Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Desak Putu Putera Homestay

Tebesaya 30 Peliatan, Убуд, Бали, Индонезия (Показать карту)

Бронировать

Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - Вид Desak Putu Putera Homestay Бали - Интерьер отеля Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Удобства Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер
Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Балкон Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комната Desak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности
Расположение: Убуд Количество номеров: 5
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

на основании 395 отзывов

Цена-качество
9,1
Расположение
7,6
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,5
Питание
8,2
Все отзывы (395)
Отсортировать по:
Nikolay B. Пары Russia, 19 ноября 2013 г.
Недорого и комфортно

Относительно не далеко от центра, быстро заселяют, чистый и большой номер
7,7
Выспаться в промежутках между поездками очень даже не плохо. Ничего лишнего (телевизора, телефона) Самое главное есть горячий душ , интернет, и кондиционер, чистые полотенца, завтрак) за такую цену очень даже неплохо
Oleg O. Пары Ukraine, 18 августа 2013 г.
нормально

гостиприимность и отзывчивость персонала, дизайн сдания
7
Мы только приходили спать, отель своеобразный но как понимает это норма для города убуд
Denis V. Пары Russia, 23 апреля 2013 г.
Хороший недорогой отель в городе

Близость к городу, тихо, по домашнему уютно
9,3
В отеле домашняя обстановка, в любой момент можно попросить налить чаю или тут же на входе в отель продают свежую выпечку, находится на тихой улочке. до центра города 5 минут пешком.
Alex K. Пары Russia, 10 апреля 2013 г.
Лучший домашний отель

Комната, сад, завтраки, хозяева
9,7
Замечательная атмосфера, вкусный кофе на завтрак. Можно арендовать скутер и осмотреть весь остров, хозяин очень приветливый, удобная комната с прекрасным видом на сад, нас быстро заселили и убирались каждый день.
Anna C. Группы Russia, 14 октября 2011 г.
Самобытный отель, отзывчивая семья хозяев

Отличный завтрак
8,7
Мы проживали втроем в номере с двумя кроватями. Хозяева дружелюбные, старались удовлетворить все наши просьбы. Нам они хотели поставить в номер дополнительную кровать для третьего человека (мы ее оплатили при бронировании), но мы отказались, так как нам хватило и двух кроватей. Комната большая, есть шкаф для одежды, а на балконе столик со стульями. По просьбе хозяева предоставляют бесплатный термос с кипятком для чая. Мы проживали на втором этаже с видом на семейный храм, где хозяйка каждый день выкладывала цветы и подношения. Завтрак у нас был включен и мы могли выбрать по меню желаемую еду: омлет или блинчик или жареные бананы или рисовый пудинг. Кроме того в завтрак входит тарелка фруктов каждому гостю и кружка местного свежесвареного кофе. У этой семьи есть своя пекарня со стороны входа с дороги, где они выпекают вкусные кексы, булочки и торты на заказ. Еще мы брали у хозяев мотоцикл на прокат за 40.000 рупий в день с полным баком бензина. На территории этого семейного отеля есть маленький пруд с рыбками и много цветущих растений. Был в их доме номер на втором этаже с кухней и красивым зеленым балконом, который был очень популярен и все время занят.
Рестораны: рядом в 20 метрах влево от дома есть маленький ресторанчик, где вкусно готовят суп.
Audrey L. Пары Canada, 4 июля 2015 г.
Lovely place

The family, the garden and the balcony
10
Perfect place to stay in Ubud! Everything is so lovely!! Good location, clean, good breakfast and great surrondings! Most of all the family is all smile and lovely. Would definetely come back.
Andrea A. Индивидуальные туристы Mexico, 30 июня 2015 г.
Authentic Balinese experience

The staff was amazing! and Boki the dog, you really feel at home plus the banana pancakes are awesome
10
I highly recommend it, you are just in front of an esplanade where you can see an authentic ceremony like twice a week, the home was clean and pretty, with traditional architecture, just in front of my door the owner (awesome lady) used to give offerings every morning it was the best accomodation I've had Thank you so much
Lee K. Группы Malaysia, 28 июня 2015 г.
Worth it

Food and stay
10
Brian R. Индивидуальные туристы New Zealand, 16 июня 2015 г.
Happy homestay

Staff, cleanliness, breakfast
9
I had a happy stay here, and extended it by 2 days.
Guo Q. Пары China, 6 июня 2015 г.
Good stay

-10mins from main street, room very big, got aircon and fan
8,7
Loved the stay there, the room is very big for 2 persons. Is around 20 mins walk to ubud market, ubud palace and monkey forest. Ubud is quite quiet street at night around 9 plus. The breakfast provided is really good. Is a homestay with the owners, they are friendly. Because is more urban compared to kuta, you are expected to have a bit of ants here and there in the room maybe becauses of those trees, plants that grow in the house. However, We still felt that is a good stay, and it worth 2stars.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Desak Putu Putera Homestay БалиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - ВидDesak Putu Putera Homestay Бали - Интерьер отеляDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - УдобстваDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комнатаDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A04