osmeña Boulevard, город Себу, Себу, Филиппины (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Ранее : Crown Regency Hotel Fuente

Crown Regency Hotel & Towers Себу - Банкетный зал Crown Regency Hotel & Towers Себу - Банкетный зал Crown Regency Hotel & Towers Себу - Банкетный зал Crown Regency Hotel & Towers Себу - Отдых и развлечения Crown Regency Hotel & Towers Себу - Отдых и развлечения Crown Regency Hotel & Towers Себу - Отдых и развлечения Crown Regency Hotel & Towers Себу - Ресторан Crown Regency Hotel & Towers Себу - Лобби Crown Regency Hotel & Towers Себу - Бассейн Crown Regency Hotel & Towers Себу - Интерьер отеля Crown Regency Hotel & Towers Себу - Вид Crown Regency Hotel & Towers Себу - Отдых и развлечения Crown Regency Hotel & Towers Себу - Ресторан Crown Regency Hotel & Towers Себу - Ресторан Crown Regency Hotel & Towers Себу - Экстерьер отеля Crown Regency Hotel & Towers Себу - Комната для переговоров
Crown Regency Hotel & Towers Себу - Шведский стол Crown Regency Hotel & Towers Себу - Отдых и развлечения Crown Regency Hotel & Towers Себу - Бассейн Crown Regency Hotel & Towers Себу - Паб Crown Regency Hotel & Towers Себу - Отдых и развлечения Crown Regency Hotel & Towers Себу - Отдых и развлечения Crown Regency Hotel & Towers Себу - Номер Crown Regency Hotel & Towers Себу - Номер Crown Regency Hotel & Towers Себу - Номер Crown Regency Hotel & Towers Себу - Номер Crown Regency Hotel & Towers Себу - Номер
Расположение: город Себу Количество номеров: 470

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,6

По 1568 отзывам

Цена-качество
7,5
Расположение
8,3
Обслуживание
7,6
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,6
Питание
6,7
Все отзывы (1568)
Сортировать по:
Gvozdev V. Группы Russia, 10 мая 2014 г.
Отличный отель в центре, с хорошим видом

Месторасположение Качество номеров Вид из окна
9,3
Отличный отель в центре.. удобные кровати.. Отличный вид.. не высокая цена
Ilia B. Индивидуальные туристы Russia, 9 ноября 2012 г.
Красивый отель и приветливый персонал"

бассейн на этаже
9,3
Отель понравился,удобно расположен до всего можно быстро добраться. На этаже где был номер находился бассейн и это огромный плюс.Завтраки хорошие,чисто,уютно.
Совет: В такси лучше рассчитываться по счетчику,дешевле чем договариваться.
Alexey B. Индивидуальные туристы Russia, 4 февраля 2012 г.
отель из категории "лучшее из худшего"

обветшалый небоскреб в центре т.н. ночной жизни
6
выбрал этот отель из-за скидки в 23% на агоде. когда его строили в 2004 году, то сделали все достаточно грамотно. но дальше по доброй филиппинской традиции не вкладывали ни копейки в обслуживание, поэтому здание ветшает, сантехника в полурабочем состоянии, а остекление во всю стену в номерах снаружи так заросло грязью, что понятно: его ни разу никто не мыл за всю историю - экономили на промышленных альпинистах. полотенца с лого отеля - свидетели его пышной инаугурации 8 лет назад, но сегодня они реально грязного серого цвета и с дырами!!! порадовал персонал - адекватные, добрые филиппинские люди, с присущей этому народу долей нежного природного разгильдяйства. тем не менее, заселили без доплаты в 11 утра, не заставив дожидаться положенного по регламенту времени check-in (14-00). спасибо им! если есть желание приобщиться к ночной жизни себу - самое место, т.к. все бары в пешеходной доступности. но они производят еще более убогое впечатление, чем сам отель.
Evgeny E. Индивидуальные туристы Russia, 18 октября 2011 г.
Самое высокое здание в городе. Плюс отличный отель

Самое высокое здание в городе, высококлассный отель, отличный завтрак, есть бассейн, на верхних этажах смотровая площадка и аттракционы
10
Этот отель, полагаю, один из лучших в городе. Во всяком случае - самый высокий (больше 30 этажей). Современное здание, отличный номер, обильный завтрак, расположен в неплохом районе - культурный шок наступает не сразу )) В отеле есть несколько бассейнов и на верхнем этаже - высотные аттракционы и смотровая площадка. Совершенно спокойно могу рекомендовать отель любым путешественникам
Michael C. Пары United Kingdom, 23 июля 2014 г.
will recommend to others

is in the middle of the city, good value for money and easy access to get into the malls and shops.
9,3
It was good, staff are friendly and helpful. Will come back again in the future.
David M. Семьи с детьми старшего возраста United States of America, 21 июля 2014 г.
Great hotel, courteous staff, very nice rooms.

The staff is exceptionally courteous, I have never been called "Sir" so times in my life!, Location fantastic, excellent food and shopping nearby, nightlife. Hotel is built to high western standards
9,7
This was the third hotel I stayed at during my visit to Cebu City and by far my favorite. (The other two being Sarrosa Hotel and the Mandarin Hotel, both pale in contrast to Crown Regency). I liked the polite and attentive staff, the western build quality of the property, the location, the immense nearby shopping, food, and nightlife. The rooms are extremely nice. The hotel has a number of attractions, some of which could be of mild interest, though we didn't do much. The chinese restaurant on the upper floor had an exceptionally good all you can eat buffet with superb food that really surprised me for quality and selection that included scallops and many other seafoods. I'd highly recommend this hotel if you're not sure where to stay in Cebu City, I'd certainly come back here again and not think twice about those other two hotels.
Sungkwang P. Бизнес-путешественники South Korea, 21 июля 2014 г.
good but the room is dark

near shopping mall,include starbuks
6,7
good but the room is dark
Wayne K. Группы New Zealand, 21 июля 2014 г.
Worst hotel iv been. Never coming back!
2,3
Worst stay ever. Fridge not working.very small tv. Crowded and easy access to non guests abd the lobby looks like a crowded market. I had a very stressful stay. Stupid policy, i was on the pool with my baby and they called me and asked me to get off the pool just because my swimsuit has a metal ring.i was humiliated. Other BIG hotel iv been dont hav that stupid regulation. Im not coming back never ever...
Бизнес-путешественники 20 июля 2014 г.
Sky Extreme Adventure

Location, Adventure, Comfort
8,3
Awesome!
Sungkwang P. Бизнес-путешественники South Korea, 20 июля 2014 г.
good for city tour

best price,near shopping mall,near massage shop
8
good

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Crown Regency Hotel & Towers СебуCrown Regency Hotel & Towers Себу - Банкетный залCrown Regency Hotel & Towers Себу - Банкетный залCrown Regency Hotel & Towers Себу - Банкетный залCrown Regency Hotel & Towers Себу - Отдых и развлеченияCrown Regency Hotel & Towers Себу - Отдых и развлеченияCrown Regency Hotel & Towers Себу - Отдых и развлеченияCrown Regency Hotel & Towers Себу - РесторанCrown Regency Hotel & Towers Себу - ЛоббиCrown Regency Hotel & Towers Себу - Бассейн Crown Regency Hotel & Towers Себу - Интерьер отеляCrown Regency Hotel & Towers Себу - ВидCrown Regency Hotel & Towers Себу - Отдых и развлеченияCrown Regency Hotel & Towers Себу - РесторанCrown Regency Hotel & Towers Себу - РесторанCrown Regency Hotel & Towers Себу - Экстерьер отеляCrown Regency Hotel & Towers Себу - Комната для переговоровCrown Regency Hotel & Towers Себу - Шведский столCrown Regency Hotel & Towers Себу - Отдых и развлеченияCrown Regency Hotel & Towers Себу - Бассейн Crown Regency Hotel & Towers Себу - ПабCrown Regency Hotel & Towers Себу - Отдых и развлеченияCrown Regency Hotel & Towers Себу - Отдых и развлеченияCrown Regency Hotel & Towers Себу - НомерCrown Regency Hotel & Towers Себу - НомерCrown Regency Hotel & Towers Себу - НомерCrown Regency Hotel & Towers Себу - НомерCrown Regency Hotel & Towers Себу - Номер


AS-AGWEB-3B04