или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Days Inn Tamuning

155 Ypao Road Tamuning, Тамунинг, Гуам 96913 (Показать карту)

Заказать!

Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Ванная комната Days Inn Tamuning Гуам - Балкон Days Inn Tamuning Гуам - Лобби Days Inn Tamuning Гуам - Экстерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Ресторан Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Балкон Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Лобби
Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Лобби Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Ванная комната Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеля Days Inn Tamuning Гуам - Бизнес Центр Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер Days Inn Tamuning Гуам - Номер
Расположение: Тамунинг Количество номеров: 48
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 255 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
7,1
Обслуживание
7,6
Состояние отеля
7,7
Удобство номера
7,9
Питание
5,5
Все отзывы (255)
Отсортировать по:
Nikolay P. Пары Russia, 25 декабря 2013 г.
Отель недалеко от аэропорта

Чистая комната, вежливый персонал.
7,7
Отель с хорошим соотношением цена-качество. Близко от аэропорта, далековато от всех туристических мест и моря. Обязательно нужно брать машину. Заселили в номер над лобби, рядом с генератором, который начинал жутко грохотать в 05:30. Попросили переселить. Переселили только через день и после этого спали по утрам нормально. Сейфа нет. В правилах проживания, которые лежат в номере , было написано, что трансфер из аэропорта и в аэропорт бесплатный, но при выезде персонал сделал две попытки взять с нас $16. Пришлось им показывать их же правила, после чего довезли в аэропорт бесплатно. Это несколько омрачило, до этого эпизода дружественную атмосферу отеля.
Alexey Z. Семьи с маленькими детьми Russia, 25 декабря 2012 г.
перекантоваться после аэропорта

недорогой для проведения остатка ночи
3,3
очень неудобная кровать, в Америке эти отели получше недалеко есть ренткарная контора,
Natalia I. Группы Russia, 24 декабря 2012 г.
Хороший отель за свои деньги!

Бесплатный трансфер в аэропорт
9
Отель выбрали по причине близости к аэропорту, на последний день отпуска. Несмотря на то, что мы приехали в час дня, с заселением проблем не было. Удивило что в таком бюджетном отеле в комнате был телевизор плазма, живя в Мариотте пялились на "аквариумный" телескоп допотопного ТВ. Чистенько, аккуратненько. Порадовал бесплатный трансфер в аэропорт, водитель приехал за нами строго в назначенное время. Вай фай брал вполне сносно. Тапок не дают.
Hyeongsu K. Пары South Korea, 25 февраля 2015 г.
Kind

Kindly staff
6,7
Not good location
Austin G. Бизнес-путешественники United States of America, 10 февраля 2015 г.
Title

staff, price, cleanliness
8,3
Good
Loveline R. Индивидуальные туристы Philippines, 8 февраля 2015 г.
Overnight stay.

Friendly and helpful staff, clean room, convinient.
9,7
It was relaxing. Quiet-peaceful place. Friendly staff from when I arrived at 4am. But when i left sunday 430am, the last front service guy wasn't very nice, he didnt smile or even greeted me like the other staff who always has a smile on their faces and makes my day brighter. That got me disappointed. I wrote a note before i left my room with a smile on my face but going to the front desk and leaving just got me disappointed after. Sad. So sad..
Yurim H. Бизнес-путешественники South Korea, 6 февраля 2015 г.
Just right for 3 stars motel

staff. room condition. affiliation with aquasuites.
8,3
Staffs were super nice. Although there were no much to eat nearby the motel, I could have Denny's and PapaJohns within 10 minutes of walking. Recommend for people who go to Guam for taking exams. Definitely not for the family.
James W. Группы United States of America, 4 февраля 2015 г.
Terrific Staff

1). Staff. 2). Cleanliness. 3) Value/price
8,7
Great
Edward A. Индивидуальные туристы United States of America, 2 февраля 2015 г.
Great bed!!! My most needy accommodation.

Bed, shuttle service, and customer service
7,7
Lighting in room was lacking at night.
Jungeun L. Бизнес-путешественники South Korea, 1 февраля 2015 г.
Staffs were very friendly except for the night one

Cleanness
8

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Days Inn Tamuning ГуамDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Ванная комнатаDays Inn Tamuning Гуам - БалконDays Inn Tamuning Гуам - ЛоббиDays Inn Tamuning Гуам - Экстерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - РесторанDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - БалконDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - ЛоббиDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - ЛоббиDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Ванная комнатаDays Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - Бизнес Центр Days Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - ЛоббиDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Ванная комнатаDays Inn Tamuning Гуам - БалконDays Inn Tamuning Гуам - ВходDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - ЛоббиDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Стойка регистрации  Days Inn Tamuning Гуам - Ванная комнатаDays Inn Tamuning Гуам - Стойка регистрации  Days Inn Tamuning Гуам - Бизнес Центр Days Inn Tamuning Гуам - Интерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - Экстерьер отеляDays Inn Tamuning Гуам - Ванная комнатаDays Inn Tamuning Гуам - НомерDays Inn Tamuning Гуам - Номер


AS-AGWEB-3A03