или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Escario Central Hotel

Escario Central, N. Escario St. Camputhaw, Город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Бронировать

Escario Central Hotel Себу - Стойка регистрации  Escario Central Hotel Себу - Номер Escario Central Hotel Себу - Номер Escario Central Hotel Себу - Ванная комната Escario Central Hotel Себу - Лобби Escario Central Hotel Себу - Интерьер отеля Escario Central Hotel Себу - Вид Escario Central Hotel Себу - Стойка регистрации  Escario Central Hotel Себу - Номер Escario Central Hotel Себу - Интерьер отеля Escario Central Hotel Себу - Экстерьер отеля Escario Central Hotel Себу - Интерьер отеля Escario Central Hotel Себу - Сад Escario Central Hotel Себу - Номер Escario Central Hotel Себу - Номер Escario Central Hotel Себу - Ванная комната
Расположение: Город Себу Количество номеров: 46
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 291 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,2
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,2
Питание
6,0
Все отзывы (291)
Отсортировать по:
Marina D. Пары Russia, 14 января 2013 г.
Новый и чистый отель

Расположен в центре , но при этом тихо и спокойно
10
Очень понравился этот отель, комнаты минималистичны и удобны, тихо и спокойно. Правда окна выходят на другое здание с номерами, но это не напрягает. Около отеля 7eleven круглосуточный, салон красоты secret b ( на уровне сделают маникюр и за очень маленькие деньги в пересчете на рубли), массажный салон, итальянский ресторан и французская пекарня, макдональдс и еще пару глобалистичных кофеен. Сервис стирки вещей в отеле очень дешевый и за 12 часов все будет готово в лучшем виде.
Marina D. Группы Russia, 12 января 2013 г.
хорошее расположение в центре

чисто, тихо, рядом вся инфраструктура
10
Располагается центре, но при этом тихо. Номера большие,удобные и светлые, единственный минус окна- выходят на соседний домик с номером, но это сильно не напрягает. Рядом 7 eleven круглосуточный, ресторан с итальянской едой, французская пекарня, местная сетка с блюдами из свинины, макдональдс, салон красоты secret B-отличный сервис. Вообщем отель то , что надо чтобы привести себя в городской вид после островного баунти.
Darya S. Группы Russia, 26 ноября 2012 г.
Отличное расположение, чисто

За тысячу в сутки лучше не найти
7,3
Новый отель, более-менее вменяемый персонал, чито, кондей, в центре
Franz O. Индивидуальные туристы Canada, 11 апреля 2015 г.
Cheap, clean, quiet

Cheap clean quiet
7
Half hour from airport, 5 minutes taxi to Ayala mall. There r several cafes and restaurants nearby. The hotel is at the end of a small strip with restaurants. Quiet, ok wifi, good aircon.
Razielle D. Группы United Kingdom, 29 марта 2015 г.
My family & relatives enjoyed our stay.

The environment, location and helpful staff.
9
It was very good and we felt at home. It's worth our money and fully recomemded to others..:)
Franz O. Пары Canada, 21 марта 2015 г.
Clean, cheap, good value

Clean modern cheap
7,7
Friendly service, quiet location at the end of a small strip mall. About 40 min from airport , 5 taxi minutes from Ayala mall. Several nice restaurants just outside. Was there before , will go there again.
Szymon K. Пары Poland, 20 марта 2015 г.
Everything OK.

Everything OK.
8,3
No negative issues identified.
Cynthia B. Индивидуальные туристы Philippines, 2 марта 2015 г.
terrific budget hotel

location, food, price
8,7
I only stayed one night but I feel it was worth every cent (and it didn't cost much). The place is a bit hidden (taxi drivers arent very familiar with it yet) but it is located at the end of a restaurant strip, is a few steps away from 7-11, McDonalds and Jollibee. You can order delivery from the nearby restaurants through the hotel staff. The room has free water and sells other basic amenities (toothbrush, towel rental, etc) which was fine for me given I can just buy those things at 7-11. I took a short cab ride to the Ayala Mall and when I got back rooms were clean and made up. I also saw CCTV cameras at the reception area so things felt safe. Perfect for barkada or short solo trips.
Gim S. Группы Malaysia, 1 марта 2015 г.
Good Location, nice & helpful staff

Good Location, nice & helpful staff, value for money
8,3
Good location, with walking distance can find restaurant, 7-11 & etc. Very helpful staff and clean room.
Sam J. Индивидуальные туристы Australia, 21 февраля 2015 г.
rooms smell like cigarette smoke
2,7
Этот клиент только дал оценку данному отелю и не оставил комментариев.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Escario Central Hotel СебуEscario Central Hotel Себу - Стойка регистрации  Escario Central Hotel Себу - НомерEscario Central Hotel Себу - НомерEscario Central Hotel Себу - Ванная комнатаEscario Central Hotel Себу - ЛоббиEscario Central Hotel Себу - Интерьер отеляEscario Central Hotel Себу - ВидEscario Central Hotel Себу - Стойка регистрации  Escario Central Hotel Себу - НомерEscario Central Hotel Себу - Интерьер отеляEscario Central Hotel Себу - Экстерьер отеляEscario Central Hotel Себу - Интерьер отеляEscario Central Hotel Себу - СадEscario Central Hotel Себу - НомерEscario Central Hotel Себу - НомерEscario Central Hotel Себу - Ванная комната


AS-AGWEB-3A08