или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Days Hotel Mactan Island

Airport Rd Matumbo Pusok Hills Mactan Island Lapu-Lapu City, Остров Мактан, Себу, Филиппины (Показать карту)

Заказать!

Days Hotel Mactan Island  Себу - Ресторан Days Hotel Mactan Island  Себу - Комната для переговоров Days Hotel Mactan Island  Себу - Комната для переговоров Days Hotel Mactan Island  Себу - Номер Days Hotel Mactan Island  Себу - Магазины Days Hotel Mactan Island  Себу - Интерьер отеля Days Hotel Mactan Island  Себу - Интерьер отеля Days Hotel Mactan Island  Себу - Лобби Days Hotel Mactan Island  Себу - Стойка регистрации  Days Hotel Mactan Island  Себу - Магазины
Расположение: Остров Мактан Количество номеров: 127

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

По 564 отзывам

Цена-качество
7,3
Расположение
8,2
Обслуживание
7,2
Состояние отеля
7,1
Удобство номера
7,7
Питание
6,9
Все отзывы (564)
Отсортировать по:
Efim L. Пары Russia, 18 сентября 2014 г.
достаточно неплохо

расположение,комфорт
8,7
Anna M. Индивидуальные туристы Russia, 28 апреля 2013 г.
Отель для короткой остановки

Близость к аэропорту, завтрак и обслуживание
8,3
Отель хорош как транзитный. Внутри отеля довольно скромно, но чисто. Поразил ресторан отеля, красивый с хорошей кухней. От аэропорта до отеля 3 минуты на такси.
Sergei K. Семьи с маленькими детьми Russia, 31 декабря 2012 г.
Переночевать можно, но долго жить не рекомендую.

Близко к аэропорту, 5 минут на такси
7,7
Отель можно рассматривать исключительно как транзитный. От аэропорта 5 минут на такси, обратно в пять утра выезжали до аэропорта бесплатным шатл басом, который ходит по Вашему требованию и круглосуточно. Номер убогий, но достаточно чистый. Слегка попахивает сыростью. Кондишка, как и положено на Филиппинах, гудит как трактор и морозит жестоко. В номере свободно разместились с двумя детьми 3 и 7 лет, на двух больших кроватях. Мини бара нет, но есть пара бутылок воды. Цена на такси от аэропорта 75 песо (сначала просили 350).
Особенность отеля: Можете использовать этот отель при коротких стыковках, чтобы не сидеть в убогом аэропорте.
Natalia S. Индивидуальные туристы Russia, 25 февраля 2011 г.
Хорошее расположение, чистые и уютные номера

Находится недалеко от аэропорта (удобно если останавливаться на пару дней)
8,7
Хороший отель, номера просторные, чистые и уютные. Недалеко от аэропорта (на такси 7 минут). Единственное завтрак, включенный в стоимость - очень скудноватый.
Natalia V. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 28 января 2011 г.
Очень удобный отель для перелетов с Себу

Находится рядом с аэропортом, есть бесплатный трансфер
9,7
Отель очень понравился. Очень чистый, уютный, большие кровати. Современный дизайн номера. В номере есть Wi-Fi с нормальной скоростью. Дружелюбный персонал. В стоимость номера включены завтраки в ресторане отеля. Дизайн ресторана посвящен латинской америке, звучит латино-американская музыка. Отель очень удобен для тех, кто приехал ради бизнеса (так как находится в Себу-Сити) или остановился на ночь, чтобы продолжить дальнейшие перелеты. Отель находится рядом с аэропортом, из отеля в течение дня туда ходит бесплатный шатл. Единственным недостатком нашего номера было отсутсвие евро-розеток. Единственная евророзетка, имеющаяся в номере, не работала. Нельзя было зарядить нетбук, телефон и включить фен
Достопримечательности: Недалеко от отеля находятся все достопримечательности Себу - памятник Магелану и Лапу-Лапу
Vastly G. Индивидуальные туристы Russia, 18 января 2011 г.
Хороший отель,приветливый персонал

Хорошое местоположение отеля,рядом от аэропорта,но шума не слышно самолетов,делают бесплатный трансфер от аэропорта и обратно
8,3
Хороший верный отель, не далеко есть много магазинов и ресторанов, большой продовольственный магазин
Рестораны: Много ресторанов на любой вкус:итальянский,японский,тайский,китайский,филиппинский итд
Vastly G. Индивидуальные туристы Russia, 17 января 2011 г.
Хороший отель,приветливый персонал

Близко от аэропорта
8
Отель предоставляет бесплатный трансфер до отеля и обратно до аэропорта
Рестораны: Рядом с отелем много ресторанов
Sergey K. Индивидуальные туристы Russia, 12 апреля 2010 г.
отель не для любителей тишины

Уютные, симпатичные и чистые номера, недалеко от пляжей и D'mall-а. Вежливый и отзывчивый персонал. В отеле не слышны петухи - главная проблема отелей Боракая.
7,3
За счет близости к D'mall и магазинам, недалеко от отеля можно купить сувениров и продуктов, а также поесть. Близко и белый пляж для купания, и Bulabog - для занятий спортом. Но шум от дороги отравляет все удовольствие от пребывания на Боракае. Я переночевал в этом отеле всего 2 ночи и, не выдержав, уехал в более тихое место.
Совет для шоппинга: В 5 минутах ходьбы находится D'mall с большим количеством магазинов и кафе
Dongin K. Семьи с маленькими детьми South Korea, 15 января 2015 г.
near airport

near airport, good price, free shuttle(you should call hotel
9,3
very near from airport and ask for free shuttle good room and nice twin bed
Ian M. Индивидуальные туристы United Kingdom, 7 января 2015 г.
Convenient for the airport

Helpful staff, close to airport, OK breakfast
8,3
I chose this hotel for its proximity to the airport, not wanting a long taxi ride into the city after a long-haul flight. It also meant I did not have to pay the inflated airport taxi prices, just paying for a short ride to the hotel, then using a normal taxi the next day to get to the city. My room was unexceptional but of good size and reasonably equipped, including a small refrigerator, with complimentary water but no other drinks. The shower worked well, giving hot water (not always the case in the Philippines!). I had trouble with the wifi - connected ok but could not access the Internet. I did not try to get that resolved, as I was only there for a short stay. The staff were very helpful, including going out to buy me load for my cellphone - much appreciated. I had breakfast in the spacious dining room in the adjoining building. Though not included in my tariff, this was reasonably priced and included options which most foreigners would find palatable (again, not always the case in the Philippines). If it were not for the near-airport location, I would consider the hotel somewhat overpriced compared to others I have used in Cebu but that location inevitably makes a difference. It is a long way to the city, so not the appropriate choice for visiting central Cebu but I would certainly stay there again if I needed a hotel near the airport.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Days Hotel Mactan Island  СебуDays Hotel Mactan Island  Себу - РесторанDays Hotel Mactan Island  Себу - Комната для переговоровDays Hotel Mactan Island  Себу - Комната для переговоровDays Hotel Mactan Island  Себу - НомерDays Hotel Mactan Island  Себу - МагазиныDays Hotel Mactan Island  Себу - Интерьер отеляDays Hotel Mactan Island  Себу - Интерьер отеляDays Hotel Mactan Island  Себу - ЛоббиDays Hotel Mactan Island  Себу - Стойка регистрации  Days Hotel Mactan Island  Себу - Магазины

Обзоры от клиентов - Days Hotel Mactan Island , Себу

AS-AGWEB-3C04