Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Desak Putu Putera Homestay

Tebesaya 30 Peliatan, Убуд, Бали, Индонезия

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,4

По 438 отзывам

Отзывов на русском языке: 5

Цена-качество
9,1
Расположение
7,6
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,5
Питание
8,3
Все отзывы (438)
Сортировка по:
Nikolay B. Пары Russia, 19 ноября 2013 г.
Недорого и комфортно

Относительно не далеко от центра, быстро заселяют, чистый и большой номер
7,7
Выспаться в промежутках между поездками очень даже не плохо. Ничего лишнего (телевизора, телефона) Самое главное есть горячий душ , интернет, и кондиционер, чистые полотенца, завтрак) за такую цену очень даже неплохо
Пожаловаться на этот отзыв
Oleg O. Пары Ukraine, 18 августа 2013 г.
нормально

гостиприимность и отзывчивость персонала, дизайн сдания
7
Мы только приходили спать, отель своеобразный но как понимает это норма для города убуд
Пожаловаться на этот отзыв
Denis V. Пары Russia, 23 апреля 2013 г.
Хороший недорогой отель в городе

Близость к городу, тихо, по домашнему уютно
9,3
В отеле домашняя обстановка, в любой момент можно попросить налить чаю или тут же на входе в отель продают свежую выпечку, находится на тихой улочке. до центра города 5 минут пешком.
Пожаловаться на этот отзыв
Alex K. Пары Russia, 10 апреля 2013 г.
Лучший домашний отель

Комната, сад, завтраки, хозяева
9,7
Замечательная атмосфера, вкусный кофе на завтрак. Можно арендовать скутер и осмотреть весь остров, хозяин очень приветливый, удобная комната с прекрасным видом на сад, нас быстро заселили и убирались каждый день.
Пожаловаться на этот отзыв
Anna C. Группы Russia, 14 октября 2011 г.
Самобытный отель, отзывчивая семья хозяев

Отличный завтрак
8,7
Мы проживали втроем в номере с двумя кроватями. Хозяева дружелюбные, старались удовлетворить все наши просьбы. Нам они хотели поставить в номер дополнительную кровать для третьего человека (мы ее оплатили при бронировании), но мы отказались, так как нам хватило и двух кроватей. Комната большая, есть шкаф для одежды, а на балконе столик со стульями. По просьбе хозяева предоставляют бесплатный термос с кипятком для чая. Мы проживали на втором этаже с видом на семейный храм, где хозяйка каждый день выкладывала цветы и подношения. Завтрак у нас был включен и мы могли выбрать по меню желаемую еду: омлет или блинчик или жареные бананы или рисовый пудинг. Кроме того в завтрак входит тарелка фруктов каждому гостю и кружка местного свежесвареного кофе. У этой семьи есть своя пекарня со стороны входа с дороги, где они выпекают вкусные кексы, булочки и торты на заказ. Еще мы брали у хозяев мотоцикл на прокат за 40.000 рупий в день с полным баком бензина. На территории этого семейного отеля есть маленький пруд с рыбками и много цветущих растений. Был в их доме номер на втором этаже с кухней и красивым зеленым балконом, который был очень популярен и все время занят.
Рестораны: рядом в 20 метрах влево от дома есть маленький ресторанчик, где вкусно готовят суп.
Пожаловаться на этот отзыв
Katherine M. Пары United Kingdom, 27 мая 2016 г.
Loved this home stay!
6,7
Stayed here for our first two nights in Ubud and would have stayed longer if they hadn't been booked out. We loved it here. The room was huge, clean, nicely decorated, comfortable and with en suite toilet/shower. We had our own beautiful private balcony garden with comfy sofas and a table where we chilled out at night and ate our breakfast in the morning. Breakfast was a fresh fruit salad, drink, and cooked good of our choice from the menu. Less than 1 minute walk to great food and less than 5 minutes to the main road. Just a quick warning: it's easy to confuse with Desak Putu Putera Hidden due to the name , but this place is just 100m further down the road.
Пожаловаться на этот отзыв
Renan F. Пары Brazil, 24 мая 2016 г.
Staff so kind
5,7
I loved it. High recommended for low budget trip.
Пожаловаться на этот отзыв
Janita L. Пары Finland, 30 апреля 2016 г.
Fantastic homestay
6,3
Really a home-like guesthouse with wonderful staff, clean rooms, lovely hang out areas and good food. Highly recommended!!
Пожаловаться на этот отзыв
Jennifer A. Пары France, 17 апреля 2016 г.
Not Desak Putu Puetra hidden that we wanted
3,7
The hotel organize the taxi transfer for us and they also rented a motorcycle. We were able to use the nearby facilities too. I was just annoyed because the website sells Desak Putu Puetra hidden but if you book the room on their website (through Agora) the link on the hotel website brings you to the homestay without even telling you. In the homestay, the room is much more basic, the shower was not working properly (too hot, too cold, water not going toward the same direction) and there was no swimming pool. We asked to change and to pay a surplus, but putra hidden was fully booked. I personally found the breakfast was too small even if it was good. This was not what we were awaiting but for people traveling on tight budget, this was okay. I also wish it was easier to see the previous comments from Agora on my mobile, I would have been warmed. Anyway, while the staff tried to make it up, I felt I was ripped off.
Пожаловаться на этот отзыв
Katy O. Группы United States of America, 31 марта 2016 г.
Fine stay
4
Needed last minute accommodation for three people. Location was walking distance from town but a little hard to find. Cleanliness was satisfactory. The room locked and we had no second thoughts about leaving our stuff in the room. They met all expectations, nothing glamorous but hot water, AC, and a nice belcony. Did not make it to free breakfast, but they do provide it (jaffles included).
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 5 из 5 отзывов
Desak Putu Putera Homestay БалиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - ВидDesak Putu Putera Homestay Бали - Экстерьер отеляDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - УдобстваDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комнатаDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - Сад


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B06