Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Darunday Manor

22 JA Clarin Street, Город Тагбиларан, Бохол, Филиппины (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Интерьер отеля Darunday Manor Бохол - Интерьер отеля Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Интерьер отеля Darunday Manor Бохол - Интерьер отеля Darunday Manor Бохол - Номер Darunday Manor Бохол - Интерьер отеля Darunday Manor Бохол - Стойка регистрации  Darunday Manor Бохол - Кофе шоп/ Кафе
Darunday Manor Бохол - Интерьер отеля
Расположение: Город Тагбиларан Количество номеров: 16
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 303 отзывам

Цена-качество
8,2
Расположение
8,7
Качество обслуживания
7,8
Состояние/чистота отеля
7,8
Удобство и качество номера
8,4
Еда/питание
7,0
Все отзывы (303)
Oleksandr B. Пары Ukraine, 11 мая 2012 г.
Бюджетный отель, хороший персонал

Явные преимущества отсутствуют
8,3
Наш номер, находящийся на 3 этаже, не имел окна, был оборудован шумным допотопным кондиционером, но со своим предназначением - предоставить ночлег усталым путникам - он справился! Интернет в номере мне поймать так и не удалось, приходилось бегать с ноутбуком на первый этаж чтобы проверить почту... Рядом с отелем (примерно 10 мин. пешком) находится крупный торговый центр, где можно купить все необходимое и поесть.
Artem H. Пары Russia, 5 апреля 2012 г.
удобно расположен, чистенький отель

чисто и тихо
9,3
от причала 10 минут на трицикле и порядка 30 песо) завтраки есть разные, каждый выберет что ему надо. в отеле не было услуг прачечной, но персонал вежливо предложил нам что они готовы отвезти в ближайшую и на сл день у нас уже все было постирано и лежало в номере. номера чистые, горячая вода, полотенца все есть. расположен рядом с главной площадью, а это удобно тем, что рядом есть где покушать и торговый центр. покушать рекомендуем сходить в заведение рядом, вестерн кухня. если выходим из отеля и идем через площадь по диагонали к заправочной станции.
Natalya L. Индивидуальные туристы Russia, 26 ноября 2011 г.
хорошее расположение, центр городка

Есть всё необходимое: кондиционер, горячая вода, интернет
8
Приветливый персонал, в номере чисто. Но кондиционер очень шумит, уборка не каждый день, номер маленький.
Совет: Не берите завтраки, дорого, не вкусно.
Sergey E. Индивидуальные туристы Russia, 1 мая 2011 г.
уютный недорогой отель

недалеко от центра
7,3
были два дня с целью посмотреть Бохоль. Удобный, чистый и недорогой отель, но для непритязательных людей, приветливый персонал,
Annie S. Индивидуальные туристы Canada, 7 марта 2014 г.
Comfortable

Front desk lady spoke English well, was full of knowledge and was very efficient
8
i really enjoyed my stay and would have loved to stay longer.
Arvin A. Бизнесмены Philippines, 7 февраля 2014 г.
Accessible

Center of Tagbilaran, Comfortable, Good Service
7
Paul S. Бизнесмены United States of America, 5 февраля 2014 г.
had a nice stay in a comfortable hotel

Good price, good location and friendly staff
6
It was a nice stay...close to downtown and good access to the beaches. Very nice staff and good value for money
Sally C. Пары China, 4 февраля 2014 г.
very convenient location

great location, clean sheets, nice stuff
9
very noise! however if you do not mind this, it's a great place to walk around the central area of this city before going to the airport. Old building but clean sheet.
Ian M. Индивидуальные туристы United Kingdom, 12 января 2014 г.
Good budget hotel, convenient for city centre

Close to city centre, friendly staff, good value
7
I chose this hotel for its proximity to the city centre. It is certainly convenient for that, just a short walk to BQ mall and other shops. Despite that, my room was quiet, untroubled by noise from outside. The rooms are nothing special but better than some at the price and there was reliable wifi. There is no lift so I had to walk up 2 floors, which may be a problem for some. The staff were all friendly and service at breakfast was good. The breakfast itself was a more realistic 'American' style than some in Philippine hotels. The coffee shop appeared to be closed when I was there, a pity because the menu looked quite good. (I don't know if the closure was temporary or permanent). That was no great problem because of the other restaurants nearby. I would stay there again.
Tarick A. Индивидуальные туристы France, 30 декабря 2013 г.
Bad hotel noisy stinky

Location
3,3
I only stayed one night be it was the worst night I ever had the bed was uncomfortable and it was so noisy I had to sleep with earplug otherwise impossible to sleep cold shower and no elevator I don't recommend this hotel for more than one night...

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Darunday Manor Бохол - Экстерьер отеляDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - Интерьер отеляDarunday Manor Бохол - Интерьер отеляDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - Интерьер отеляDarunday Manor Бохол - Интерьер отеляDarunday Manor Бохол - НомерDarunday Manor Бохол - Интерьер отеляDarunday Manor Бохол - Стойка регистрации  Darunday Manor Бохол - Кофе шоп/ Кафе Darunday Manor Бохол - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3A08