или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Darunday Manor

22 JA Clarin Street, Город Тагбиларан, Бохол, Филиппины (Показать карту)

Заказать!

Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Интерьер отеля Darunday Manor Бохол - Интерьер отеля Darunday Manor Бохол - Интерьер отеля Darunday Manor Бохол - Интерьер отеля Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Интерьер отеля Darunday Manor Бохол - Стойка регистрации  Darunday Manor Бохол - Кофе шоп/ Кафе Darunday Manor Бохол - Интерьер отеля Darunday Manor Бохол - Номер
Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Кухня
Расположение: Город Тагбиларан Количество номеров: 16
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 337 отзывам

Цена-качество
8,3
Расположение
8,7
Обслуживание
7,9
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
8,4
Питание
6,9
Все отзывы (337)
Отсортировать по:
Oleksandr B. Пары Ukraine, 11 мая 2012 г.
Бюджетный отель, хороший персонал

Явные преимущества отсутствуют
8,3
Наш номер, находящийся на 3 этаже, не имел окна, был оборудован шумным допотопным кондиционером, но со своим предназначением - предоставить ночлег усталым путникам - он справился! Интернет в номере мне поймать так и не удалось, приходилось бегать с ноутбуком на первый этаж чтобы проверить почту... Рядом с отелем (примерно 10 мин. пешком) находится крупный торговый центр, где можно купить все необходимое и поесть.
Artem H. Пары Russia, 5 апреля 2012 г.
удобно расположен, чистенький отель

чисто и тихо
9,3
от причала 10 минут на трицикле и порядка 30 песо) завтраки есть разные, каждый выберет что ему надо. в отеле не было услуг прачечной, но персонал вежливо предложил нам что они готовы отвезти в ближайшую и на сл день у нас уже все было постирано и лежало в номере. номера чистые, горячая вода, полотенца все есть. расположен рядом с главной площадью, а это удобно тем, что рядом есть где покушать и торговый центр. покушать рекомендуем сходить в заведение рядом, вестерн кухня. если выходим из отеля и идем через площадь по диагонали к заправочной станции.
Natalya L. Индивидуальные туристы Russia, 26 ноября 2011 г.
хорошее расположение, центр городка

Есть всё необходимое: кондиционер, горячая вода, интернет
8
Приветливый персонал, в номере чисто. Но кондиционер очень шумит, уборка не каждый день, номер маленький.
Совет: Не берите завтраки, дорого, не вкусно.
Sergey E. Индивидуальные туристы Russia, 1 мая 2011 г.
уютный недорогой отель

недалеко от центра
7,3
были два дня с целью посмотреть Бохоль. Удобный, чистый и недорогой отель, но для непритязательных людей, приветливый персонал,
Caren L. Пары Hong Kong, 17 февраля 2015 г.
best hotel in Bohol

staff were very good and helpful
8,3
Good value for money, I'm going to stay there again
Chinky G. Бизнес-путешественники Philippines, 7 февраля 2015 г.
best and helpful staff

helpfull staff, affordable hotel, clean
8,7
very nice staff, i accidentally left my tablet in a taxi way to darunday manor, ate zelie (front receptionist) ask dodong (one of their staff) to accompany me to locate the driver. dodong manage to know the address of the driver, that time the driver was already sleeping he didn't know that i left my tablet in his taxi, and i found my tablet at his taxi, im very happy. tnx very much to ate zelie and kuya dodong also the driver named allan. about the hotel i am very satisfied.
Meesyl P. Пары Philippines, 2 февраля 2015 г.
Good location

Near the malls,restaurants
7,3
centrally located.near the airport,mall and restaurants.good customer service.they allow us to check in early.wifi is avail at the lobby.
Edward A. Семьи с маленькими детьми Canada, 29 декабря 2014 г.
it ok for the price I paid if you want better youp

the staff will help with anything if you ask but you need to ask if you dont ask you will not get
8,3
Its was very good time staff was very nice and helpful with information about day trips and good place to eat I would stay again for the price
Jeremy H. Группы Australia, 27 декабря 2014 г.
Clozy little place to stay

Location, staff, quite
9,7
Was a pleasant stay. Not much to do at the actual hotel, but it's a great jumping off point for those who plan on exploring the island. Staff were friendly as well. Do recommend for those who are looking to save a bit of cash.
Clarence Z. Семьи с маленькими детьми Philippines, 23 декабря 2014 г.
Its close to town

Close to town,cheap
9
well its really cheap!!close to town u can go around by walking its not dangerous!!good place to visit with the people who likes adventure

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Darunday Manor БохолDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - Интерьер отеляDarunday Manor Бохол - Интерьер отеляDarunday Manor Бохол - Интерьер отеляDarunday Manor Бохол - Интерьер отеляDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - Интерьер отеляDarunday Manor Бохол - Стойка регистрации  Darunday Manor Бохол - Кофе шоп/ Кафе Darunday Manor Бохол - Интерьер отеляDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - Кухня


AS-AGWEB-3A04