Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Desak Putu Putera Homestay

Tebesaya 30 Peliatan, Убуд, Бали, Индонезия (Показать карту)

Бронировать

Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - Вид Desak Putu Putera Homestay Бали - Интерьер отеля Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Удобства Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер
Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Балкон Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комната Desak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности
Расположение: Убуд Количество номеров: 5
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 383 отзывам

Цена-качество
9,1
Расположение
7,6
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,5
Питание
8,2
Все отзывы (383)
Отсортировать по:
Nikolay B. Пары Russia, 19 ноября 2013 г.
Недорого и комфортно

Относительно не далеко от центра, быстро заселяют, чистый и большой номер
7,7
Выспаться в промежутках между поездками очень даже не плохо. Ничего лишнего (телевизора, телефона) Самое главное есть горячий душ , интернет, и кондиционер, чистые полотенца, завтрак) за такую цену очень даже неплохо
Oleg O. Пары Ukraine, 18 августа 2013 г.
нормально

гостиприимность и отзывчивость персонала, дизайн сдания
7
Мы только приходили спать, отель своеобразный но как понимает это норма для города убуд
Denis V. Пары Russia, 23 апреля 2013 г.
Хороший недорогой отель в городе

Близость к городу, тихо, по домашнему уютно
9,3
В отеле домашняя обстановка, в любой момент можно попросить налить чаю или тут же на входе в отель продают свежую выпечку, находится на тихой улочке. до центра города 5 минут пешком.
Alex K. Пары Russia, 10 апреля 2013 г.
Лучший домашний отель

Комната, сад, завтраки, хозяева
9,7
Замечательная атмосфера, вкусный кофе на завтрак. Можно арендовать скутер и осмотреть весь остров, хозяин очень приветливый, удобная комната с прекрасным видом на сад, нас быстро заселили и убирались каждый день.
Anna C. Группы Russia, 14 октября 2011 г.
Самобытный отель, отзывчивая семья хозяев

Отличный завтрак
8,7
Мы проживали втроем в номере с двумя кроватями. Хозяева дружелюбные, старались удовлетворить все наши просьбы. Нам они хотели поставить в номер дополнительную кровать для третьего человека (мы ее оплатили при бронировании), но мы отказались, так как нам хватило и двух кроватей. Комната большая, есть шкаф для одежды, а на балконе столик со стульями. По просьбе хозяева предоставляют бесплатный термос с кипятком для чая. Мы проживали на втором этаже с видом на семейный храм, где хозяйка каждый день выкладывала цветы и подношения. Завтрак у нас был включен и мы могли выбрать по меню желаемую еду: омлет или блинчик или жареные бананы или рисовый пудинг. Кроме того в завтрак входит тарелка фруктов каждому гостю и кружка местного свежесвареного кофе. У этой семьи есть своя пекарня со стороны входа с дороги, где они выпекают вкусные кексы, булочки и торты на заказ. Еще мы брали у хозяев мотоцикл на прокат за 40.000 рупий в день с полным баком бензина. На территории этого семейного отеля есть маленький пруд с рыбками и много цветущих растений. Был в их доме номер на втором этаже с кухней и красивым зеленым балконом, который был очень популярен и все время занят.
Рестораны: рядом в 20 метрах влево от дома есть маленький ресторанчик, где вкусно готовят суп.
Karen P. Пары United Kingdom, 12 мая 2015 г.
Great value for money

Great location, friendly staff, clean room
9,7
Paulina V. Индивидуальные туристы Colombia, 7 мая 2015 г.
Great Hometstay

Rooms, ambiance and people
9,3
I felt safe and comfortable. Stuff was very nice. You really feel in Bali with the decoration and the ambiance. The house has also a nice longe to chill, some people play guitar, its nice...
Stephanie O. Пары Germany, 12 апреля 2015 г.
Very nice and clean

Very central, clean and good breakfast
9,3
Anna Z. Группы Poland, 10 апреля 2015 г.
dirty

balcony, smiling people,
6,7
We were there for a couple nights. First you have to know that it's dirty full of ants (even on food) and spiders. It's not nice to wake up bitten by something you don't know. Breakfast. It's tasty and you can choose from several things but it's very small fe. one pancake with palm syrup or one tost. In fruits you will always find ants :( Internet. You have signal in rooms downstairs that's it. Don't take drivers from hotel. They are really nice but expensive :( the difference with other drivers is even 10-15 usd per day. The place is cheap that's right but I expected at least clean toilet :(
Kersten C. Пары United States of America, 24 февраля 2015 г.
Great stay!

The staff was incredibly friendly and accomodating. Our room was clean and the hotel was quaint and very homey. It was exactly how I wanted to spend my time in Ubud.
10
We had a very relaxing and peaceful time and chose to stay longer than we originally planned

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Desak Putu Putera Homestay БалиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - ВидDesak Putu Putera Homestay Бали - Интерьер отеляDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - УдобстваDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комнатаDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности


AS-AGWEB-3A01