или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Day And Night Hotel

Flat D8, Block D, 10/F, Chungking Mansion, 40 Nathan Road, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Ванная комната Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Ванная комната
Day And Night Hotel Гонконг - Ванная комната Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Стойка регистрации
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 50
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,5

По 795 отзывам

Цена-качество
6,9
Расположение
8,2
Обслуживание
6,1
Состояние отеля
6,4
Удобство номера
6,4
Питание
5,2
Все отзывы (795)
Отсортировать по:
Karine A. Индивидуальные туристы Russia, 6 декабря 2013 г.
Дешево

Мало место но хорошая цена
6,7
Лучше брать номер с двумя кроватями даже если вы один
Anastasiia K. Индивидуальные туристы Russia, 30 июля 2013 г.
Неплохой хостел

Чистота, расположение
6,3
Отель тяжело найти, потому как в одном здании находится куча подобных хостелов, на первом этаже мини рынок с индусами и тп. Но сам отель произвел хорошее впечатление. Номера разные, мы жили в трех, в одном была двуспальная кровать, хороший кондиционер, но не было окна:) от входа до кровати было ровно полметра, поэтому все сумки располагались под кроватью. в других номерах места было чуть больше, там было мини-окно,которое упиралось в соседний дом, но кондиционеры стояли старые,больше дули,чем охлаждали:) есть фен,общий на все номера, во всех ванных комнатах душ над унитазом, естественно:) по чистоте все понравилось,белое белье без всяких рисунков. Расположение - отличное.
Tatsiana C. Индивидуальные туристы Belarus, 12 мая 2013 г.
Просто ужас.

Ничего не понравилось.
3
Приехала рано утром (предварительно написала письмо с просьбой о ранней регистрации). Пришлось долго объяснять (т.к. плохо владею англ. яз.) об обещанной ранней регистрации. 1 час ожидания и мне уделили время - заселили в номер. От вида номера хотелось плакать - грязь кругом и отношение персонала я бы оценила на 2. Никому бы не посоветовала даже на пару часов. Цена очень завышена...
Anton K. Индивидуальные туристы Ukraine, 18 апреля 2013 г.
Маленькие, но чистые комнаты в хорошем районе

Расположение, интернет, цена
7
Petr K. Пары Russia, 23 февраля 2013 г.
МЕГАмаленький номер

до метро 2 минуты
5
Номер был настолько малюсенький, что вначале долго смеялись, а потом долго не понимали как нам открывать чемодан с вещами...шкафа нет. В туалете тоже весело: можно делать дела, мыться и чистить зубы одновременно! Такто там чисто, и на ночь две остаться можно. но лучше делать это, если у вас мало вещей....и нет больше денег на отель получше..
Elena T. Индивидуальные туристы Russia, 3 октября 2012 г.
Нормально

Быстрый интернет, расположение
5,3
Dmitrii C. Индивидуальные туристы Russia, 8 марта 2012 г.
комнатки с ужасной обстановкой а-ля гетто

Хуже среднего
3,3
Комнатки размером 10 кВ.м деревянные кровати, все очень бюджетно максимально спартанские условия, отелем я бы не назвал это место, скорее хостел. Из плюсов - наличие горячей воды
Terence L. Индивидуальные туристы Singapore, 15 ноября 2014 г.
Great location

The hotel is located near to MTRs, shopping areas & food establishments, the staffs are friendly and helpful and room are clean.
8,7
This time, i stayed in this hotel for 5 nights. Was on the new top floor room. The staff, Dave, is friendly and helpful. Anyway, this is not the 1st time i stay in this hotel and it never fails me. From the time i check in till i check out. Great location to shopping areas and food establishments. If u want to take a bus or the MTRs, its just outside the building.
Marilyn M. Индивидуальные туристы Philippines, 14 ноября 2014 г.
Great Location

Great Location, Accesable to all public transport, Nice staff.
10
I love the location of this Hotel. Near to all public transport this is very important , Shopping area and many restaurant around. The room is small but is ok for just to sleep all the day round your out. Just 15 min walk to Harbour City one of the TOurist spot in Hongkong. Lovebto stay.
Einstein E. Группы Philippines, 13 ноября 2014 г.
:(

Location was excellent, wifi was consistent and fast, very friendly staff, has hot water, had a hair dryer, new walls, free phone calls anywhere in hong kong
6,3
- elevator is tiny and slow - our room had a smell of food because people are cooking in the building - our bathroom door was broken, does not want to close so door is ajar while taking a shower - linens, particularly the comforter is used; they were just folded nicely

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Day And Night Hotel ГонконгDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - Ванная комнатаDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Ванная комнатаDay And Night Hotel Гонконг - Ванная комнатаDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - Стойка регистрации  Day And Night Hotel Гонконг - Стойка регистрации  Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3C08