Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

F1 Hotel Manila

32nd St. Bonifacio Global City, Bonifacio Global City, Манила, Филиппины (Показать карту)

Бронировать

Ранее : Best Western Premier F1 Hotel
F1 Hotel Manila Манила - Номер F1 Hotel Manila Манила - Номер F1 Hotel Manila Манила - Номер F1 Hotel Manila Манила - Номер F1 Hotel Manila Манила - Интерьер отеля F1 Hotel Manila Манила - Лобби F1 Hotel Manila Манила - Ресторан F1 Hotel Manila Манила - Ресторан F1 Hotel Manila Манила - Ресторан F1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - Ресторан F1 Hotel Manila Манила - Номер F1 Hotel Manila Манила - Номер F1 Hotel Manila Манила - Номер F1 Hotel Manila Манила - Номер F1 Hotel Manila Манила - Шведский стол
F1 Hotel Manila Манила - Спа F1 Hotel Manila Манила - Лобби F1 Hotel Manila Манила - Номер F1 Hotel Manila Манила - Спортзал F1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - Комната для переговоров F1 Hotel Manila Манила - Комната для переговоров F1 Hotel Manila Манила - Комната для переговоров
Расположение: Bonifacio Global City Количество номеров: 243
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

на основании 2682 отзывов

Цена-качество
7,6
Расположение
8,6
Обслуживание
8,0
Состояние отеля
8,0
Удобство номера
8,1
Питание
7,3
Все отзывы (2682)
Отсортировать по:
Alexey O. Семьи с маленькими детьми Russia, 16 ноября 2014 г.
Есть некоторые недостатки, но в целом отель хороши

Расположение, большие номера, отличный интерьер
8,3
Отель обычный, хороший, но есть ряд недостатков: - холодный уличный бассейн - плохой вид из окна - персонал ошибочно отвел нас в другой занятый номер, затем доставили нам не наш багаж А вообще на пару ночей вполне достойный отель
Пожаловаться на этот отзыв
Andrey N. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 30 декабря 2013 г.
Отличны транзитный отель

Место расположение
9,3
Останавливались в этом отеле на 2 дня по пути следования на о. Боракай. Отличный отель. Номера большие с бесплатным ВиФи. Завтраки отменые - огромный щведский стол. Расположение отличное - в 100 метрах от отеля находится пешеходная улица где много ресторанов и магазинов - можно хорошо провести время и не скучать. В общем рекомендую всем кто планирует остановится в Маниле.
Пожаловаться на этот отзыв
Tereshin A. Пары Russia, 30 сентября 2013 г.
Стоит того

Меры безопасность, завтрак, персонал
9,3
Останавливались в данном отеле с женой на 3 дня по пути на о. Боракай. Прилетели в Манилу в 23:00 местного времени, поездка из аэропорта в отель заняла минут 15-20, заселили нас оперативно. Отель расположен в тихом районе, по близости есть много магазинов и кафе-ресторанов.
Пожаловаться на этот отзыв
Sergei B. Пары Russia, 29 сентября 2013 г.
сутки в небоскреде

Цена, расположение в бизнес центре Манилы, хороший завтрак.
9
Хорошо, только ночная дискотека на крыше соседнего здания немного мешала спать.
Пожаловаться на этот отзыв
Tecson J. Семьи с маленькими детьми Philippines, 25 августа 2015 г.
Convenient Hotel.

As a mother of 2 young kids, it is very convenient for me since it is in the middle of everything. There is the hospital very close, grocery stores, pharmacy, banks & restaurants! Perfect Location!
8,7
Пожаловаться на этот отзыв
Maria I. Пары Philippines, 24 августа 2015 г.
Rainy day Staycation

The room was immaculate. We especially loved the bed. It's quite possibly the most comfortable bed ever! The breakfast buffet was awesome. Good selection and delicious food.
9,3
Over-all, we really enjoyed our stay at F1 and I'm planning to go back very soon. A few opportunities though: The ala carte food is not very good yet really expensive. I found it a bit pretentious. I didn't like that the AC had a mind of its own no matter how many times I adjusted it. I wish the bathroom had a tub considering we stayed in a suite.
Пожаловаться на этот отзыв
Ercille D. Семьи с маленькими детьми Philippines, 23 августа 2015 г.
UTTER FAIL. CHECKED OUT EARLY.
3,3
It was really bad. I had to check out early to get out of the hotel, because the room was just felt dusty, and windows weren't cleaned properly. It was not very well maintained considering I had to pay for an upgrade; and rebooking fee. I didn't get any money back. I was supposed to stay for two nights, and I checked out the following day. I would not recommend this hotel, at all.
Пожаловаться на этот отзыв
Ronald C. Индивидуальные туристы Philippines, 22 августа 2015 г.
Great location, comfy hotel

Great location, clean, helpful staff
10
5 star experience!
Пожаловаться на этот отзыв
Kao Y. Бизнес-путешественники United States of America, 21 августа 2015 г.
Needs improvement

Great location to my business need
7
Bad WiFi connection, the service personnel guoded me to sit on a wet chair for breakfast. Room and hallway too dark.
Пожаловаться на этот отзыв
Robbi C. Семьи с детьми старшего возраста United States of America, 20 августа 2015 г.
My review

location, room comfort. friendly staff
9,3
we did have wifi access problems during the night and the following morning.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

F1 Hotel Manila МанилаF1 Hotel Manila Манила - НомерF1 Hotel Manila Манила - НомерF1 Hotel Manila Манила - НомерF1 Hotel Manila Манила - НомерF1 Hotel Manila Манила - Интерьер отеляF1 Hotel Manila Манила - ЛоббиF1 Hotel Manila Манила - РесторанF1 Hotel Manila Манила - РесторанF1 Hotel Manila Манила - РесторанF1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - РесторанF1 Hotel Manila Манила - НомерF1 Hotel Manila Манила - НомерF1 Hotel Manila Манила - НомерF1 Hotel Manila Манила - НомерF1 Hotel Manila Манила - Шведский столF1 Hotel Manila Манила - СпаF1 Hotel Manila Манила - ЛоббиF1 Hotel Manila Манила - НомерF1 Hotel Manila Манила - СпортзалF1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - Комната для переговоровF1 Hotel Manila Манила - Комната для переговоровF1 Hotel Manila Манила - Комната для переговоровF1 Hotel Manila Манила - Комната для переговоровF1 Hotel Manila Манила - Ближайшие достопримечательностиF1 Hotel Manila Манила - Ближайшие достопримечательностиF1 Hotel Manila Манила - Ближайшие достопримечательностиF1 Hotel Manila Манила - Ближайшие достопримечательностиF1 Hotel Manila Манила - Ближайшие достопримечательностиF1 Hotel Manila Манила - Ближайшие достопримечательностиF1 Hotel Manila Манила - Окрестности F1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - СпортзалF1 Hotel Manila Манила - СпаF1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - СпортзалF1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - СпортзалF1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - СпортзалF1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - Бассейн F1 Hotel Manila Манила - НомерF1 Hotel Manila Манила - НомерF1 Hotel Manila Манила - НомерF1 Hotel Manila Манила - НомерF1 Hotel Manila Манила - НомерF1 Hotel Manila Манила - Экстерьер отеляF1 Hotel Manila Манила - НомерF1 Hotel Manila Манила - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B04