или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

East Asia Hotel

Rua da Madeira No 1A, Город Макао, Макао (Показать карту)

Заказать!

East Asia Hotel Макао - Вход East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Лобби East Asia Hotel Макао - Стойка регистрации  East Asia Hotel Макао - Ванная комната East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Ванная комната East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Вид East Asia Hotel Макао - Лобби East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Номер
East Asia Hotel Макао - Вид East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Интерьер отеля East Asia Hotel Макао - Ванная комната East Asia Hotel Макао - Еда и напитки East Asia Hotel Макао - Ванная комната East Asia Hotel Макао - Номер
Расположение: Город Макао Количество номеров: 98
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

По 699 отзывам

Цена-качество
7,0
Расположение
8,0
Обслуживание
6,8
Состояние отеля
7,0
Удобство номера
6,9
Питание
5,8
Все отзывы (699)
Отсортировать по:
Stanislav K. Индивидуальные туристы Russia, 3 апреля 2013 г.
хорошее пребывание

чистота хорошие номера приветливый персонал
7,7
всем доволен.номер понравился просторный и чистый.душ отличный.
Sergey L. Пары Russia, 2 января 2013 г.
удобное расположение

рядом с центром за небольшие деньги
6
Отель расположен в 5 минутах ходьбы от Сенатской площади.Номера большие, чистые, мебель старая, ванная комната в номере, необходимые принадлежности для душа в наличии. Интернет (wi-fi)только на ресепшене. Рядом расположено кафе "Poker" - вариант недорого и вкусно поесть китайской пищи. Попросили вызвать нам такси к отелю, девушка на ресепшене не смогла нам помочь, пришлось ловить такси на улице, что в центре не так просто сделать.
Достопримечательности: Очень понравилось шоу "House of Dreams water". Очень красивая ночная Тайпа.
Pavel G. Индивидуальные туристы Russia, 1 октября 2011 г.
Обычный отель, без особой изуменки

Достаточно тихо
6,7
Останавливался в отеле на одну ночь. Чисто. Чтобы отыскать отель придется спросить у местных жителей. Он находится внутри квартала среди узких улочек. До достопримечательностей, находящихся в исторической части города совсем не далеко. Вообщем, для того чтобы переночевать за эти деньги лучше нечего и не надо.
Sergey K. Индивидуальные туристы Russia, 9 апреля 2011 г.
Хорошее расположение

Отель расположен удобно. Как раз практически напротив высотного отеля Sofitel. К отелю East Asia Hitel удобно добираться (от Ferry Terminal - на автобусе No. 3, от аэропорта - на автобусе No. 26). За 15 минут можно пешком дойти до Grand Lisboa Hotel и за 20-25 минут - до руин кафедрального собора Святого Павла. Удобно расположение автобусных остановок (около отеля проходят автобусы многих маршрутов, что даёт возможность без труда добраться ко многим местам полуострова Макао, а также острова Тайпа). Номера в отеле достаточно большие. Персонал приветлив.
6,3
Однако, помимо положительных моментов, есть и негативные. Отель очень старый, и, внешне чувствуется, ремонт давно не делался (хотя на сайте сообщается, что реконструкция была в 2010 г.). Таких денег номер никак не стоит (60 USD в сутки). Очень многие столичные отели за такие деньги предлагают своим гостям бассейн, завтрак, в номерах ежесуточно горничные оставляют две бутылки питьевой воды. Ничего этого в отеле East Asia Hotel не было. В отеле напротив Reception Desk есть столовая (не ресторан в нашем общем понимании, а, как я понял, именно столовая, внешний вид которой довольно-таки непригляден).
Ruslan M. Пары Ukraine, 15 марта 2014 г.
Ціна-якість на трієчку.

Зручне місцерозташування, непоганий номер. Але дорого, персонал готелю спеціфічний, як то кажуть на своїй хвилі. Але на 1-2 ночі хороший варіант.
6
Ikhlas A. Индивидуальные туристы Malaysia, 28 марта 2015 г.
Easy access to main touristic spots

Closeness to public transportation and touristic spots and room facilities.
7
I thought that it should bear mentioning that this hotel is directly in front of Sofitel Ponte 16. You will see a building with the number '5' on it - that is the 5footwayinn and the green building behind it with red Chinese characters is the East Asia Hotel. Everything went smoothly, internet disappeared on one of the nights but came back for the rest of my 5 night stay. Not all staff members can communicate in English but they do try to help you with your problems. They also can store your luggage after you check out which I found very helpful.
Dennis K. Пары United Kingdom, 11 марта 2015 г.
Our first time in Macau

Position, ease of access, cost
9,3
We travelled with our son who lives in China. The hotel was acceptable in every way, it is so central that we were able to walk everywhere, exploring the alleyways and generally getting a feel of the surrounding area. We would enjoy returning to the area and would most certainly use the East Asia Hotel again - lovely hot water in the bathroom, air-conditioning that works, windows that open, what more could a traveller want.
Shee S. Пары Malaysia, 30 января 2015 г.
Value for money

Cheap, convenient and all about normal
6,3
See P. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 30 декабря 2014 г.
the staff is very rude, not happy to provide info.
2,7
Very very bad experience. Not able to get any useful info from their staffs, and the staff always wearing their 'black' face, make us very uncomfortable. The room conditions also not good at all... I will not stay there anymore.
Choon L. Семьи с детьми старшего возраста Singapore, 17 декабря 2014 г.
value for money

location, breakfast, room
8
Everything is good except the lift is too small.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

East Asia Hotel МакаоEast Asia Hotel Макао - ВходEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - ЛоббиEast Asia Hotel Макао - Стойка регистрации  East Asia Hotel Макао - Ванная комнатаEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - Ванная комнатаEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - ВидEast Asia Hotel Макао - ЛоббиEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - ВидEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - Интерьер отеляEast Asia Hotel Макао - Ванная комнатаEast Asia Hotel Макао - Еда и напиткиEast Asia Hotel Макао - Ванная комнатаEast Asia Hotel Макао - Номер


AS-AGWEB-3A07