Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

East Asia Hotel

Rua da Madeira No 1A, Город Макао, Макао (Показать карту)

Бронировать сейчас!

East Asia Hotel Макао - Вход East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Лобби East Asia Hotel Макао - Стойка регистрации  East Asia Hotel Макао - Ванная комната East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Ванная комната East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Вид East Asia Hotel Макао - Лобби East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Номер
East Asia Hotel Макао - Вид East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Интерьер отеля East Asia Hotel Макао - Ванная комната East Asia Hotel Макао - Еда и напитки East Asia Hotel Макао - Ванная комната East Asia Hotel Макао - Номер
Расположение: Город Макао Количество номеров: 98
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

По 616 отзывам

Цена-качество
7,1
Расположение
8,0
Качество обслуживания
6,9
Состояние/чистота отеля
6,9
Удобство и качество номера
6,8
Еда/питание
5,8
Отзывы гостей написаны нашими пользователями после пребывания в East Asia Hotel.
Все отзывы (616)
Stanislav K. Индивидуальные туристы Russia, 3 апреля 2013 г.
хорошее пребывание

чистота хорошие номера приветливый персонал
7,7
всем доволен.номер понравился просторный и чистый.душ отличный.
Sergey L. Пары Russia, 2 января 2013 г.
удобное расположение

рядом с центром за небольшие деньги
6
Отель расположен в 5 минутах ходьбы от Сенатской площади.Номера большие, чистые, мебель старая, ванная комната в номере, необходимые принадлежности для душа в наличии. Интернет (wi-fi)только на ресепшене. Рядом расположено кафе "Poker" - вариант недорого и вкусно поесть китайской пищи. Попросили вызвать нам такси к отелю, девушка на ресепшене не смогла нам помочь, пришлось ловить такси на улице, что в центре не так просто сделать.
Достопримечательности: Очень понравилось шоу "House of Dreams water". Очень красивая ночная Тайпа.
Pavel G. Индивидуальные туристы Russia, 1 октября 2011 г.
Обычный отель, без особой изуменки

Достаточно тихо
6,7
Останавливался в отеле на одну ночь. Чисто. Чтобы отыскать отель придется спросить у местных жителей. Он находится внутри квартала среди узких улочек. До достопримечательностей, находящихся в исторической части города совсем не далеко. Вообщем, для того чтобы переночевать за эти деньги лучше нечего и не надо.
Sergey K. Индивидуальные туристы Russia, 9 апреля 2011 г.
Хорошее расположение

Отель расположен удобно. Как раз практически напротив высотного отеля Sofitel. К отелю East Asia Hitel удобно добираться (от Ferry Terminal - на автобусе No. 3, от аэропорта - на автобусе No. 26). За 15 минут можно пешком дойти до Grand Lisboa Hotel и за 20-25 минут - до руин кафедрального собора Святого Павла. Удобно расположение автобусных остановок (около отеля проходят автобусы многих маршрутов, что даёт возможность без труда добраться ко многим местам полуострова Макао, а также острова Тайпа). Номера в отеле достаточно большие. Персонал приветлив.
6,3
Однако, помимо положительных моментов, есть и негативные. Отель очень старый, и, внешне чувствуется, ремонт давно не делался (хотя на сайте сообщается, что реконструкция была в 2010 г.). Таких денег номер никак не стоит (60 USD в сутки). Очень многие столичные отели за такие деньги предлагают своим гостям бассейн, завтрак, в номерах ежесуточно горничные оставляют две бутылки питьевой воды. Ничего этого в отеле East Asia Hotel не было. В отеле напротив Reception Desk есть столовая (не ресторан в нашем общем понимании, а, как я понял, именно столовая, внешний вид которой довольно-таки непригляден).
Ruslan M. Пары Ukraine, 15 марта 2014 г.
Ціна-якість на трієчку.

Зручне місцерозташування, непоганий номер. Але дорого, персонал готелю спеціфічний, як то кажуть на своїй хвилі. Але на 1-2 ночі хороший варіант.
6
Koon M. Индивидуальные туристы Malaysia, 15 апреля 2014 г.
Happy with the room and the location

big room, wi-fi and location
8,3
So far everything went on well
Yih H. Пары Malaysia, 13 апреля 2014 г.
you will getting for what you paid

clean, near to the historical sites, easy transportation
6,3
when I saw the hotel's exterior and surrounding area, I though it will be my nightmare for the next few days to stay with this hotel. After I stepped inside the hotel, there is a reception counter inside the small but clean lobby. The hotel's interior cleanness is excellent compared to its exterior and surrounding area. The room is more than enough for 2 persons. But the mattress is as hard as the floor mat. Even the whole hotel is non smoking area (all building in Macau is non smoking area), but you cannot expect these China Man will obey rules. You will surprise by they even smoking in public area and restaurant. The corridor is smell smokes. Another good thing is the hotel is attached with a restaurant which open 6 am til noon time for breakfast and lunch. WIFI in the hotel also very fast.
Joon Y. Пары Malaysia, 30 марта 2014 г.
unhelpful and rude receptionists.

nothing
5,3
the receptionists for all different shifts were rude and not helpful at all. bad service and terrible working attitude. room was fine and location is not far from the city but i would suggest travelers to stay in taipa area. i would definitely not recommend anyone to stay here. horrible and rude receptionists...not one but all of them.
Satish S. Индивидуальные туристы India, 18 марта 2014 г.
very comfortable

location, price and comfort
7,7
Choy K. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 7 марта 2014 г.
hard and uncomfortable mattress, nice bathroom

affordable, free wifi, conveniently located and friendly staffs
6
I booked 3 rooms and requested a king size bed for myself, my husband and my baby.and requested queen size bed for the other 2 rooms for my friends who are couples without baby. However, the hotel gave me a small room (half the size of my friend's room) with a super single bed (size between a single bed and a queen bed). 3 of us had to cramped on the hard bed. we didnt sleep well at all as my baby cried everytime anyone of us moved even an inch. both the other rooms were double my room size but they were 2 single beds, not a queen size bed. it was fine because they could moved the beds and joined them next to each other, forming a king bed. the mattress is hard and uncomfortable. bathroom were spacious and clean. the cleaner was very helpful and friendly.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

East Asia Hotel МакаоEast Asia Hotel Макао - ВходEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - ЛоббиEast Asia Hotel Макао - Стойка регистрации  East Asia Hotel Макао - Ванная комнатаEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - Ванная комнатаEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - ВидEast Asia Hotel Макао - ЛоббиEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - ВидEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - Интерьер отеляEast Asia Hotel Макао - Ванная комнатаEast Asia Hotel Макао - Еда и напиткиEast Asia Hotel Макао - Ванная комнатаEast Asia Hotel Макао - Номер


AS-AGWEB-3A03