или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Day And Night Hotel

Flat D8, Block D, 10/F, Chungking Mansion, 40 Nathan Road, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Ванная комната Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Ванная комната
Day And Night Hotel Гонконг - Ванная комната Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Стойка регистрации
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 50
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,5

По 789 отзывам

Цена-качество
6,9
Расположение
8,2
Обслуживание
6,1
Состояние отеля
6,3
Удобство номера
6,4
Питание
5,2
Все отзывы (789)
Сортировать по:
Karine A. Индивидуальные туристы Russia, 6 декабря 2013 г.
Дешево

Мало место но хорошая цена
6,7
Лучше брать номер с двумя кроватями даже если вы один
Anastasiia K. Индивидуальные туристы Russia, 30 июля 2013 г.
Неплохой хостел

Чистота, расположение
6,3
Отель тяжело найти, потому как в одном здании находится куча подобных хостелов, на первом этаже мини рынок с индусами и тп. Но сам отель произвел хорошее впечатление. Номера разные, мы жили в трех, в одном была двуспальная кровать, хороший кондиционер, но не было окна:) от входа до кровати было ровно полметра, поэтому все сумки располагались под кроватью. в других номерах места было чуть больше, там было мини-окно,которое упиралось в соседний дом, но кондиционеры стояли старые,больше дули,чем охлаждали:) есть фен,общий на все номера, во всех ванных комнатах душ над унитазом, естественно:) по чистоте все понравилось,белое белье без всяких рисунков. Расположение - отличное.
Tatsiana C. Индивидуальные туристы Belarus, 12 мая 2013 г.
Просто ужас.

Ничего не понравилось.
3
Приехала рано утром (предварительно написала письмо с просьбой о ранней регистрации). Пришлось долго объяснять (т.к. плохо владею англ. яз.) об обещанной ранней регистрации. 1 час ожидания и мне уделили время - заселили в номер. От вида номера хотелось плакать - грязь кругом и отношение персонала я бы оценила на 2. Никому бы не посоветовала даже на пару часов. Цена очень завышена...
Anton K. Индивидуальные туристы Ukraine, 18 апреля 2013 г.
Маленькие, но чистые комнаты в хорошем районе

Расположение, интернет, цена
7
Petr K. Пары Russia, 23 февраля 2013 г.
МЕГАмаленький номер

до метро 2 минуты
5
Номер был настолько малюсенький, что вначале долго смеялись, а потом долго не понимали как нам открывать чемодан с вещами...шкафа нет. В туалете тоже весело: можно делать дела, мыться и чистить зубы одновременно! Такто там чисто, и на ночь две остаться можно. но лучше делать это, если у вас мало вещей....и нет больше денег на отель получше..
Elena T. Индивидуальные туристы Russia, 3 октября 2012 г.
Нормально

Быстрый интернет, расположение
5,3
Dmitrii C. Индивидуальные туристы Russia, 8 марта 2012 г.
комнатки с ужасной обстановкой а-ля гетто

Хуже среднего
3,3
Комнатки размером 10 кВ.м деревянные кровати, все очень бюджетно максимально спартанские условия, отелем я бы не назвал это место, скорее хостел. Из плюсов - наличие горячей воды
Oh C. Пары Malaysia, 23 октября 2014 г.
Great + super friendly staff

Staff, staff and still staff
10
I stay here on 21 oct until 26 oct. the location was great. Walk bout 2min reach tsim sha zui MTR. Star valley. Hong Kong science park everything u need just around here. Most recommend the service here. Especially my dearest staff DEV!!!! He do provide the awesome service. The 2nd day, our room plug was not function, he straight change the room upgrade to family room without any charge. After we leave, if u need house keeping, he'll do for u too! I'm sincerely apologize for late check out... DEV... Thanks for forgive... Anyway, DAY AND NIGHT hotel absolutely your 1st choice for backpacker =] Ting
Jan N. Пары Philippines, 15 октября 2014 г.
Cramp

Location location location
5,3
A place to sleep is a place to sleep. The bed was nice and soft. But the room itself was smaller than anticipated. Don't expect too much in terms of living space as there is virtually none. A tad too expensive to be honest. If we knew it was going to be that small we would've paid a bit more for additional legroom.
Elgin R. Индивидуальные туристы Philippines, 14 октября 2014 г.
Middle of everything

Location, no frills accommodation, very friendly staff
8,7
I stayed 5 nights at this hotel. And I must say, it was a no-frills, get-what-you-pay-for kind of hotel

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Day And Night Hotel ГонконгDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - Ванная комнатаDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Ванная комнатаDay And Night Hotel Гонконг - Ванная комнатаDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - Стойка регистрации  Day And Night Hotel Гонконг - Стойка регистрации  Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3C02