или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

East Asia Hotel

Rua da Madeira No 1A, Город Макао, Макао (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

East Asia Hotel Макао - Вход East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Лобби East Asia Hotel Макао - Стойка регистрации  East Asia Hotel Макао - Ванная комната East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Ванная комната East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Вид East Asia Hotel Макао - Лобби East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Номер
East Asia Hotel Макао - Вид East Asia Hotel Макао - Номер East Asia Hotel Макао - Интерьер отеля East Asia Hotel Макао - Ванная комната East Asia Hotel Макао - Еда и напитки East Asia Hotel Макао - Ванная комната East Asia Hotel Макао - Номер
Расположение: Город Макао Количество номеров: 98
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,9

По 649 отзывам

Цена-качество
7,0
Расположение
8,0
Обслуживание
6,8
Состояние отеля
6,9
Удобство номера
6,8
Питание
5,8
Все отзывы (649)
Сортировать по:
Stanislav K. Индивидуальные туристы Russia, 3 апреля 2013 г.
хорошее пребывание

чистота хорошие номера приветливый персонал
7,7
всем доволен.номер понравился просторный и чистый.душ отличный.
Sergey L. Пары Russia, 2 января 2013 г.
удобное расположение

рядом с центром за небольшие деньги
6
Отель расположен в 5 минутах ходьбы от Сенатской площади.Номера большие, чистые, мебель старая, ванная комната в номере, необходимые принадлежности для душа в наличии. Интернет (wi-fi)только на ресепшене. Рядом расположено кафе "Poker" - вариант недорого и вкусно поесть китайской пищи. Попросили вызвать нам такси к отелю, девушка на ресепшене не смогла нам помочь, пришлось ловить такси на улице, что в центре не так просто сделать.
Достопримечательности: Очень понравилось шоу "House of Dreams water". Очень красивая ночная Тайпа.
Pavel G. Индивидуальные туристы Russia, 1 октября 2011 г.
Обычный отель, без особой изуменки

Достаточно тихо
6,7
Останавливался в отеле на одну ночь. Чисто. Чтобы отыскать отель придется спросить у местных жителей. Он находится внутри квартала среди узких улочек. До достопримечательностей, находящихся в исторической части города совсем не далеко. Вообщем, для того чтобы переночевать за эти деньги лучше нечего и не надо.
Sergey K. Индивидуальные туристы Russia, 9 апреля 2011 г.
Хорошее расположение

Отель расположен удобно. Как раз практически напротив высотного отеля Sofitel. К отелю East Asia Hitel удобно добираться (от Ferry Terminal - на автобусе No. 3, от аэропорта - на автобусе No. 26). За 15 минут можно пешком дойти до Grand Lisboa Hotel и за 20-25 минут - до руин кафедрального собора Святого Павла. Удобно расположение автобусных остановок (около отеля проходят автобусы многих маршрутов, что даёт возможность без труда добраться ко многим местам полуострова Макао, а также острова Тайпа). Номера в отеле достаточно большие. Персонал приветлив.
6,3
Однако, помимо положительных моментов, есть и негативные. Отель очень старый, и, внешне чувствуется, ремонт давно не делался (хотя на сайте сообщается, что реконструкция была в 2010 г.). Таких денег номер никак не стоит (60 USD в сутки). Очень многие столичные отели за такие деньги предлагают своим гостям бассейн, завтрак, в номерах ежесуточно горничные оставляют две бутылки питьевой воды. Ничего этого в отеле East Asia Hotel не было. В отеле напротив Reception Desk есть столовая (не ресторан в нашем общем понимании, а, как я понял, именно столовая, внешний вид которой довольно-таки непригляден).
Ruslan M. Пары Ukraine, 15 марта 2014 г.
Ціна-якість на трієчку.

Зручне місцерозташування, непоганий номер. Але дорого, персонал готелю спеціфічний, як то кажуть на своїй хвилі. Але на 1-2 ночі хороший варіант.
6
Kapil K. Индивидуальные туристы India, 26 августа 2014 г.
pathetic !
2
this was the my worst stay in all my years of travelling. the hotel pictures are shockingly deceiving and the location is very remote. i don't kkow where to start! 1. there was a phone directory but no telephone in the room !?! 2. the staff was very dry as if i was from their nemy troop. 3. the room was very very small. (i live in mumbai so when i say 'small' it means 'small'. after i kept mu luggage at bed side i couldn't get to the other side of the room. 4. the access card got locked thrice in my 1 1/2 day of stay. 5. wash room was made for teeny people and you had to squeeze through the door to make it to the shower. 6. when asked for a taxi on my checkout they kepy saying that the number is busy. finally, i had to speak to a lady and book the taxi myself. (the phone was ot busy now) i strongly recommend not to stay in this hotel.
Glen P. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 22 июля 2014 г.
OK

Amenities, AC
7
The hotel was hard to find but once you get there the room was nice and clean and amenities was ok. Location is perfect since its walking distance on most of the attractions. Front Desk Clerk (graveyard shift) can't speak english. We arrived at the hotel around 10am but the triple bed room is not yet available for early checkin so we dropped our bags and walk3d around the city then we got back around 12:30pm but still no room was available even if the checkout time was 12pm and so went waited at the lobby. Past 1pm, luckily the cleaning lady noticed that we were waiting and so she checked if our room is available and thats the only time the front desk called me and asked for the printed confirmation. Over all our stay was ok.
Jiayi X. Семьи с детьми старшего возраста China, 11 июля 2014 г.
a good choice for family trip

good location,clean room
4,7
Poor service and bad room facilities..the staff were unfriendly
Manolito E. Группы Philippines, 28 июня 2014 г.
Hard to locate by taxi drivers

Close to Sofitel and Senado square
5,3
When we arrived at Macau ferry terminal, we took a taxi and the driver does not know how to speak English. It's really hard since the hotel is also not familiar. So we suggest to inform the taxi that you're going to Sofitel casino since it's near the hotel. Even the receptionist and staff are not so fluent in English so it's really hard to ask directions etc and they're not that friendly. The price is also pricey given the hotel condition.
Tan S. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 12 июня 2014 г.
It was convenient but the room was small.

The room price was reasonable, friendly staff and the good location of the hotel.
7,7
The location of the hotel was in the old town. There were many restaurants, shopping centres, casinos and attractive area nearby. The hotel price was reasonable in Macau.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

East Asia Hotel МакаоEast Asia Hotel Макао - ВходEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - ЛоббиEast Asia Hotel Макао - Стойка регистрации  East Asia Hotel Макао - Ванная комнатаEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - Ванная комнатаEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - ВидEast Asia Hotel Макао - ЛоббиEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - ВидEast Asia Hotel Макао - НомерEast Asia Hotel Макао - Интерьер отеляEast Asia Hotel Макао - Ванная комнатаEast Asia Hotel Макао - Еда и напиткиEast Asia Hotel Макао - Ванная комнатаEast Asia Hotel Макао - Номер


AS-AGWEB-3A03