Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Estrela Do Mar Beach Resort

Near Babreshwar Temple, Khobra Vaddo Calangute Bardez, Бага, Северный Гоа, Индия 403516 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Паб Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Ресторан Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Ресторан Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Ресторан Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Ресторан Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Экстерьер отеля Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер
Расположение: Бага Количество номеров: 175

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,5

По 186 отзывам

Цена-качество
6,3
Расположение
7,9
Качество обслуживания
6,0
Состояние/чистота отеля
6,1
Удобство и качество номера
6,1
Еда/питание
6,4
Все отзывы (186)
Yaroslav S. Пары Russia, 8 января 2014 г.
Приятный отдых

Близко к морю, ванная комната, тихое место
9
Почти всё было очень хорошо: отличный номер (Luxury), номер оказался в зелени бамбука, тихо, персонал улыбчивый и услужливый, завтрак в шеке с видом на море, до моря близко идти, море и пляж отличное, номера есть на любой кошелек, но в целом чисто и удобно. При гостинице есть недорогое такси (автомобили), что удобно при поездке в аэропорт (1000 рупий). Не понравилось долгое время заезда в номер, обслуга явно просила чаевые при поселении в номер, завтрак был не очень разнообразен по меню, потеряли костюм, сданный в стирку. Мы были вдвоем, парой, в целом остались довольный. Кому главное море и пляж- то это то, что надо.
Boris K. Семьи с маленькими детьми Russia, 8 апреля 2012 г.
Лучшее расположение за такую цену

Близость к морю, приветливый персонал
7,7
ко всему были готовы, так как много читали на сайте. отпуском (билеты, отель, страховки и визы) занимались сами, с менеджерами отеля вели переписку - все очень адекватно. с номером нам повезло - два балкона, светлая комната, большая кровать, кондиционер и т.д., но некоторые номера очень темные, т.к. на первом этаже. завтрак местный, не европейский. из европейского - яичница или омлет + арбуз и ананас + хлеб с джемом. на пляж у отеля люди ходят аж с калангута (15 минут пешком людей не останавливает) т.к. пляж калангута это нечто. много путешествовали на такси - которых у отеля много и не дорого.
Достопримечательности: Самим дешевле и комфортнее, без туроператоров
Lyudmila K. Группы Kazakhstan, 12 декабря 2011 г.
хорошее расположение

близость пляжа
6,7
отель старый, много местного населения, маленький бассейн, один плюс близкое расположение от моря
Ночная жизнь: дискотека Cubana
Kostyantyn M. Пары Ukraine, 20 марта 2010 г.
Нормальный отель среднего уровня

близко к пляжу
7
В начале шок после ОАЭ, Таиланда, Египта. Потом привыкаешь. Для Индии как оказалось потом этот отель еще очень даже ничего. Не рассчитывайте на шикарный евроремонт и отличный сервис. Условия вполне сносные, для ночевки пойдет. Кондиционер работал, гор. вода была. Насекомых и грызунов в номере замечено не было.
Совет: Меняйте номера!!! С первого раза номер дают ужасный!
Kalpesh M. Семьи с детьми старшего возраста India, 1 марта 2014 г.
Great Ambience and value for money

location, breakfast, friendly staff
9,3
Sunil S. Семьи с маленькими детьми India, 28 февраля 2014 г.
3 days of absolute peace in a wonderful place

great location, good restaurants & lovely rooms
9,7
I with my wife & daughter thoroughly enjoyed our 4 nights stay here. Absolute peace,close to beach ..u can walk there whenever u want and two restaurants, serving very good food. Would love to come back in future...
Chandan T. Пары India, 24 февраля 2014 г.
Bad

Nice location,good food,hygienic
5,7
Stay was much better if the check in timings are upto the mark,We have to wait 2 hours for the room.
Saravanan N. Группы India, 28 января 2014 г.
Stay was plesant, resort location is very good.

Right on beach, beach view restaurant, comfort
7,7
Staff always tries to extract money, we dint get the room we booked, they told it will be changed but it never happened. Restaurant food are over priced, if we order food from room it will be charged more for each item. Pest control is poor for a beach resort, we had a cockroach and Centipede visit us at night, it will be dangerous for kids and babies.
Manish T. Семьи с маленькими детьми India, 23 января 2014 г.
Great.

Close to Beach, Close to Beach, Close to Beach
7,3
It was fine, except that we booked beach cottage & got upgraded to Swiss cottage. This we got to know only when we checked in at the Hotel.
Shahnawaz S. Семьи с маленькими детьми India, 20 января 2014 г.
ok it is ok staff should be cooperative toilet in

nice location good connectivity nr to beach
4
Ok swiss cottage flushing ewc very poor wrong design fr toilet

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Estrela Do Mar Beach Resort Северный ГоаEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - НомерEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - НомерEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - НомерEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - НомерEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - НомерEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - ПабEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - РесторанEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - РесторанEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - РесторанEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - РесторанEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Экстерьер отеляEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер

Обзоры от клиентов - Estrela Do Mar Beach Resort, Северный Гоа

AS-AGWEB-3C04