или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Desak Putu Putera Homestay

Tebesaya 30 Peliatan, Убуд, Бали, Индонезия (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напитки Desak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - Вид Desak Putu Putera Homestay Бали - Интерьер отеля Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Удобства Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер Desak Putu Putera Homestay Бали - Номер
Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Балкон Desak Putu Putera Homestay Бали - Сад Desak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комната Desak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности
Расположение: Убуд Количество номеров: 5
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 347 отзывам

Цена-качество
9,1
Расположение
7,6
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
8,5
Питание
8,2
Все отзывы (347)
Сортировать по:
Nikolay B. Пары Russia, 19 ноября 2013 г.
Недорого и комфортно

Относительно не далеко от центра, быстро заселяют, чистый и большой номер
7,7
Выспаться в промежутках между поездками очень даже не плохо. Ничего лишнего (телевизора, телефона) Самое главное есть горячий душ , интернет, и кондиционер, чистые полотенца, завтрак) за такую цену очень даже неплохо
Oleg O. Пары Ukraine, 18 августа 2013 г.
нормально

гостиприимность и отзывчивость персонала, дизайн сдания
7
Мы только приходили спать, отель своеобразный но как понимает это норма для города убуд
Denis V. Пары Russia, 23 апреля 2013 г.
Хороший недорогой отель в городе

Близость к городу, тихо, по домашнему уютно
9,3
В отеле домашняя обстановка, в любой момент можно попросить налить чаю или тут же на входе в отель продают свежую выпечку, находится на тихой улочке. до центра города 5 минут пешком.
Alex K. Пары Russia, 10 апреля 2013 г.
Лучший домашний отель

Комната, сад, завтраки, хозяева
9,7
Замечательная атмосфера, вкусный кофе на завтрак. Можно арендовать скутер и осмотреть весь остров, хозяин очень приветливый, удобная комната с прекрасным видом на сад, нас быстро заселили и убирались каждый день.
Anna C. Группы Russia, 14 октября 2011 г.
Самобытный отель, отзывчивая семья хозяев

Отличный завтрак
8,7
Мы проживали втроем в номере с двумя кроватями. Хозяева дружелюбные, старались удовлетворить все наши просьбы. Нам они хотели поставить в номер дополнительную кровать для третьего человека (мы ее оплатили при бронировании), но мы отказались, так как нам хватило и двух кроватей. Комната большая, есть шкаф для одежды, а на балконе столик со стульями. По просьбе хозяева предоставляют бесплатный термос с кипятком для чая. Мы проживали на втором этаже с видом на семейный храм, где хозяйка каждый день выкладывала цветы и подношения. Завтрак у нас был включен и мы могли выбрать по меню желаемую еду: омлет или блинчик или жареные бананы или рисовый пудинг. Кроме того в завтрак входит тарелка фруктов каждому гостю и кружка местного свежесвареного кофе. У этой семьи есть своя пекарня со стороны входа с дороги, где они выпекают вкусные кексы, булочки и торты на заказ. Еще мы брали у хозяев мотоцикл на прокат за 40.000 рупий в день с полным баком бензина. На территории этого семейного отеля есть маленький пруд с рыбками и много цветущих растений. Был в их доме номер на втором этаже с кухней и красивым зеленым балконом, который был очень популярен и все время занят.
Рестораны: рядом в 20 метрах влево от дома есть маленький ресторанчик, где вкусно готовят суп.
Selvyana P. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 31 мая 2014 г.
Nice home stay in nice neighborhoods

Clean, nice, friendly home stay
8
The entrance is small but in the inside you will see nice rooms traditionally design. The staff was very nice and helpfull. Even though they don't have parking area, they help us to find one. The room was quite big for 2 people. The breakfast was also good. From second floor you will see the Family Pura....nice to see praying activity in Bali. And you will find it inside the home stay.
Heather F. Пары United Kingdom, 31 мая 2014 г.
Felt like being at home

Hotel grounds, staff and breakfast
9
Our stay here was absolutely fantastic. Beautiful garden and surroundings. The staff were so friendly and attentive. Breakfast was delicious, offering both western and traditional Balinese options. The walk to Ubud centre was about 15mins, which was perfect if you want peace and quiet. Fabulous local restaurants next door. We booked for two nights and on arrival added another night. Opposite is a gentleman called Nyoman who you can book trips with...cheap price....he is great and has character.
Verinia S. Индивидуальные туристы New Zealand, 30 мая 2014 г.
Excellent value for money !

The breakfast, constant wifi, comfy bed.
9,3
Absolutely superb value for money. Friendly attentive staff, especially the young man who brings breakfast to your room daily:) The room is not dark (a lot of Bali rooms are), there is aircon, constant wifi in the rooms, & the deck to enjoy breakfast on. The curtains completely block out all light so you get a brilliant sleep in the comfortable bed.
Eleise F. Семьи с детьми старшего возраста Australia, 25 мая 2014 г.
Value for money

Family run Family business who go out of their way to assist
9,3
Loved the little dog that greeted us when we arrived and everything was just like the pictures. We weren't there to stay in a luxury resort - just a quick one night stay to see the Monkey forest and traditional dance concert and this place suited us. It was very good value and we felt welcome and comfortable. The aircon was great, the bed comfy and the breakfast good which you can choose to have delivered to your balcony which was nice. They even had a Fridge in the upstairs entry for guests to use. I would recommend for the budget conscious to get a taste of Ubud. They even assist with tours and motobike rental if required. I was given a very detailed map of streets and places of interest.
Fathia S. Группы Indonesia, 21 мая 2014 г.
Very friendly host and a very clean place to stay

The room was very clean, the staff and the owners are very friendly, and great breakfast
9,3
What I love most about staying in this homestay is the fact that the family live there too, so it gave me the exposure of watching everyday life of Balinese people. They are very friendly and helpful too, it made me feel very welcomed and as if I was just part of them. And the room is spacious ( I came with a friend), and very very clean. The bed sheets and towel given to us were surely just washed, and smelled nice too. Breakfast can be served at the designated place (their porch) or in our room, and it had lots of choice too. Pancake was very delicious! This place doesn't have a swimming pool, but apparently the owner has another homestay with one in it and allowed us to use the pool there. I would definitely go back there and recommend this place to everyone.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Desak Putu Putera Homestay БалиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - ВидDesak Putu Putera Homestay Бали - Интерьер отеляDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - УдобстваDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комнатаDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности


AS-AGWEB-3A03