или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Domina Ilmarine Hotel

Põhja pst 23, Каламая, Таллин, Эстония 10414 (Показать карту)

Заказать!

Domina Ilmarine Hotel Таллин - Номер Domina Ilmarine Hotel Таллин - Номер Domina Ilmarine Hotel Таллин - Ресторан Domina Ilmarine Hotel Таллин - Номер Сьют Domina Ilmarine Hotel Таллин - Номер Domina Ilmarine Hotel Таллин - Номер Domina Ilmarine Hotel Таллин - Номер Domina Ilmarine Hotel Таллин - Спортзал Domina Ilmarine Hotel Таллин - Спортзал Domina Ilmarine Hotel Таллин - Спортзал Domina Ilmarine Hotel Таллин - Номер Domina Ilmarine Hotel Таллин - Номер Сьют
Расположение: Каламая Количество номеров: 79

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 37 отзывам

Цена-качество
8,7
Расположение
8,5
Обслуживание
8,0
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,5
Питание
7,7
Все отзывы (37)
Отсортировать по:
Aleksandr M. Пары Russia, 11 декабря 2011 г.
Красивый отель

Красивый отель
9
Ув. Aleksandr Mikhaylov, Как Вам понравилось в отеле Domina Ilmarine Hotel? Пожалуйста, найдите минутку и поделитесь Вашими впечатлениями с миллионом наших участников, щелкнув по приведенной ниже ссылке: При возникновении проблем с переходом по ссылке, просто скопируйте адрес и выставьте его в браузер. Если Вы оставите подробный отзыв о пребывании в отеле, то заработаете 500 бонусных очков от Agoda. Заранее благодарим, Менеджер по отзывам гостей
Aleksandr M. Индивидуальные туристы Russia, 10 декабря 2011 г.
Красивый отель

Красивый отель
9
Ув. Aleksandr Mikhaylov, Как Вам понравилось в отеле Domina Ilmarine Hotel? Пожалуйста, найдите минутку и поделитесь Вашими впечатлениями с миллионом наших участников, щелкнув по приведенной ниже ссылке: При возникновении проблем с переходом по ссылке, просто скопируйте адрес и выставьте его в браузер. Если Вы оставите подробный отзыв о пребывании в отеле, то заработаете 500 бонусных очков от Agoda. Заранее благодарим, Менеджер по отзывам гостей
Достопримечательности: Ув. Aleksandr Mikhaylov, Как Вам понравилось в отеле Domina Ilmarine Hotel? Пожалуйста, найдите минутку и поделитесь Вашими впечатлениями с миллионом наших участников, щелкнув по приведенной ниже ссылке: http://www.agoda.ru/rewards/reviewhotels.html?MTA3MTk1MzQequAL-xnneU1B6EVsequAL При возникновении проблем с переходом по ссылке, просто скопируйте адрес и выставьте его в браузер. Если Вы оставите подробный отзыв о пребывании в отеле, то заработаете 500 бонусных очков от Agoda. Заранее благодарим, Менеджер по отзывам гостей
Rodionov I. Бизнес-путешественники Russia, 4 февраля 2011 г.
Оригинальный отель

Расположение,цена,качество
9,7
Отличный отель уровня 4*.Расположение -5 минут до жд вокзала и старого города.Здание 1859 года с интересной историей.Внутри суперсовременно и комфортабельно.Большие номера,отлично оборудованы,порадовал подогрев полов в ванной.Плохо,что персонал не общается на русском языке.Но это единственный минус.
Svetlana L. Индивидуальные туристы Russia, 5 января 2011 г.
Хороший отель

Удобное месторасположение, приветливый персонал, своя бесплатная парковка
10
Отель очень понравился, хотя приехали поздно ночью (долго стояли на границе), но проблем с заселением не возникло. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от старого города в спокойном тихом районе. Рядом с отелем располагается супермаркет. Номер хороший, хотя мне кажется, что пора уже сделать косметический ремонт. Обсдуживающий персоналочень дружелюбный и хорошо говорит по русски. Шведский стол очень достойный. Убирают номера хорошо, хотя очень рано (в районе девяти утра). Полотенца меняют кадый день, а постельное бельё - раз в три дня. Очень порадовала бесплатная парковка на территории отеля. В общем, мы остались очень довольны отелем. Спасибо :)
Рестораны: Ну конечно "Olde Hansa" :)))
Aliaksandr K. Пары Belarus, 19 декабря 2010 г.
Хороший отель,персонал приветливый

10 мин.от центра.Удобная парковка.Чисто.Все ок.
8,7
Мне все понравилось.Подходит для всей семьи,молодоженов и других людей которым нужно остановиться и отдохнуть.
Особенность отеля: Хороший отель.Рекомендую.
Petr Z. Группы Russia, 3 января 2010 г.
Domina Ilmarine Hotel Tallinn

Близость к центру города. Уровень обслуживания
10
Прекрасный отель. Находится близ исторического центра города Таллин. В старом, отлично отремонтированным здании. Имеется своя бесплатная большая парковка. Очень хороший уровень обслуживания. На высоком уровне находится и ресторанное обслуживание. Хорошие завтраки по принципу шведского стола. Добродушный персонал, владеющий если не всеми языками, то очень многими. Наличие интернета. Номер попался трехместный двухэтажный. В нем с легкостью могло расположится с достаточным комфортом и четыре человека. Мебель везде новая, впрочем как и сантехника. Городской транспорт находится в пяти минутах пешком от отеля. И окон видна башня Толстая маргарита, а также городская крепостная стена. До Балтийского моря примерно 70 метров. Там открывается прекрасный вид на море и порт. До сердца Таллина (Ратушной площади) мы ходили пешком примерно 10-15 минут.
Nadezda A. Пары Russia, 1 января 2010 г.
Новый год в Таллине

Интересная архитектура, хороший вид из окна, приятный интерьер, хороший, вкусный завтрак, в кафе - вкусное кофе и десерты. 2 минуты пешком до входа в центр, тихо убирают по утрам
9,3
Если вы окажетесь здесь в холодное время года - можете смело хранить скоропортящиеся продукты за окном, причем незаметно, т.к. стены отеля находятся за стенами старинной фабрики; недалеко (2 мин.пешком) находится заправка и супермаркет (продуктовый магазин, аптека и пункт продажи местных сим-карт). благодаря сложной системе централизованного пылесоса, уборщицы по утрам не будили. обстановка комнаты вполне удовлетворяла наши потребности, в номере есть тв в т.ч. с русскими каналами. в номере бесплатный сейф, вполне быстрый бесплатный интернет. за завтраком можно выбрать еду в зависимости от привычек - от йогурта с мюсли до картошки с сосисками, сыры, колбасы, фрукты, салаты, все очень неплохого качества
Достопримечательности: 3 минуты пешком от башни толстая маргарита и входа в старый город
Ho W. Индивидуальные туристы Hong Kong, 17 сентября 2014 г.
culture

food, room, location
7,7
I wonder the waitress who threw away my plastic bottle without waiting or asking? It seeems that she was standing and await until I left the chair. Then, she threw it immediately. "sorry" is a common manner in expressing your guilty of fault. She act like that I was wrong!
Merryn K. Пары Australia, 4 июля 2014 г.
Great location

location, nice rooms, friendly staff
9,3
We enjoyed our stay here. Rooms were nicely appointed even if a bit small. Hotel is located within walking distance of the old town so unless you want to stay in the old town itself I would highly recommend this hotel. We had dinner at the hotel which was very nice, the reason for the 3 rating for the food/dining was breakfast which was a bit disappointing. I don't know why hotels skimp on decent fruit juice and coffee. Otherwise, very enoyable stay.
Tracy L. Индивидуальные туристы United Kingdom, 20 ноября 2012 г.
ideal location only minutes from old town

For For what I payed having gotten a dicount through agoda I was happy with the standard of service. Old sone building
7,7
I would say this is a three star hotel. The breakfast while having an okay selection was always luke warm at the best. More staff were needed in the dining room as they were constanly running out of breakfast stuff. The room was an okay size. TV very dated and certainly not what one would expect from a four star place.No tea coffee making facilities in room. The staff were friendly. The place was clean.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Domina Ilmarine Hotel Таллин - Экстерьер отеляDomina Ilmarine Hotel Таллин - НомерDomina Ilmarine Hotel Таллин - НомерDomina Ilmarine Hotel Таллин - РесторанDomina Ilmarine Hotel Таллин - Номер СьютDomina Ilmarine Hotel Таллин - НомерDomina Ilmarine Hotel Таллин - НомерDomina Ilmarine Hotel Таллин - НомерDomina Ilmarine Hotel Таллин - СпортзалDomina Ilmarine Hotel Таллин - СпортзалDomina Ilmarine Hotel Таллин - СпортзалDomina Ilmarine Hotel Таллин - НомерDomina Ilmarine Hotel Таллин - Номер Сьют

Обзоры от клиентов - Domina Ilmarine Hotel, Таллин

AS-AGWEB-3A02