или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Day And Night Hotel

Flat D8, Block D, 10/F, Chungking Mansion, 40 Nathan Road, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Ванная комната Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Ванная комната
Day And Night Hotel Гонконг - Ванная комната Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Номер Day And Night Hotel Гонконг - Стойка регистрации
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 50
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,5

По 786 отзывам

Цена-качество
6,9
Расположение
8,2
Обслуживание
6,1
Состояние отеля
6,3
Удобство номера
6,4
Питание
5,2
Все отзывы (786)
Сортировать по:
Karine A. Индивидуальные туристы Russia, 6 декабря 2013 г.
Дешево

Мало место но хорошая цена
6,7
Лучше брать номер с двумя кроватями даже если вы один
Anastasiia K. Индивидуальные туристы Russia, 30 июля 2013 г.
Неплохой хостел

Чистота, расположение
6,3
Отель тяжело найти, потому как в одном здании находится куча подобных хостелов, на первом этаже мини рынок с индусами и тп. Но сам отель произвел хорошее впечатление. Номера разные, мы жили в трех, в одном была двуспальная кровать, хороший кондиционер, но не было окна:) от входа до кровати было ровно полметра, поэтому все сумки располагались под кроватью. в других номерах места было чуть больше, там было мини-окно,которое упиралось в соседний дом, но кондиционеры стояли старые,больше дули,чем охлаждали:) есть фен,общий на все номера, во всех ванных комнатах душ над унитазом, естественно:) по чистоте все понравилось,белое белье без всяких рисунков. Расположение - отличное.
Tatsiana C. Индивидуальные туристы Belarus, 12 мая 2013 г.
Просто ужас.

Ничего не понравилось.
3
Приехала рано утром (предварительно написала письмо с просьбой о ранней регистрации). Пришлось долго объяснять (т.к. плохо владею англ. яз.) об обещанной ранней регистрации. 1 час ожидания и мне уделили время - заселили в номер. От вида номера хотелось плакать - грязь кругом и отношение персонала я бы оценила на 2. Никому бы не посоветовала даже на пару часов. Цена очень завышена...
Anton K. Индивидуальные туристы Ukraine, 18 апреля 2013 г.
Маленькие, но чистые комнаты в хорошем районе

Расположение, интернет, цена
7
Petr K. Пары Russia, 23 февраля 2013 г.
МЕГАмаленький номер

до метро 2 минуты
5
Номер был настолько малюсенький, что вначале долго смеялись, а потом долго не понимали как нам открывать чемодан с вещами...шкафа нет. В туалете тоже весело: можно делать дела, мыться и чистить зубы одновременно! Такто там чисто, и на ночь две остаться можно. но лучше делать это, если у вас мало вещей....и нет больше денег на отель получше..
Elena T. Индивидуальные туристы Russia, 3 октября 2012 г.
Нормально

Быстрый интернет, расположение
5,3
Dmitrii C. Индивидуальные туристы Russia, 8 марта 2012 г.
комнатки с ужасной обстановкой а-ля гетто

Хуже среднего
3,3
Комнатки размером 10 кВ.м деревянные кровати, все очень бюджетно максимально спартанские условия, отелем я бы не назвал это место, скорее хостел. Из плюсов - наличие горячей воды
Jan N. Пары Philippines, 15 октября 2014 г.
Cramp

Location location location
5,3
A place to sleep is a place to sleep. The bed was nice and soft. But the room itself was smaller than anticipated. Don't expect too much in terms of living space as there is virtually none. A tad too expensive to be honest. If we knew it was going to be that small we would've paid a bit more for additional legroom.
John K. Индивидуальные туристы United States of America, 13 октября 2014 г.
A great first experience for Chungking mansions

cleanliness, location
8
This was my first time in HK and chungking mansions. While i was a little shocked at the SMALL size of the room, i hear it's like that everywhere in HK, since space is at such a premium. The hotel itself was kep very clean, and we were pleasantly surprised that we even got room service (beds and towels). The bathrooms get a little messy wet since there isn't a separate shower, but the water got hot quickly and was well ventilated. The rooms themselves, while very small, are well architected to make the best use of available space. I didn't have that much contact with the staff but they seemed friendly enough! All in all i enjoyed my time and would recommend!
Chua K. Пары Singapore, 13 октября 2014 г.
not much space in the room

good location
5,3

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Day And Night Hotel ГонконгDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - Ванная комнатаDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - Ванная комнатаDay And Night Hotel Гонконг - Ванная комнатаDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеляDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - НомерDay And Night Hotel Гонконг - Стойка регистрации  Day And Night Hotel Гонконг - Стойка регистрации  Day And Night Hotel Гонконг - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3A01