или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

E-Dragon Hotel

Unit A1 11/F National Court, 240-252 Nathan Road, Джордан, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

E-Dragon Hotel Гонконг - Номер E-Dragon Hotel Гонконг - Номер E-Dragon Hotel Гонконг - Номер E-Dragon Hotel Гонконг - Номер E-Dragon Hotel Гонконг - Номер E-Dragon Hotel Гонконг - Ванная комната E-Dragon Hotel Гонконг - Номер E-Dragon Hotel Гонконг - Интерьер отеля E-Dragon Hotel Гонконг - Интерьер отеля E-Dragon Hotel Гонконг - Интерьер отеля E-Dragon Hotel Гонконг - Стойка регистрации
Расположение: Джордан Количество номеров: 7
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,6

По 86 отзывам

Цена-качество
6,4
Расположение
8,4
Обслуживание
6,3
Состояние отеля
6,8
Удобство номера
6,4
Питание
4,9
Все отзывы (86)
Отсортировать по:
Timofey V. Пары Russia, 3 декабря 2012 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера

Чистота, хорошее расположение возле метро
9,7
Не плохой гест за небольшие деньги. Номер очень маленький, размеры санузла вообще поражают воображение)) Людям даже среднего телосложеноя там будет не просто. Крупные люди туда просто не войдут :) Надо отметить, что "персонал" в лице дядьки на ресепшен весьма приветлив, хоть мы ничего не просили, но я думаю ваша просьба с удовольствием будет выполнена если что. Номера очень чистые, вполне цивильные. Так же хотелось бы отметить, что расположение на карте не верно, на самом деле отель находится в здании напротив через дорогу. Вход со стороны Натан роуд, там есть вход над которым написано National Court, заходите туда, через несколько метров будут лифты справа, поднимаетесь на 11 этаж, там на этаже блестящая дверь возле которой надпись маркером А1 и звонок, вот туда и звоните :)
Ночная жизнь: Понравился бар М11 недалеко от отеля :)
Matey N. Бизнес-путешественники Russia, 24 сентября 2012 г.
Хорошее расположение, маленькие но чистые номера.

Отель чистый, тихий.
6,7
проживал в отеле 5 дней с товарищем.по приезду в отель столкнулись с запертой дверью. на звонок и стук в дверь никто не отвечал. набрали номер телефона который висел на двери, объяснили что стоим под дверью, на что ответили (на плохом английском), что сейчас откроют.через минут 10 пришла запыхавшейся хозяйка и поселила нас. дали каждому по связке ключей от дверей подъезда, 2-х входных дверей в сам отель и номер. отель находится на 11-ом этаже, в нем 8 номеров. номера маленькие с маленьким туалетом - душом но вполне пригодны для того что бы спать. (номера с раздельной кроватью чуть побольше). расположение отеля очень удобное рядом с метро жордан.
Рестораны: Недалеко есть ресторан морепродуктов
Yulia Y. Семьи с маленькими детьми Russia, 21 сентября 2012 г.
Хороший отель за такие деньги

Хорошее расположение
8
Отель уровня mass market, за р получили хороший комфорт.
Достопримечательности: Рядом пешеходная торговая улица с магазинами и кафешками. Минус нет завтраков даже за деньги.
Wee F. Индивидуальные туристы Singapore, 28 октября 2014 г.
Great location

location, wifi service, friendly staff
8,7
Very pleasant stay especially with friendly staff. Great location, just beside Jordan MTR station.
William Q. Индивидуальные туристы United States of America, 4 октября 2014 г.
Do not go there

she wore a big smile when she walked me down the road to the other place
2
It started fine. B. U T , then came the news that i was moving on the third day of my stay. I had to change pkans, waste a day, moving, and . . . They moved me to a pkace that even an adventurous backpacker might consider overlooking while never even allowing me to ralk about changing the cost per night or getting a freeebie. And... She smiled and laughed the whole time as if it were no big deal. I have great pain with walking, let alone walking with luggage. Guess what the longest walk i took the whole time i was in Hong Kong, Yo change hotels out here, walking with luggage on the crowded Jordan sidewalks. I did not show my vexation tooo much, but hope that this will be the "get even" part of this story.
Abigail P. Семьи с маленькими детьми Philippines, 22 сентября 2014 г.
expensive for little space guesthouse

location
3,3
the owner ask for payment for my child. it is ok to ask for additional payment if they provide additional bed, pillow, blankets, but sad to say they just ask additional money for my little child. bathroom was good at all, no space for little movement. you can't laso sleep because you can hear sound outside. bed pillow was not comfortable. you can book other good hotel with the same price.
Michael K. Индивидуальные туристы Australia, 4 июня 2014 г.
Very friendly staff and clean (albeit small) room.

Incredible location. Extremely friendly and helpful staff and great value for money!
8,7
Lovely place and super friendly lady. Would definitely stay there again!
Wee F. Индивидуальные туристы Singapore, 27 апреля 2014 г.
Small room but excellent location

centrally located, high speed internet, friendly staff
8,3
Good.
Soon H. Пары Malaysia, 9 апреля 2014 г.
location is gd but room is very small

location convenient, close to train station, cheap budget
5,7
Locstion is good n convenient but room is vrry small. If you are on budget, this is the hotel you may consider.
Siew H. Пары Singapore, 23 февраля 2014 г.
Convenience, budget but safe and comfortable

Great location, easy access to transport, shops, food. Safety. Budget
8,3
In Hong Kong, we are mostly out and need a place to bathe, rest and sleep. The E Dragon provided all that. Location is superb with the MTR just across the road, airport transfer just 5 mins walk, great food all around, shopping practically downstairs. We felt safe with attentive security service downstairs at the lift lobby and cctv at the individual lift lobbies. Run by a warm and friendly couple who kept the premises very clean. Room is a bit tight but comfortable with double glazed windows, hot water, aircon, tv, complimentary wifi. A heater would be good for winter. Definitely good for a repeat stay!

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

E-Dragon Hotel ГонконгE-Dragon Hotel Гонконг - НомерE-Dragon Hotel Гонконг - НомерE-Dragon Hotel Гонконг - НомерE-Dragon Hotel Гонконг - НомерE-Dragon Hotel Гонконг - НомерE-Dragon Hotel Гонконг - Ванная комнатаE-Dragon Hotel Гонконг - НомерE-Dragon Hotel Гонконг - Интерьер отеляE-Dragon Hotel Гонконг - Интерьер отеляE-Dragon Hotel Гонконг - Интерьер отеляE-Dragon Hotel Гонконг - Стойка регистрации


AS-AGWEB-3C02