Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Days Inn Tamuning

155 Ypao Road Tamuning, Тамунинг, Гуам 96913 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Ванная комната Days Inn Tamuning Гуам - Балкон Days Inn Tamuning Гуам - Лобби Days Inn Tamuning Гуам - Экстерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Ресторан Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Балкон Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Лобби
Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Лобби Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Ванная комната Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Бизнес Центр Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер
Расположение: Тамунинг Количество номеров: 48
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 166 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
7,0
Качество обслуживания
7,7
Состояние/чистота отеля
7,7
Удобство и качество номера
8,0
Еда/питание
5,3
Все отзывы (166)
Nikolay P. Пары Russia, 25 декабря 2013 г.
Отель недалеко от аэропорта

Чистая комната, вежливый персонал.
7,7
Отель с хорошим соотношением цена-качество. Близко от аэропорта, далековато от всех туристических мест и моря. Обязательно нужно брать машину. Заселили в номер над лобби, рядом с генератором, который начинал жутко грохотать в 05:30. Попросили переселить. Переселили только через день и после этого спали по утрам нормально. Сейфа нет. В правилах проживания, которые лежат в номере , было написано, что трансфер из аэропорта и в аэропорт бесплатный, но при выезде персонал сделал две попытки взять с нас $16. Пришлось им показывать их же правила, после чего довезли в аэропорт бесплатно. Это несколько омрачило, до этого эпизода дружественную атмосферу отеля.
Alexey Z. Семьи с маленькими детьми Russia, 25 декабря 2012 г.
перекантоваться после аэропорта

недорогой для проведения остатка ночи
3,3
очень неудобная кровать, в Америке эти отели получше недалеко есть ренткарная контора,
Natalia I. Группы Russia, 24 декабря 2012 г.
Хороший отель за свои деньги!

Бесплатный трансфер в аэропорт
9
Отель выбрали по причине близости к аэропорту, на последний день отпуска. Несмотря на то, что мы приехали в час дня, с заселением проблем не было. Удивило что в таком бюджетном отеле в комнате был телевизор плазма, живя в Мариотте пялились на "аквариумный" телескоп допотопного ТВ. Чистенько, аккуратненько. Порадовал бесплатный трансфер в аэропорт, водитель приехал за нами строго в назначенное время. Вай фай брал вполне сносно. Тапок не дают.
William E. Индивидуальные туристы United States of America, 14 апреля 2014 г.
Satisfactory.

airport proximity. helpful staff
6
No serious issue. But lack of nearby restaurants and failure of staff to give directions to any place to eat a problem, specially at night when sent in wrong direction.
Michael S. Пары United States of America, 31 марта 2014 г.
Clean, comfortable and convenient.

Close to the airport, clean room, comfortable bed.
6
My wife and stayed there for four nights. It was very comfortable. Room and beds were clean. Staff was pleasant. Flat screen TV's. Close to the airport. The bathrooms could use an update or renovation. But other than that we would stay there again.
Michael S. Пары United States of America, 19 марта 2014 г.
Great for layovers or a weekend..

clean, comforatable, location to airport.
5,7
Our stay was good. The rooms are clean. The bathrooms had only a shower and could do with an update. But other than that it is good value for the money and would stay there again with my wife.
France M. Бизнесмены United Kingdom, 16 февраля 2014 г.
good for 1 night stay

location, spacious, good staff
7,7
just stay 1 night arrived late and leaved early so did not experience any problems- I was in and out in few hours- but staff was nice and helpfull and the room was bigger than I expected. Would be happy to stay again in the future
Alan T. Пары United States of America, 14 февраля 2014 г.
Comfortable stay

Close to airport, moderate price, clean facilities
7,7
Good moderately priced hotel. Only 1 mile from airport
Stephenie C. Пары United States of America, 1 февраля 2014 г.
cable tv. clean hotel room and bathroom

clean bathroom, friendly staff, comfortable bed.
7,3
good things- clean bathroom, friendly staff. they were very helpful with many of my questions. 15-20 minute walk to a nice shopping and restaurant outlet center. Occasional free shuttle transportation to any major shopping location in the city. bad things- water was sometimes not hot enough, the design of the shower allowed water to easily travel outside the shower, could never figure out how to open the door to the balcony, the hotel in located on a busy road- so its usually very loud. are electric room key would reset every night- so we would have to go to the front counter to reset it. I saw a couple of roaches on my last day in the room.
Calvin M. Группы Philippines, 31 января 2014 г.
nice location

location, rooms are bigger than the place we used to stay.
7,3
Our stay was good. I love the location it's close to where we wanted to go.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Days Inn Tamuning ГуамDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Ванная комнатаDays Inn Tamuning Гуам - БалконDays Inn Tamuning Гуам - ЛоббиDays Inn Tamuning Гуам - Экстерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - РесторанDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - БалконDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - ЛоббиDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - ЛоббиDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Ванная комнатаDays Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - Бизнес Центр Days Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - ЛоббиDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Ванная комнатаDays Inn Tamuning Гуам - БалконDays Inn Tamuning Гуам - ВходDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - ЛоббиDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Стойка регистрации  Days Inn Tamuning Гуам - Ванная комнатаDays Inn Tamuning Гуам - Стойка регистрации  Days Inn Tamuning Гуам - Бизнес Центр Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - Экстерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - Ванная комнатаDays Inn Tamuning Гуам - Номер


AS-AGWEB-3C05