Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Desak Putu Putera Homestay

Tebesaya 30 Peliatan, Убуд, Бали, Индонезия (Показать карту)

Бронировать

Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - Вид Desak Putu Putera Homestay Бали - Интерьер отеля Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Удобства Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер
Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Балкон Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комната Desak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности
Расположение: Убуд Количество номеров: 5
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

на основании 403 отзывов

Цена-качество
9,1
Расположение
7,6
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,5
Питание
8,3
Все отзывы (403)
Отсортировать по:
Nikolay B. Пары Russia, 19 ноября 2013 г.
Недорого и комфортно

Относительно не далеко от центра, быстро заселяют, чистый и большой номер
7,7
Выспаться в промежутках между поездками очень даже не плохо. Ничего лишнего (телевизора, телефона) Самое главное есть горячий душ , интернет, и кондиционер, чистые полотенца, завтрак) за такую цену очень даже неплохо
Пожаловаться на этот отзыв
Oleg O. Пары Ukraine, 18 августа 2013 г.
нормально

гостиприимность и отзывчивость персонала, дизайн сдания
7
Мы только приходили спать, отель своеобразный но как понимает это норма для города убуд
Пожаловаться на этот отзыв
Denis V. Пары Russia, 23 апреля 2013 г.
Хороший недорогой отель в городе

Близость к городу, тихо, по домашнему уютно
9,3
В отеле домашняя обстановка, в любой момент можно попросить налить чаю или тут же на входе в отель продают свежую выпечку, находится на тихой улочке. до центра города 5 минут пешком.
Пожаловаться на этот отзыв
Alex K. Пары Russia, 10 апреля 2013 г.
Лучший домашний отель

Комната, сад, завтраки, хозяева
9,7
Замечательная атмосфера, вкусный кофе на завтрак. Можно арендовать скутер и осмотреть весь остров, хозяин очень приветливый, удобная комната с прекрасным видом на сад, нас быстро заселили и убирались каждый день.
Пожаловаться на этот отзыв
Anna C. Группы Russia, 14 октября 2011 г.
Самобытный отель, отзывчивая семья хозяев

Отличный завтрак
8,7
Мы проживали втроем в номере с двумя кроватями. Хозяева дружелюбные, старались удовлетворить все наши просьбы. Нам они хотели поставить в номер дополнительную кровать для третьего человека (мы ее оплатили при бронировании), но мы отказались, так как нам хватило и двух кроватей. Комната большая, есть шкаф для одежды, а на балконе столик со стульями. По просьбе хозяева предоставляют бесплатный термос с кипятком для чая. Мы проживали на втором этаже с видом на семейный храм, где хозяйка каждый день выкладывала цветы и подношения. Завтрак у нас был включен и мы могли выбрать по меню желаемую еду: омлет или блинчик или жареные бананы или рисовый пудинг. Кроме того в завтрак входит тарелка фруктов каждому гостю и кружка местного свежесвареного кофе. У этой семьи есть своя пекарня со стороны входа с дороги, где они выпекают вкусные кексы, булочки и торты на заказ. Еще мы брали у хозяев мотоцикл на прокат за 40.000 рупий в день с полным баком бензина. На территории этого семейного отеля есть маленький пруд с рыбками и много цветущих растений. Был в их доме номер на втором этаже с кухней и красивым зеленым балконом, который был очень популярен и все время занят.
Рестораны: рядом в 20 метрах влево от дома есть маленький ресторанчик, где вкусно готовят суп.
Пожаловаться на этот отзыв
Elodie L. Индивидуальные туристы France, 22 августа 2015 г.
Ok Homestay for a couple nights

The nice veranda, location, price
7
The comments are so high that I was expecting a wonderful time. Well, chill out, don't expect too much! It's a little homestay with a few rooms available, there is just a little panel on the street, so watch out because the driver may don't find it easily. My favorite thing about that place is the nice veranda / chill out area with a very beautiful view on palm trees and roofs surrounding . It's relaxing and green, I loved it ! Apart from that, unfortunately I had a twin bed room on the street side , it was noisy (big traffic) and there were some insects in the room. Be careful with the ants, don't let any food !! But the room was ok... Not dirty, not smelly . Location was actually pretty great, close to amenities and central Ubud, you can easily go by foot to the Ubud Palace and museum, and find some nice places to eat. Try the "Warung India" in the same street , it's just 5 min walk and the place is really cute and good food. Highly recommend if you are tired of nasi goreng. There is also the Jazz Cafe in this street, nice place and good music. The breakfast was ok but I've tried better ones . You can choose between fruit salad, banana pancake, rice pudding... It's like a dessert menu more than a real big breakfast. But anyway the price is pretty cheap so I guess it's a good place for backpackers on a low budget looking for a Balinese place to stay with local atmosphere and a little room. Staff was nice , they have a little dog really cute and funny. Guests were playing with it all time . Oh and they also call a driver for me because I couldn't use a Uber drive (don't know why it doesn't work in Ubud) and I paid 50k .
Пожаловаться на этот отзыв
Yen W. Группы Malaysia, 31 июля 2015 г.
value for money

good location, clean room, value for money
10
Clean room, great breakfast, good location, value for money.
Пожаловаться на этот отзыв
Wanda B. Семьи с детьми старшего возраста Netherlands, 25 июля 2015 г.
simple but very clean and nice homestay

very nice breakfast, cleanliness, nice staff,
10
We had a very good stay at this homestay. It was rated an 8,6 and they deserve this in every way, very good value for money. They served us our breakfast very early the day we left, that was no problem for them.
Пожаловаться на этот отзыв
Anthony T. Пары Indonesia, 24 июля 2015 г.
great hotel in quite place

room, environment and priceless
7,7
rooms clean, quite environment and nice staff. only the location quite far from the heart of ubud and the hot water is too hot..
Пожаловаться на этот отзыв
Audrey L. Пары Canada, 4 июля 2015 г.
Lovely place

The family, the garden and the balcony
10
Perfect place to stay in Ubud! Everything is so lovely!! Good location, clean, good breakfast and great surrondings! Most of all the family is all smile and lovely. Would definetely come back.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Desak Putu Putera Homestay БалиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - ВидDesak Putu Putera Homestay Бали - Интерьер отеляDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - УдобстваDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комнатаDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A02