Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Desak Putu Putera Homestay

Tebesaya 30 Peliatan, Убуд, Бали, Индонезия (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Desak Putu Putera Homestay Бали - Вход Desak Putu Putera Homestay Бали - Балкон Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Балкон Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комната Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комната Desak Putu Putera Homestay Бали - Балкон Desak Putu Putera Homestay Бали - Экстерьер отеля Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад
Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Балкон Desak Putu Putera Homestay Бали - Экстерьер отеля Desak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности
Расположение: Убуд Количество номеров: 5
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 325 отзывам

Цена-качество
9,1
Расположение
7,5
Качество обслуживания
8,4
Состояние/чистота отеля
8,2
Удобство и качество номера
8,5
Еда/питание
8,3
Все отзывы (325)
Nikolay B. Пары Russia, 19 ноября 2013 г.
Недорого и комфортно

Относительно не далеко от центра, быстро заселяют, чистый и большой номер
7,7
Выспаться в промежутках между поездками очень даже не плохо. Ничего лишнего (телевизора, телефона) Самое главное есть горячий душ , интернет, и кондиционер, чистые полотенца, завтрак) за такую цену очень даже неплохо
Oleg O. Пары Ukraine, 18 августа 2013 г.
нормально

гостиприимность и отзывчивость персонала, дизайн сдания
7
Мы только приходили спать, отель своеобразный но как понимает это норма для города убуд
Denis V. Пары Russia, 23 апреля 2013 г.
Хороший недорогой отель в городе

Близость к городу, тихо, по домашнему уютно
9,3
В отеле домашняя обстановка, в любой момент можно попросить налить чаю или тут же на входе в отель продают свежую выпечку, находится на тихой улочке. до центра города 5 минут пешком.
Alex K. Пары Russia, 10 апреля 2013 г.
Лучший домашний отель

Комната, сад, завтраки, хозяева
9,7
Замечательная атмосфера, вкусный кофе на завтрак. Можно арендовать скутер и осмотреть весь остров, хозяин очень приветливый, удобная комната с прекрасным видом на сад, нас быстро заселили и убирались каждый день.
Anna C. Группы Russia, 14 октября 2011 г.
Самобытный отель, отзывчивая семья хозяев

Отличный завтрак
8,7
Мы проживали втроем в номере с двумя кроватями. Хозяева дружелюбные, старались удовлетворить все наши просьбы. Нам они хотели поставить в номер дополнительную кровать для третьего человека (мы ее оплатили при бронировании), но мы отказались, так как нам хватило и двух кроватей. Комната большая, есть шкаф для одежды, а на балконе столик со стульями. По просьбе хозяева предоставляют бесплатный термос с кипятком для чая. Мы проживали на втором этаже с видом на семейный храм, где хозяйка каждый день выкладывала цветы и подношения. Завтрак у нас был включен и мы могли выбрать по меню желаемую еду: омлет или блинчик или жареные бананы или рисовый пудинг. Кроме того в завтрак входит тарелка фруктов каждому гостю и кружка местного свежесвареного кофе. У этой семьи есть своя пекарня со стороны входа с дороги, где они выпекают вкусные кексы, булочки и торты на заказ. Еще мы брали у хозяев мотоцикл на прокат за 40.000 рупий в день с полным баком бензина. На территории этого семейного отеля есть маленький пруд с рыбками и много цветущих растений. Был в их доме номер на втором этаже с кухней и красивым зеленым балконом, который был очень популярен и все время занят.
Рестораны: рядом в 20 метрах влево от дома есть маленький ресторанчик, где вкусно готовят суп.
Derek M. Пары Australia, 29 марта 2014 г.
just the best we have stayed in

the gardens and pool were fantastic. The rooms had all the mod cons.Nothing was too much trouble for the staff. I could write 300 things of praise if I had to.
10
Lin Z. Индивидуальные туристы China, 11 марта 2014 г.
Small lovely Homestay hotel

Room is spacious, staffs are friendly
6
It is not very easy to find because the entrance is very small. Anyway it is a Homestay budget hotel and I stayed there for half a day only so there's nothing much for me to comment. 10 min walk from there to the major shops and restaurants and better not go out at night as there's no lights along the street
Sara F. Пары United States of America, 10 марта 2014 г.
Absolutely perfect

Great value for money, air con, swimming pool
9,7
Lovely staff, beautiful house, awesome breakfast, with a swimming pool at the more expensive place down the road. We wanted to stay longer but they were all booked! Of course, because it's amazing!
Goh S. Пары Singapore, 9 марта 2014 г.
Relaxing

nature, staff, serenity
8
Their standard room and superior room are actually different place. superior rooms are located a few building away and have a small swimming pool. The difference in price is abt $12 per night and will highly recommend to sleep in the superior room
Kanmanee M. Группы Thailand, 1 марта 2014 г.
It was fun and relaxing.

service, staff, garden
8
I love it. The place is nice and clean. The staff at the front desk were taking good care at all customer. Close to center Ubud.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Desak Putu Putera Homestay БалиDesak Putu Putera Homestay Бали - ВходDesak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комнатаDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комнатаDesak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - Экстерьер отеляDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - Экстерьер отеляDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности


AS-AGWEB-3B05