или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Escario Central Hotel

Escario Central, N. Escario St. Camputhaw, город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Заказать!

Escario Central Hotel Себу - Стойка регистрации  Escario Central Hotel Себу - Номер Escario Central Hotel Себу - Номер Escario Central Hotel Себу - Ванная комната Escario Central Hotel Себу - Лобби Escario Central Hotel Себу - Интерьер отеля Escario Central Hotel Себу - Вид Escario Central Hotel Себу - Стойка регистрации  Escario Central Hotel Себу - Номер Escario Central Hotel Себу - Интерьер отеля Escario Central Hotel Себу - Экстерьер отеля Escario Central Hotel Себу - Интерьер отеля Escario Central Hotel Себу - Сад Escario Central Hotel Себу - Номер Escario Central Hotel Себу - Номер Escario Central Hotel Себу - Ванная комната
Расположение: город Себу Количество номеров: 46
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 286 отзывам

Цена-качество
8,6
Расположение
8,2
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
8,2
Питание
6,0
Все отзывы (286)
Отсортировать по:
Marina D. Пары Russia, 14 января 2013 г.
Новый и чистый отель

Расположен в центре , но при этом тихо и спокойно
10
Очень понравился этот отель, комнаты минималистичны и удобны, тихо и спокойно. Правда окна выходят на другое здание с номерами, но это не напрягает. Около отеля 7eleven круглосуточный, салон красоты secret b ( на уровне сделают маникюр и за очень маленькие деньги в пересчете на рубли), массажный салон, итальянский ресторан и французская пекарня, макдональдс и еще пару глобалистичных кофеен. Сервис стирки вещей в отеле очень дешевый и за 12 часов все будет готово в лучшем виде.
Marina D. Группы Russia, 12 января 2013 г.
хорошее расположение в центре

чисто, тихо, рядом вся инфраструктура
10
Располагается центре, но при этом тихо. Номера большие,удобные и светлые, единственный минус окна- выходят на соседний домик с номером, но это сильно не напрягает. Рядом 7 eleven круглосуточный, ресторан с итальянской едой, французская пекарня, местная сетка с блюдами из свинины, макдональдс, салон красоты secret B-отличный сервис. Вообщем отель то , что надо чтобы привести себя в городской вид после островного баунти.
Darya S. Группы Russia, 26 ноября 2012 г.
Отличное расположение, чисто

За тысячу в сутки лучше не найти
7,3
Новый отель, более-менее вменяемый персонал, чито, кондей, в центре
Cynthia B. Индивидуальные туристы Philippines, 2 марта 2015 г.
terrific budget hotel

location, food, price
8,7
I only stayed one night but I feel it was worth every cent (and it didn't cost much). The place is a bit hidden (taxi drivers arent very familiar with it yet) but it is located at the end of a restaurant strip, is a few steps away from 7-11, McDonalds and Jollibee. You can order delivery from the nearby restaurants through the hotel staff. The room has free water and sells other basic amenities (toothbrush, towel rental, etc) which was fine for me given I can just buy those things at 7-11. I took a short cab ride to the Ayala Mall and when I got back rooms were clean and made up. I also saw CCTV cameras at the reception area so things felt safe. Perfect for barkada or short solo trips.
Sam J. Индивидуальные туристы Australia, 21 февраля 2015 г.
rooms smell like cigarette smoke
2,7
Этот клиент только дал оценку данному отелю и не оставил комментариев.
Christian J. Пары United Kingdom, 13 февраля 2015 г.
Clean and friendly

shower, appearance, service
9
Williard R. Бизнес-путешественники Philippines, 5 февраля 2015 г.
location

ground floor accommodation, fast internet, resto nearby
7,7
i like the idea that i don't have to ride an elevator to go to my room, clean.
Sarah M. Пары United Kingdom, 26 января 2015 г.
Lovely place

Room, comfy beds, garden area
8
Comfiest beds we have stayed through all our travels! Two separate beds for a couple seemed strange but we slept amazingly well! Garden area is really nice, can bring your own food and drinks in. Good restaurant and bar just across the plaza, and 7/11 practically next door. Very good location.
Jeremy H. Индивидуальные туристы Australia, 3 января 2015 г.
Quite, and safe.

Location, staff, quite
9
Great little place to stay. They've chosen to make it a cozy little place, rather than sticking up a tall building full of rooms. We enjoyed our stay, and found the staff very friendly. Very safe, and very clean.
Neil F. Пары Philippines, 1 января 2015 г.
Value for money and accessibility

Clean and cozy. Ideal for families or friends traveling or backpacking.0
8,3
Probably one of the best 2 star hotels I've been to. The hotel is very clean and the garden near the hotel reception was a nice place to hang out.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Escario Central Hotel СебуEscario Central Hotel Себу - Стойка регистрации  Escario Central Hotel Себу - НомерEscario Central Hotel Себу - НомерEscario Central Hotel Себу - Ванная комнатаEscario Central Hotel Себу - ЛоббиEscario Central Hotel Себу - Интерьер отеляEscario Central Hotel Себу - ВидEscario Central Hotel Себу - Стойка регистрации  Escario Central Hotel Себу - НомерEscario Central Hotel Себу - Интерьер отеляEscario Central Hotel Себу - Экстерьер отеляEscario Central Hotel Себу - Интерьер отеляEscario Central Hotel Себу - СадEscario Central Hotel Себу - НомерEscario Central Hotel Себу - НомерEscario Central Hotel Себу - Ванная комната


AS-AGWEB-3C07