или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Desak Putu Putera Homestay

Tebesaya 30 Peliatan, Убуд, Бали, Индонезия (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - Вид Desak Putu Putera Homestay Бали - Интерьер отеля Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Удобства Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер
Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Балкон Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комната Desak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности
Расположение: Убуд Количество номеров: 5
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 352 отзывам

Цена-качество
9,1
Расположение
7,6
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
8,5
Питание
8,2
Все отзывы (352)
Сортировать по:
Nikolay B. Пары Russia, 19 ноября 2013 г.
Недорого и комфортно

Относительно не далеко от центра, быстро заселяют, чистый и большой номер
7,7
Выспаться в промежутках между поездками очень даже не плохо. Ничего лишнего (телевизора, телефона) Самое главное есть горячий душ , интернет, и кондиционер, чистые полотенца, завтрак) за такую цену очень даже неплохо
Oleg O. Пары Ukraine, 18 августа 2013 г.
нормально

гостиприимность и отзывчивость персонала, дизайн сдания
7
Мы только приходили спать, отель своеобразный но как понимает это норма для города убуд
Denis V. Пары Russia, 23 апреля 2013 г.
Хороший недорогой отель в городе

Близость к городу, тихо, по домашнему уютно
9,3
В отеле домашняя обстановка, в любой момент можно попросить налить чаю или тут же на входе в отель продают свежую выпечку, находится на тихой улочке. до центра города 5 минут пешком.
Alex K. Пары Russia, 10 апреля 2013 г.
Лучший домашний отель

Комната, сад, завтраки, хозяева
9,7
Замечательная атмосфера, вкусный кофе на завтрак. Можно арендовать скутер и осмотреть весь остров, хозяин очень приветливый, удобная комната с прекрасным видом на сад, нас быстро заселили и убирались каждый день.
Anna C. Группы Russia, 14 октября 2011 г.
Самобытный отель, отзывчивая семья хозяев

Отличный завтрак
8,7
Мы проживали втроем в номере с двумя кроватями. Хозяева дружелюбные, старались удовлетворить все наши просьбы. Нам они хотели поставить в номер дополнительную кровать для третьего человека (мы ее оплатили при бронировании), но мы отказались, так как нам хватило и двух кроватей. Комната большая, есть шкаф для одежды, а на балконе столик со стульями. По просьбе хозяева предоставляют бесплатный термос с кипятком для чая. Мы проживали на втором этаже с видом на семейный храм, где хозяйка каждый день выкладывала цветы и подношения. Завтрак у нас был включен и мы могли выбрать по меню желаемую еду: омлет или блинчик или жареные бананы или рисовый пудинг. Кроме того в завтрак входит тарелка фруктов каждому гостю и кружка местного свежесвареного кофе. У этой семьи есть своя пекарня со стороны входа с дороги, где они выпекают вкусные кексы, булочки и торты на заказ. Еще мы брали у хозяев мотоцикл на прокат за 40.000 рупий в день с полным баком бензина. На территории этого семейного отеля есть маленький пруд с рыбками и много цветущих растений. Был в их доме номер на втором этаже с кухней и красивым зеленым балконом, который был очень популярен и все время занят.
Рестораны: рядом в 20 метрах влево от дома есть маленький ресторанчик, где вкусно готовят суп.
Wong S. Группы Malaysia, 9 августа 2014 г.
Authentic Stay

Friendly staff, quiet and affordable
7,3
Friendly staff but a bit far away from monkey street. If you are not required to go to monkey street at night. This is the good option. Your one round hop up taxi back from the monkey street is definitely can be compensated by this affordable stay.
Timothy H. Индивидуальные туристы United States of America, 1 августа 2014 г.
Stay at Desak Putu Putera HIdden

Pool, Staff, and comfortable
9,7
They moved me to Desak Putu Putera Hidden and it was awesome. Great little oasis in Ubud. Small pool, great garden, amazing staff, comfortable bed and good WI-FI. Really nice little place, great value for the location. I didn't see the Desak Putu Putera location but their Hidden location just down the street was great. The only downside was the neighbors had roosters but it added to the charm, I thought.
Wilhelmus H. Семьи с детьми старшего возраста Netherlands, 21 июля 2014 г.
Excellent accomodation at DesakPutu Putera

The rooms were excellentle, neat and comfortable with ensiute bathroom with shower and a bath. The location was great as it was walking distance to the main road for shopping and restaurants.
8,7
My stay at Desak Putu Putera was awesome. I would recommend it. It doesn't look like much from the outside, but totally different when you walk into the homestay. Great stay. Definetely recommended.
Heather F. Пары United Kingdom, 31 мая 2014 г.
Felt like being at home

Hotel grounds, staff and breakfast
9
Our stay here was absolutely fantastic. Beautiful garden and surroundings. The staff were so friendly and attentive. Breakfast was delicious, offering both western and traditional Balinese options. The walk to Ubud centre was about 15mins, which was perfect if you want peace and quiet. Fabulous local restaurants next door. We booked for two nights and on arrival added another night. Opposite is a gentleman called Nyoman who you can book trips with...cheap price....he is great and has character.
Selvyana P. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 31 мая 2014 г.
Nice home stay in nice neighborhoods

Clean, nice, friendly home stay
8
The entrance is small but in the inside you will see nice rooms traditionally design. The staff was very nice and helpfull. Even though they don't have parking area, they help us to find one. The room was quite big for 2 people. The breakfast was also good. From second floor you will see the Family Pura....nice to see praying activity in Bali. And you will find it inside the home stay.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Desak Putu Putera Homestay БалиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - ВидDesak Putu Putera Homestay Бали - Интерьер отеляDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - УдобстваDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комнатаDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности


AS-AGWEB-3A04