Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Escario Central Hotel

Escario Central, N. Escario St. Camputhaw, Кампута, Город Себу, Филиппины 6000

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,9

По 310 отзывам

Отзывов на русском языке: 3

Цена-качество
8,5
Расположение
8,2
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,2
Питание
6,0
Все отзывы (310)
Сортировка по:
Marina D. Пары Russia, 14 января 2013 г.
Новый и чистый отель

Расположен в центре , но при этом тихо и спокойно
10
Очень понравился этот отель, комнаты минималистичны и удобны, тихо и спокойно. Правда окна выходят на другое здание с номерами, но это не напрягает. Около отеля 7eleven круглосуточный, салон красоты secret b ( на уровне сделают маникюр и за очень маленькие деньги в пересчете на рубли), массажный салон, итальянский ресторан и французская пекарня, макдональдс и еще пару глобалистичных кофеен. Сервис стирки вещей в отеле очень дешевый и за 12 часов все будет готово в лучшем виде.
Пожаловаться на этот отзыв
Marina D. Группы Russia, 12 января 2013 г.
хорошее расположение в центре

чисто, тихо, рядом вся инфраструктура
10
Располагается центре, но при этом тихо. Номера большие,удобные и светлые, единственный минус окна- выходят на соседний домик с номером, но это сильно не напрягает. Рядом 7 eleven круглосуточный, ресторан с итальянской едой, французская пекарня, местная сетка с блюдами из свинины, макдональдс, салон красоты secret B-отличный сервис. Вообщем отель то , что надо чтобы привести себя в городской вид после островного баунти.
Пожаловаться на этот отзыв
Darya S. Группы Russia, 26 ноября 2012 г.
Отличное расположение, чисто

За тысячу в сутки лучше не найти
7,3
Новый отель, более-менее вменяемый персонал, чито, кондей, в центре
Пожаловаться на этот отзыв
Claro T. Пары Philippines, 23 января 2016 г.
A very comfy hotel . For a 2 star its the best the

Resto choices nearby..location is very good
8
Very Satisfied.
Пожаловаться на этот отзыв
Alison R. Пары United Kingdom, 30 декабря 2015 г.
good value hotel

quiet, security, location
9,3
Staff very helpful, helped me print out documents. Hotel quiet for cebu, in a strip mall with good security. No complaints at all.
Пожаловаться на этот отзыв
Francis B. Пары Philippines, 2 декабря 2015 г.
Very good location.

Close to convenience stores, accessible to public transport, and professional staff
8,3
Nothing major. Only the noise I hear outside of our room when there are other tenants talking passes by.
Пожаловаться на этот отзыв
Aina R. Пары Philippines, 1 декабря 2015 г.
You get what you pay for.

its location.
2,7
We didn't get to stay at this hotel because i was too disappointed when we arrived from our early morning flight. I requested for an early check-in (coordinated via email) but they said sorry, they are fully booked and could not accomodate us. The earliest possible check-in was 9 or 10 am but she was not sure so we left and had breakfast. When we returned, another receptionist received us and when we explained our situation, she just said: we are fully booked and i could give you a room by 2pm. She lacked empathy and went on with her work, even after my husband told her that we will be attending a wedding at 130pm that day. So yeah, you get what you pay for. A low rate for a low-class service.
Пожаловаться на этот отзыв
Raymond S. Индивидуальные туристы Australia, 1 ноября 2015 г.
Good Allround except...

Location, cleanlness, staff
7,3
This was the 2nd time I stayed here. Allround everything is good. Didn't eat here so cant rate the food. Plenty of food nearby. Very clean and quiet. The only issues are no refridgerator in rooms and the water pressure in taps and shower is very low.
Пожаловаться на этот отзыв
Doreen S. Бизнес-путешественники Philippines, 1 сентября 2015 г.
Great excpet for the Comfort Room and Lightings

Cozy rooms, comfy bed and sheets, clean. Be better if there's a partition that separates the shower room from the toilet bowl bec when I showered I noticed the entire floor has been flooded by water
8
Great except for the lightings and CR. Could have been better if you have installed tungsten light rather than all bulb lights bec I had to open the door or the curtains for a natural light just to make sure I have applied my make up correctly.
Пожаловаться на этот отзыв
Sherlene V. Индивидуальные туристы Philippines, 16 августа 2015 г.
Good location

Great location, Clean, Peaceful
6,7
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 3 из 3 отзывов
Escario Central Hotel Город СебуEscario Central Hotel Город Себу - Стойка регистрации  Escario Central Hotel Город Себу - НомерEscario Central Hotel Город Себу - НомерEscario Central Hotel Город Себу - Ванная комнатаEscario Central Hotel Город Себу - ЛоббиEscario Central Hotel Город Себу - Интерьер отеляEscario Central Hotel Город Себу - ВидEscario Central Hotel Город Себу - Стойка регистрации  Escario Central Hotel Город Себу - НомерEscario Central Hotel Город Себу - Интерьер отеляEscario Central Hotel Город Себу - Экстерьер отеляEscario Central Hotel Город Себу - Интерьер отеляEscario Central Hotel Город Себу - СадEscario Central Hotel Город Себу - НомерEscario Central Hotel Город Себу - НомерEscario Central Hotel Город Себу - Ванная комната


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C08