Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Days Inn Tamuning

155 Ypao Road Tamuning, Тамунинг, Гуам 96913 (показать карту)

Бронировать

Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Экстерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Бизнес Центр Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Экстерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Ресторан Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Ванная комната Days Inn Tamuning Гуам - Балкон
Days Inn Tamuning Гуам - Лобби Days Inn Tamuning Гуам - Экстерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Ресторан Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Балкон Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Лобби Days Inn Tamuning Гуам - Номер
Расположение: Тамунинг Количество номеров: 48

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,2

По 351 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
7,9
Расположение
7,2
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,5
Удобство номера
7,7
Питание
5,6
Все отзывы (351)
Сортировка по:
Elena M. Индивидуальные туристы Russia, 15 августа 2015 г.
Хороший бюджетный отель

Хорошее соотношение цены и качества, не очень далеко пляж, хорошее обслуживание
9,3
Около Tumon Bay на первой линии находятся только дорогие отели, а этот отель в стороне от основной тусовки, не на самом бойком месте, не в центре и не около пляжа, но на несколько дней совсем неплохой. Есть холодильник, телевизор, телефон, чайник, микроволновка, фен, сейф, бесплатный wi-fi, интернет отличный, в номере стоит две бутылочки воды (но поставили только один раз, потом я покупала) в магазине напротив. Там же покупала продукты на завтрак ( у меня был без завтрака). Розетки американские, напряжение в электросети 110-120 В, 60 Гц (у меня был с собой универсальный переходник, купленный в США). Могу согласиться с отзывами по этому отелю насчет небольшого косметического ремонта и староватой сантехники. Объявленного в информации об отеле трансфера (платного) из аэропорта и в аэропорт сейчас у них нет – я писала им по электронной почте и хотела заказать, но получила ответ, что, к сожалению, сейчас его нет… Аэропорт недалеко, я доехала на такси за 15 долларов. К сожалению, поблизости нет остановки общественного транспорта. Зато у отеля совместно с соседним таким же небольшим отелем Aqua Suites есть бесплатный шаттл (Hotel complementory shuttle) – два минибаса Honda, которые через каждые 3 часа (с 9 утра до 9 вечера) возят постояльцев в несколько мест: торговые центры Guam Premier Outlets, Plaza Shopping Centre (это магазины беспошлинной торговли), K Mart (магазин дешевых товаров), пляж Ypao Beach. Народ этим активно пользуется и в 9 утра бывает, что развозят в несколько партий и приходится ждать. Тем не менее, хотя бы один раз проехать весь путь есть смысл – определиться, где что находится. Потом можно и пешком ходить. Также по расписанию можно уехать обратно в отель из этих мест.
Пожаловаться на этот отзыв
Nikolay P. Пары Russia, 25 декабря 2013 г.
Отель недалеко от аэропорта

Чистая комната, вежливый персонал.
7,7
Отель с хорошим соотношением цена-качество. Близко от аэропорта, далековато от всех туристических мест и моря. Обязательно нужно брать машину. Заселили в номер над лобби, рядом с генератором, который начинал жутко грохотать в 05:30. Попросили переселить. Переселили только через день и после этого спали по утрам нормально. Сейфа нет. В правилах проживания, которые лежат в номере , было написано, что трансфер из аэропорта и в аэропорт бесплатный, но при выезде персонал сделал две попытки взять с нас $16. Пришлось им показывать их же правила, после чего довезли в аэропорт бесплатно. Это несколько омрачило, до этого эпизода дружественную атмосферу отеля.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexey Z. Семьи + маленькие дети Russia, 25 декабря 2012 г.
перекантоваться после аэропорта

недорогой для проведения остатка ночи
3,3
очень неудобная кровать, в Америке эти отели получше недалеко есть ренткарная контора,
Пожаловаться на этот отзыв
Natalia I. Группы Russia, 24 декабря 2012 г.
Хороший отель за свои деньги!

Бесплатный трансфер в аэропорт
9
Отель выбрали по причине близости к аэропорту, на последний день отпуска. Несмотря на то, что мы приехали в час дня, с заселением проблем не было. Удивило что в таком бюджетном отеле в комнате был телевизор плазма, живя в Мариотте пялились на "аквариумный" телескоп допотопного ТВ. Чистенько, аккуратненько. Порадовал бесплатный трансфер в аэропорт, водитель приехал за нами строго в назначенное время. Вай фай брал вполне сносно. Тапок не дают.
Пожаловаться на этот отзыв
Gustavo A. Семьи + подростки United States of America, 13 января 2016 г.
One night stay close to airport for transit

Complimentary shuttle to movie theater / shopping, bed was comfortable, new plush towels in our room
7,3
Very nice staff and decent room if for a one night stay while in transit, on our way home. Guam hotels are very expensive, so it's hard to rate this a good value for money, but for the local area price okay. It was close to the airport (just a couple minute drive, but taxi still costs $12-15 one way!), and room was basic and clean. Free shuttle to shopping areas and movies at set times, which is nice. Compared to other hotels in this same price range, this will probably be our pick again for a one night stay between flights! Best part was they had brand new plush white towels in our room!
Пожаловаться на этот отзыв
Mingzhe X. Пары China, 7 января 2016 г.
Good hotel with valued price

price, staff, room
9,3
The hotel locates close the the main highway. If you rent a car, it's convenient. Otherwise not because not public shuttle bus pass it. Only hotel's own shuttle (not many times a day). Room is ok. Only the airconditioner is too loud. Totally I will say it deserves the price (it's cheap in Guam). Hotel staffs are all very friendly.
Пожаловаться на этот отзыв
Roger D. Семьи + подростки Philippines, 29 декабря 2015 г.
Nice Stay

Location, Affordable, Free Internet
7,7
Пожаловаться на этот отзыв
Ong C. Семьи + маленькие дети Singapore, 22 декабря 2015 г.
Location near GPO

location.
4,7
THE REVIEW IS NOT TALLY AS WHAT I STAY. NO ROOM SERVICE, UNCOMFORTED BEB.
Пожаловаться на этот отзыв
Esther B. Индивидуальные туристы United States of America, 9 декабря 2015 г.
Days

Free shuttle
5
Internet did not work in my room even after telling the front desk in the evening of my arrival, the next morning, then finally the evening of the next day. How hard is it to get internet in your room? Get it together folks. Connectivity is of paramount importance.
Пожаловаться на этот отзыв
Shaun C. Пары United States of America, 29 ноября 2015 г.
It worked for us

Price, Location, Cleanliness
8
The Days Inn on Guam met our expectations for what we were looking for on that particular trip. We booked a room with 2 queen beds intending to bring the kids for a quick family weekend get away, but managed to talk the grandparents into watching them, so we made it a couples escape instead. The room was clean and had plenty of room if we would have brought the kids. We did have a small issue with the air conditioner on the first day, but were moved next door with no hassles at all. The staff was friendly and helpful. The location is great for access to shopping and avoiding the Tumon traffic. Good choice for business travelers needing something near to the airport or for CNMI residents looking for an affordable place to base out of.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 4 из 4 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Days Inn Tamuning Гуам - Экстерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - Экстерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - Бизнес Центр Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - Экстерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - РесторанDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Ванная комнатаDays Inn Tamuning Гуам - БалконDays Inn Tamuning Гуам - ЛоббиDays Inn Tamuning Гуам - Экстерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - РесторанDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - БалконDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - ЛоббиDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - ЛоббиDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Ванная комнатаDays Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - Бизнес Центр Days Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - ЛоббиDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Ванная комнатаDays Inn Tamuning Гуам - БалконDays Inn Tamuning Гуам - ВходDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - ЛоббиDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Стойка регистрации  Days Inn Tamuning Гуам - Ванная комнатаDays Inn Tamuning Гуам - Стойка регистрации  Days Inn Tamuning Гуам - Бизнес Центр Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - Экстерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - Ванная комнатаDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A06