или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Fairmont Singapore

80 Bras Basah Road , Марина Бэй, Сингапур 189560 (Показать карту)

Заказать!

Fairmont Singapore Сингапур - Номер Fairmont Singapore Сингапур - Номер Fairmont Singapore Сингапур - Номер Fairmont Singapore Сингапур - Номер Fairmont Singapore Сингапур - Номер Fairmont Singapore Сингапур - Ванная комната Fairmont Singapore Сингапур - Бассейн Fairmont Singapore Сингапур - Ресторан Fairmont Singapore Сингапур - Ресторан Fairmont Singapore Сингапур - Комната для переговоров Fairmont Singapore Сингапур - Банкетный зал Fairmont Singapore Сингапур - Комната для переговоров Fairmont Singapore Сингапур - Банкетный зал Fairmont Singapore Сингапур - Банкетный зал Fairmont Singapore Сингапур - Номер Fairmont Singapore Сингапур - Лобби
Fairmont Singapore Сингапур - Ресторан Fairmont Singapore Сингапур - Ресторан Fairmont Singapore Сингапур - Ресторан Fairmont Singapore Сингапур - Паб Fairmont Singapore Сингапур - Ресторан Fairmont Singapore Сингапур - Ресторан Fairmont Singapore Сингапур - Паб Fairmont Singapore Сингапур - Паб Fairmont Singapore Сингапур - Паб Fairmont Singapore Сингапур - Ресторан Fairmont Singapore Сингапур - Ресторан Fairmont Singapore Сингапур - Ресторан
Расположение: Марина Бэй Количество номеров: 769

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,6

По 1846 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
9,3
Обслуживание
8,8
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
8,9
Питание
7,9
Все отзывы (1846)
Отсортировать по:
Olga B. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 14 июня 2013 г.
Идеальное расположение и хороший сервис

Отличное расположение, просторные номера, хороший сервис
9,3
Karina O. Индивидуальные туристы Russia, 6 октября 2012 г.
Красивый отель, удобно расположен

Просторные и уютные номера, в номере все управляется дистанционно
10
В номерах убирали каждый день и делали это незаметно Хорошие и удобные кровати. Не выходя из отеля можно попасть в торговый центр и в соседню гостиницу Свис Отель, рядом есть хорошее кафе, с очень вкусной едой, там же проходят по вечерам концерты с живой музыкой.С остановки отправляются автобусы по туристическим маршрутам, покупаете билет и можете 24 часа ездить на этих автобусах как на маршрутных. Из окон открывается вид на город, злив и на отель Marina.
Evgeniya S. Индивидуальные туристы Russia, 11 марта 2012 г.
Красивый отель

Оч удобно все рядом пешком
10
Отель хороший, рядом Swees отель -это соседняя свечка, выше в 2 раза, на мой взгляд и вид у них получше т к она закрывает вид у Fairmont.Внизу ТЦ, сам отель оч хороший прекрасный номер все на электронике даже шторы, все оч хорошего качества, завтраки не брали завтракали в ТЦ тутже внизу.
Совет: Бронируйте высокий этаж.
Lolita K. Пары Russia, 1 января 2012 г.
Отличное расположение и хороший сервис

Расположение рядом с торговыми центрами и набережной Marina Bay, отличное обслуживание.
9,3
Встречали Новый Год в этом отеле. Все было на высшем уровне. Просторные номера, отличный сервис (жили в разных отелях, поэтому есть с чем сравнить), мебель в номерах в хорошем состоянии. Единственное, что просили поменять номер с видом на набережную, правда, с доплатой. Но это того стоило. Потрясающий вид из отеля. Также из плюсов: хорошая скорость интернета, много ресторанчиков рядом и достопримечательностей.
Достопримечательности: Очень близко расположены достпримечательности на набережной Марина Бэй (музеи, театры, выставки, казино, ночные клубы)
Alexey B. Индивидуальные туристы Russia, 16 декабря 2011 г.
Идеальное расположение

Хороший 5-звездочный отель в удобном месте
9
По Агоде номер в Фэирмонт-отеле достался за 250 синг. долл., вкл. налоги. За эти деньги в городе-государстве обычно можно снять что-то уж очень базово-примитивное, так что я был очень рад. Не лучшим образом подготовлены уборщики номеров, которые мешают попытками убираться в номерах дважды в день, причем в присутствии постояльцев. Другая крайность - они вообще не убираются целый день, пока им не скажешь. Но сетовать тут особо не стоит, т.к. что можно ожидать от дешевой и примитивной рабочей силы...
Совет: Регистрируйтесь в Президент-клубе отеля до вселения и вам будет бесплатный Интернет в номера!
Vladimir M. Пары Russia, 24 апреля 2011 г.
Замечательный отель

Отличное расположение, прекрасный сервис, очень уютно и фешенебельно, одни сплошные плюсы
9,3
Отличное расположение, прекрасный сервис, очень уютно и фешенебельно, одни сплошные плюсы. А какой вид из окна 21 этажа на Marina Bay Sands и все остальные главные достопримечательности города!!! Просто супер. Отличный бассейн (даже два). И цена вполне приемлемая. Ставлю 9,5 баллов из 10.
Особенность отеля: Заказывал через agoda.com в день заселения, так как цена на сайте была существенно ниже чем в самом отеле! Более того, после бронирования оказалось что стандартного номера на наш срок - нет, поэтому нас поселили в люкс за те же деньги !!
Aisha M. Семьи с маленькими детьми Singapore, 25 января 2015 г.
Central location, amazing service

Location, service
8,7
Stayed for 2 nights in January for a staycation. Everything was as expected, staff was attentive and gave a free upgrade to their premier room. Room was of satisfactory size, amenities were all in order. Only down side is that there wasn't any complimentary parking for guests, they had valet parking at SGD 30, which is recommended if you're staying for the weekend cause carpark charges can be quite expensive. But other than that, everything was great.
Nadiah Z. Пары Singapore, 25 января 2015 г.
Great Experience

Convenience, spacious room, fantastic service
8,7
I stayed at Fairmont over the weekend to celebrate my birthday. I was given a complimentary room upgrade and a bottle of rosa moscato upon check-in as they asked if I was there for a special occasion. Service was top notch and the room was incredibly spacious. I would definitely recommend this to others!
Saajid B. Пары Canada, 25 января 2015 г.
Great location but a few improvements can help

Location, Comfort, View
8
I had an enjoyable stay at the Fairmont. The hotel is in a great location with quick access to the MRT, shopping and walking distance from the Marina, the Arab quarters, and Little India. WiFi was not included (which I think should be for every hotel). However, we signed up to be a President Member and they reversed the charges. Concierge desk was very busy and so almost impossible to get through to over the phone. Speak with them in person. Toilet had a foul smell every so often. I wasn't there long enough to complain.
Lie C. Семьи с детьми старшего возраста Indonesia, 20 января 2015 г.
my second home in singapore

location, friendly staffs, room condition
9,3
Fairmont is my family's fave hotel in singapore. Big room, amazing staffs ( porters, and staff guards), great locations. But there are few some lackings with the royal service and house keeping. The room wasnt clean around 3ish in the afternoon, we requested for someone to clean the refrigerator as we want to chill our food but nobody came. I hope you can improve in those area.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Fairmont Singapore СингапурFairmont Singapore Сингапур - НомерFairmont Singapore Сингапур - НомерFairmont Singapore Сингапур - НомерFairmont Singapore Сингапур - НомерFairmont Singapore Сингапур - НомерFairmont Singapore Сингапур - Ванная комнатаFairmont Singapore Сингапур - Бассейн Fairmont Singapore Сингапур - РесторанFairmont Singapore Сингапур - РесторанFairmont Singapore Сингапур - Комната для переговоровFairmont Singapore Сингапур - Банкетный залFairmont Singapore Сингапур - Комната для переговоровFairmont Singapore Сингапур - Банкетный залFairmont Singapore Сингапур - Банкетный залFairmont Singapore Сингапур - НомерFairmont Singapore Сингапур - ЛоббиFairmont Singapore Сингапур - РесторанFairmont Singapore Сингапур - РесторанFairmont Singapore Сингапур - РесторанFairmont Singapore Сингапур - ПабFairmont Singapore Сингапур - РесторанFairmont Singapore Сингапур - РесторанFairmont Singapore Сингапур - ПабFairmont Singapore Сингапур - ПабFairmont Singapore Сингапур - ПабFairmont Singapore Сингапур - РесторанFairmont Singapore Сингапур - РесторанFairmont Singapore Сингапур - РесторанFairmont Singapore Сингапур - НомерFairmont Singapore Сингапур - НомерFairmont Singapore Сингапур - НомерFairmont Singapore Сингапур - СпаFairmont Singapore Сингапур - СпаFairmont Singapore Сингапур - СпаFairmont Singapore Сингапур - Ванная комната

Обзоры от клиентов - Fairmont Singapore, Сингапур

AS-AGWEB-3A08