Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Desak Putu Putera Homestay

Tebesaya 30 Peliatan, Убуд, Бали, Индонезия

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,4

По 418 отзывам

Отзывов на русском языке: 5

Цена-качество
9,1
Расположение
7,6
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,5
Питание
8,3
Все отзывы (418)
Сортировка по:
Nikolay B. Пары Russia, 19 ноября 2013 г.
Недорого и комфортно

Относительно не далеко от центра, быстро заселяют, чистый и большой номер
7,7
Выспаться в промежутках между поездками очень даже не плохо. Ничего лишнего (телевизора, телефона) Самое главное есть горячий душ , интернет, и кондиционер, чистые полотенца, завтрак) за такую цену очень даже неплохо
Пожаловаться на этот отзыв
Oleg O. Пары Ukraine, 18 августа 2013 г.
нормально

гостиприимность и отзывчивость персонала, дизайн сдания
7
Мы только приходили спать, отель своеобразный но как понимает это норма для города убуд
Пожаловаться на этот отзыв
Denis V. Пары Russia, 23 апреля 2013 г.
Хороший недорогой отель в городе

Близость к городу, тихо, по домашнему уютно
9,3
В отеле домашняя обстановка, в любой момент можно попросить налить чаю или тут же на входе в отель продают свежую выпечку, находится на тихой улочке. до центра города 5 минут пешком.
Пожаловаться на этот отзыв
Alex K. Пары Russia, 10 апреля 2013 г.
Лучший домашний отель

Комната, сад, завтраки, хозяева
9,7
Замечательная атмосфера, вкусный кофе на завтрак. Можно арендовать скутер и осмотреть весь остров, хозяин очень приветливый, удобная комната с прекрасным видом на сад, нас быстро заселили и убирались каждый день.
Пожаловаться на этот отзыв
Anna C. Группы Russia, 14 октября 2011 г.
Самобытный отель, отзывчивая семья хозяев

Отличный завтрак
8,7
Мы проживали втроем в номере с двумя кроватями. Хозяева дружелюбные, старались удовлетворить все наши просьбы. Нам они хотели поставить в номер дополнительную кровать для третьего человека (мы ее оплатили при бронировании), но мы отказались, так как нам хватило и двух кроватей. Комната большая, есть шкаф для одежды, а на балконе столик со стульями. По просьбе хозяева предоставляют бесплатный термос с кипятком для чая. Мы проживали на втором этаже с видом на семейный храм, где хозяйка каждый день выкладывала цветы и подношения. Завтрак у нас был включен и мы могли выбрать по меню желаемую еду: омлет или блинчик или жареные бананы или рисовый пудинг. Кроме того в завтрак входит тарелка фруктов каждому гостю и кружка местного свежесвареного кофе. У этой семьи есть своя пекарня со стороны входа с дороги, где они выпекают вкусные кексы, булочки и торты на заказ. Еще мы брали у хозяев мотоцикл на прокат за 40.000 рупий в день с полным баком бензина. На территории этого семейного отеля есть маленький пруд с рыбками и много цветущих растений. Был в их доме номер на втором этаже с кухней и красивым зеленым балконом, который был очень популярен и все время занят.
Рестораны: рядом в 20 метрах влево от дома есть маленький ресторанчик, где вкусно готовят суп.
Пожаловаться на этот отзыв
Anna M. Индивидуальные туристы United States of America, 16 января 2016 г.
Great place in Ubud

Staff, food, dog
8,3
We stayed several nights and had a lovely time. The staff were very helpful and friendly and they had a little Pomeranian who was very friendly and lovable as well! The bed was not the most comfortable, and the AC was not super strong, but everything still worked and was a good value. I would recommend it!
Пожаловаться на этот отзыв
Jordana D. Индивидуальные туристы Portugal, 7 января 2016 г.
Ubud

Lovely banana pancakes, good WiFi, good local places to eat close by
5
This place is very basic. It is fine if you have a scooter to get around, or enjoy walking alot, if you don't mind crappy showers, loud animal noises - mostly birds and roosters, dust, no mattress cover,and ghekkos in your room. The banana breakfast is great. Staff don't really speak English or seem very friendly/helpful. There are some good cheap local places to eat close by.
Пожаловаться на этот отзыв
Rose A. Пары Philippines, 27 декабря 2015 г.
Awesome

Delicious food, great room, excellent service
10
Very convenient
Пожаловаться на этот отзыв
Kathy D. Семьи + маленькие дети Australia, 15 декабря 2015 г.
Great

last minute for us. Clean & very comfortable - roosters crowing to remind us of home
9,3
Great
Пожаловаться на этот отзыв
Elizabeth C. Индивидуальные туристы United States of America, 13 декабря 2015 г.
Peaceful oasis in the heart of Ubud

Staff, cleanliness, local feel
10
I absolutely loved this place!! So much better than staying in a hostel or regular budget hotel, as you really get a feel for the local culture in the family compound here. Stepping into the compound is like a quiet, peaceful little oasis that feels worlds away from the busy streets outside. The staff are so lovely and helpful, breakfast is delicious (try the black rice pudding!), super comfortable bed, clean room, air con works well, the grounds are filled with statues and fountains, location is good (close walking distance to the center of town), cute dog to play with... Honestly nothing negative about this place. I highly recommend it!!
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 5 из 5 отзывов
Desak Putu Putera Homestay БалиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Еда и напиткиDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - ВидDesak Putu Putera Homestay Бали - Экстерьер отеляDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - УдобстваDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - НомерDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - Ванная комнатаDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - БалконDesak Putu Putera Homestay Бали - Окрестности Desak Putu Putera Homestay Бали - СадDesak Putu Putera Homestay Бали - Сад


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C08