или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Estrela Do Mar Beach Resort

Near Babreshwar Temple, Khobra Vaddo Calangute Bardez, Бага, Северный Гоа, Индия 403516 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Паб Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Ресторан Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Ресторан Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Ресторан Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Ресторан Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Экстерьер отеля Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер
Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Экстерьер отеля Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Экстерьер отеля Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер
Расположение: Бага Количество номеров: 175

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,5

По 192 отзывам

Цена-качество
6,3
Расположение
7,9
Обслуживание
6,0
Состояние отеля
6,1
Удобство номера
6,1
Питание
6,4
Все отзывы (192)
Сортировать по:
Yaroslav S. Пары Russia, 8 января 2014 г.
Приятный отдых

Близко к морю, ванная комната, тихое место
9
Почти всё было очень хорошо: отличный номер (Luxury), номер оказался в зелени бамбука, тихо, персонал улыбчивый и услужливый, завтрак в шеке с видом на море, до моря близко идти, море и пляж отличное, номера есть на любой кошелек, но в целом чисто и удобно. При гостинице есть недорогое такси (автомобили), что удобно при поездке в аэропорт (1000 рупий). Не понравилось долгое время заезда в номер, обслуга явно просила чаевые при поселении в номер, завтрак был не очень разнообразен по меню, потеряли костюм, сданный в стирку. Мы были вдвоем, парой, в целом остались довольный. Кому главное море и пляж- то это то, что надо.
Boris K. Семьи с маленькими детьми Russia, 8 апреля 2012 г.
Лучшее расположение за такую цену

Близость к морю, приветливый персонал
7,7
ко всему были готовы, так как много читали на сайте. отпуском (билеты, отель, страховки и визы) занимались сами, с менеджерами отеля вели переписку - все очень адекватно. с номером нам повезло - два балкона, светлая комната, большая кровать, кондиционер и т.д., но некоторые номера очень темные, т.к. на первом этаже. завтрак местный, не европейский. из европейского - яичница или омлет + арбуз и ананас + хлеб с джемом. на пляж у отеля люди ходят аж с калангута (15 минут пешком людей не останавливает) т.к. пляж калангута это нечто. много путешествовали на такси - которых у отеля много и не дорого.
Достопримечательности: Самим дешевле и комфортнее, без туроператоров
Lyudmila K. Группы Kazakhstan, 12 декабря 2011 г.
хорошее расположение

близость пляжа
6,7
отель старый, много местного населения, маленький бассейн, один плюс близкое расположение от моря
Ночная жизнь: дискотека Cubana
Kostyantyn M. Пары Ukraine, 20 марта 2010 г.
Нормальный отель среднего уровня

близко к пляжу
7
В начале шок после ОАЭ, Таиланда, Египта. Потом привыкаешь. Для Индии как оказалось потом этот отель еще очень даже ничего. Не рассчитывайте на шикарный евроремонт и отличный сервис. Условия вполне сносные, для ночевки пойдет. Кондиционер работал, гор. вода была. Насекомых и грызунов в номере замечено не было.
Совет: Меняйте номера!!! С первого раза номер дают ужасный!
Achinta C. Бизнес-путешественники India, 24 августа 2014 г.
Value for money

Location near the beach, tariff reasonable, rooms were adequate
6
Comfortable, value for money stay.
Raj P. Группы India, 14 мая 2014 г.
Mood spoiler staff,

Close to d beach, Quiet rooms nd cottages,
6
The Good things: Good rooms and location is nice, Food is also good, The Bad: Most of the staff is lazy, Trying to avoid as much work possible, The security staff is d worst, We had one incident while parking thr car, When u wil enter the resort from the main gate, there u can see two traveller bus parked inside and one day we parked our car over there when one bus wasn't there then one security guy came shouting at us and saying rudely "aye idhar park nahi karne ka, gadi hata yaha se, chal gadi nikal" we had an argument with him for around five minutes and am sure ppl in d reception must have heard it but none of them bothered to come out and sort the issue, that guy was looking like a bouncer, and hair coloured, and that same guy sits near the breakfast place in the morning and we heard him passing comments on foreign girls who came for breakfast, One more incident with the parking that happened at night, when we wre told by the watchmen to park our car some where behind the resort and when we asked him if anything happens to the car, will he take responisblity, he directly said no, and we called the front desk guy and asked him where shall we park the car and don't u think u ppl should park ur hotel bus outside and give priority to customers car then that guy said parking is on first come first serve basis and we give priority to our cars first, When calling for room services, the guy picking up the call keeps saying that order evrything at once don't order one by one, How can we order food at once if we want to have something more later, There are many more incidents with the staff, can't write all of it, but the some of the staff really spoiled our mood time to time, as we had paid in advance for 4days,and we were on a holiday and wanted to have a good time, we tried to ignore some of the things, These were d bad thing about the resort which if ignored then it's a nice place to visit at a good location and well designed resort,
Joseph R. Пары India, 10 мая 2014 г.
Comfortable and happy

Close to beach better facilities overall good
7
Stay at Estrela was good and enjoyable for both of us..good for privacy and nw wed couples
Ambrish T. Семьи с маленькими детьми India, 28 апреля 2014 г.
Location Is Execlent....

Location, property,Beach Access
4,7
NO Proper Rooms,No cleaness,No Cleaness at B/F. Times.. Dirty Towels,Beach Cottages LOOks Nice, But Can't Say For Cleaness.. Property And Locationwise Hotel Is Not UPTO StD. Will Stay In Future IF Area is Net& Clean.
Pranab C. Семьи с маленькими детьми India, 26 апреля 2014 г.
Weekend Break

Nice location,close to beach,types of accomodation to choose from
7,7
Nice weekend break
Kalpesh M. Семьи с детьми старшего возраста India, 1 марта 2014 г.
Great Ambience and value for money

location, breakfast, friendly staff
9,3

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Estrela Do Mar Beach Resort Северный ГоаEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - НомерEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - НомерEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - НомерEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - НомерEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - НомерEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - ПабEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - РесторанEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - РесторанEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - РесторанEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - РесторанEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Бассейн Estrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Экстерьер отеляEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - НомерEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - НомерEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Экстерьер отеляEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Экстерьер отеляEstrela Do Mar Beach Resort Северный Гоа - Номер

Обзоры от клиентов - Estrela Do Mar Beach Resort, Северный Гоа

AS-AGWEB-3C03