или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

EGI Resort and Hotel

Looc, Maribago, Остров Мактан, Себу, Филиппины 6015 (Показать карту)

Заказать!

EGI Resort and Hotel Себу - Бассейн EGI Resort and Hotel Себу - Экстерьер отеля EGI Resort and Hotel Себу - Пляж EGI Resort and Hotel Себу - Экстерьер отеля EGI Resort and Hotel Себу - Удобства EGI Resort and Hotel Себу - Ресторан EGI Resort and Hotel Себу - Бассейн EGI Resort and Hotel Себу - Удобства EGI Resort and Hotel Себу - Окрестности EGI Resort and Hotel Себу - Окрестности EGI Resort and Hotel Себу - Интерьер отеля EGI Resort and Hotel Себу - Номер EGI Resort and Hotel Себу - Интерьер отеля EGI Resort and Hotel Себу - Интерьер отеля
Расположение: Остров Мактан Количество номеров: 171

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,6

По 382 отзывам

Цена-качество
6,4
Расположение
6,7
Обслуживание
6,9
Состояние отеля
6,8
Удобство номера
7,0
Питание
5,7
Все отзывы (382)
Отсортировать по:
Olesia G. Семьи с маленькими детьми Russia, 10 августа 2013 г.
путешествовали с детьми хороший отель бассейн очен

бассейн территория персонал очень отзывчивый
9
Marina R. Пары Russia, 2 января 2013 г.
приветливый персонал

рядом 2 магазина, до аэропорта 20 мин. на такси
7
Отель неплохой, но большая проблема с морем и пляжем-пляжа нет, а море уходит и приходит только ночью, если вы хотите купаться в Себу-не ваш вариант-мы там были 2 дня-зашли купаться в соседний отель в 1 попросили плату 600 р, в другой так пустили, рядом 2 магазина-можно что-то купить из фруктов и продуктов, в 1м много ресторанчиков, сам отель находится в гето-люди живут чуть ли не в коробках, врядли стоит его рассматривать для отпуска, мы брали его переконтоваться и уехать на Бохоль.
Достопримечательности: рядом памятник Магелану и Лупу-Лупу-его убийце ( с юмором у них не очень)
Dmitry S. Семьи с маленькими детьми Russia, 31 декабря 2012 г.
Отель рядом с аквапарком.

Хорошая работа персонала.
7
Приехали в этот отель сразу по прилету в Себу. Заселились моментально. На крыше бассейн. Рядом с отелем есть аквапарком на территории отеля Империал. Прошли бесплатно и весь день были там с детьми. Цены в ресторанах соответствуют уровню отеля. На выходе из EGI просто узкие и грязные улочки. Так что для транзита отель подходит, но для длительного прибывания я бы его не рекомендовал. Завтраки однотипные и скудные.
Совет для шоппинга: В 40 минутах езды на такси SM mall
Sergii K. Пары Ukraine, 19 февраля 2011 г.
Не плохой отель,но отвратительный пляж (отливы)

Расположение,номера
8
Останавливались в отеле на 6 дней,разочаровало,что в отеле почти отсутствует пляж с нормальным заходом в море (отлив начинается ночью,всю первую половину дня купаться невозможно - воды ниже колен на расстоянии до от берега,в бухте полно пришвартованых корабликов и лодочек,на которых наверное живут местные рыбаки со всеми вытекающими отсюда последствиями) На пляж утром брели около 300м до острова Марибаго,но он принадлежит другому отелю,там и песок и нормальный заход в море.Спасибо,что нас оттуда не проганяли,а так бы отдых вообще разочаровал. Номера нормальные,кондиционер шумит,но дует,завтраки так себе,очень слабый выбор.Фруктов мало,сок юпи.Хороший кофе.Приветливый персонал.Номера убирали хорошо.В общем вполне нормальный отель,как за такие деньги,но надо учитывать,что нет пляжа.Бассейн большой и хороший.
Особенность отеля: Собственный пляж очень маленький,из-за отливов можно купаться только после 16 часов и до 23.00.
Alexander N. Индивидуальные туристы Russia, 3 января 2011 г.
приветливый персонал

цена-качество
7,7
Хороший отель, убирают каждый день, расположен рядом с отелями Марибаго и Шангрила, советую туда заглянуть. В самом отеле пляж маленький, поэтому ездили (5 минут) в соседние. При отеле два маленьких ресторанчика, вернее я бы сказал кафе, так вот на завтрак лучше ходить в тот который находится у пляжа, меню там разнообразнее. В целом за деньги, что просит отель все вполне достойно. Обязательно посетите петушиные бои на Себу, проходят по воскресеньям с 10-00 до 17-00 на специальных аренах.
Рестораны: Посетите ресторан при отеле Марибаго, тот который на пляже - богатый выбор свежих и живых морепродуктов
Igor V. Индивидуальные туристы Russia, 7 января 2010 г.
EGI

Очень милый персонал, ресепшн 24 часа, севис-рум без задержек, хорошая территория, но не до конца освоенная.
8,3
Был в этом отеле с другом 8 ночей. В принципе все прилично, только вот территория отеля не до конца освоена, второй бассейн только строится, озеленения недостаточно, ресторан однообразен и не соответствует уровню отеля (намного хуже, чем отель) Сам отель твердые 4 звезды, персонал отеля замечательный ! Выход к морю ну просто никакущий. Пляж очеь плохой. Насыпьте песка!
Ночная жизнь: Ночной жизни там поблизости нет, местнгые жители портят весь отдых- очень наглые и навязчивые. Постоянно стремяться обмануть туристов !!!
Aimelyn D. Семьи с маленькими детьми Philippines, 21 января 2015 г.
Family vacation

The service from the staff, the room was great, the view of the ocean in the back.
8,3
Overall it was great. The service from the staff was wonderful. The back of the hotel where the pools were located were nice and breezy. Although the kids pool was not cleaned very well. It still had leaves and dead bugs in it. There should be continuous cleaning done. The pool close to the hotel was very clean but it was a little bit of a hassle for my young kid to swim. I hope the owners will invest money in upgrading the tv's in the rooms. They should also invest in upgrading the shower heads too. Also, keeping the fountain in the front clean and working. All these will make this hotel even better. As I said before it was a great stay. The staff make your stay wonderful.
Robert J. Пары Australia, 18 января 2015 г.
Nice

1) location, close to airport. 2)staff friendly & helpful. 3)close to shops
8
Very nice relaxing stay here with my fioncee
Karl B. Индивидуальные туристы Philippines, 18 января 2015 г.
Excellent hotel except for location and beach

Food, Cleanliness and comfort, Recreation area
8,3
The hotel was excellent in terms of cleanliness, comfort and food. However, it's very far from the city proper. We had to pay 300+ for a taxi ride from the hotel to Cebu City. The beach is not suitable for swimming or snorkeling. I believe the beach is used as a dock for boats.
Ondrej K. Индивидуальные туристы Czech Republic, 17 января 2015 г.
Very pleasant stay

Nice view to bay, not far from huge mall, luxury room
9,7
Room was very clean and comfy with very nice view to bay from higher floors. Staff was very helpful and friendly, they let me print my boarding pass in their office for my early flight to Manila so I spared a lot of time in the airport...and also they call me a taxi with no aditional charge...I was very happy with my stay there. The only negative thing is that there is no wifi in the hotel room so you have to go to the lobby if you want to read your emails...

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

EGI Resort and Hotel СебуEGI Resort and Hotel Себу - Бассейн EGI Resort and Hotel Себу - Экстерьер отеляEGI Resort and Hotel Себу - ПляжEGI Resort and Hotel Себу - Экстерьер отеляEGI Resort and Hotel Себу - УдобстваEGI Resort and Hotel Себу - РесторанEGI Resort and Hotel Себу - Бассейн EGI Resort and Hotel Себу - УдобстваEGI Resort and Hotel Себу - Окрестности EGI Resort and Hotel Себу - Окрестности EGI Resort and Hotel Себу - Интерьер отеляEGI Resort and Hotel Себу - НомерEGI Resort and Hotel Себу - Интерьер отеляEGI Resort and Hotel Себу - Интерьер отеля

Обзоры от клиентов - EGI Resort and Hotel, Себу

AS-AGWEB-3A03