ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

favehotel Bypass Kuta

Jl.Bypass Ngurah Rai Kuta No. 999xx, Кута, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

favehotel Bypass Kuta Бали - Стойка регистрации  favehotel Bypass Kuta Бали - Лобби favehotel Bypass Kuta Бали - Комната для переговоров favehotel Bypass Kuta Бали - Паб favehotel Bypass Kuta Бали - Ресторан favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напитки favehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напитки favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер
favehotel Bypass Kuta Бали - Лобби favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер
Расположение: Кута Количество номеров: 160

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 225 отзывам

Цена-качество
7,7
Расположение
7,4
Качество обслуживания
7,5
Состояние/чистота отеля
8,0
Удобство и качество номера
7,1
Еда/питание
6,2
Все отзывы (225)
Nataly Z. Пары United Kingdom, 7 ноября 2012 г.
Новенький маленький отельчик

Дешевый
8,3
Останавливались здесь очень долго, пока искали жилье на месяц. Соотношение цена/качество великолепное. Завтраки замечательные. Номера маленькие, но абсолютно новые и чистенькие. Персонал дружелюбный. Единственное расположение не очень удачное. Нам было удобно, тк мы на мопеде... А так лучше конечно ближе к пляжу что-нибудь поискать. Рекомендую
Nataly Z. Пары United Kingdom, 6 ноября 2012 г.
Чистый уютный отель

Дешевый
8,7
Останавливались здесь очень долго, пока искали жилье на месяц. Соотношение цена/качество великолепное. Завтраки замечательные. Номера маленькие, но абсолютно новые и чистенькие. Персонал дружелюбный. Единственное расположение не очень удачное. Нам было удобно, тк мы на мопеде... А так лучше конечно ближе к пляжу что-нибудь поискать. Рекомендую
Nataly Z. Пары United Kingdom, 5 ноября 2012 г.
Красивый чистый отель

Дешево
8,7
Останавливались здесь очень долго, пока искали жилье на месяц. Соотношение цена/качество великолепное. Завтраки замечательные. Номера маленькие, но абсолютно новые и чистенькие. Персонал дружелюбный. Единственное расположение не очень удачное. Нам было удобно, тк мы на мопеде... А так лучше конечно ближе к пляжу что-нибудь поискать. Рекомендую
Meiliana W. Бизнесмены Indonesia, 27 марта 2014 г.
good location

food, room and friendly staff
7,7
good
Reagan A. Бизнесмены Indonesia, 1 марта 2014 г.
Great Location with incredible price

the room comfort / cleanliness, Location and price
7,3
the price was set as a litle higher than other fave chain, but definitely worth the price, wifi speed is modest, room is clean, one thing though, choose the higher floor and away from the mainroad.
Rudy A. Пары Indonesia, 5 февраля 2014 г.
We had a very pleasant stay in this hotel

Nice, neat and clean boutique hotel near the International airport
9,3
We enjoy our stay so much and has no hesitation to recommend it. The hotel is not too big but has spacious public areas including lobby, restaurant and guest corridor. Guest room of sufficient size is neat and clean with very comfortable bed, nice and clean bathroom with separate shower cabin. Guest may enjoy free speedy wifi in the room and public area.
Jonathan G. Бизнесмены Singapore, 13 января 2014 г.
Great Location & Value

Location, Value, Easy Access to everywhere
8,3
Overall, I am pleased to have stayed in this hotel. Location wise was good as it allows me quick access to different part of Bali (not too much of traffic jams to navigate through) to Nusa Dua, Kuta, Seminyak, Cannggu, Uluwatu and Jimbaran. Staff are very proficient with English.
Winasti M. Бизнесмены Indonesia, 12 января 2014 г.
good staff

Near to the airport, warm staff, cheap
7,7
Reagan A. Бизнесмены Indonesia, 7 января 2014 г.
nothing to complain about

Location, Price, easy access to main road
4,3
Nothing special, nothing to complain about standard bed and breakfast hotel. one thing tho, due to the budget pricing, dont take the breakfast include option, not worth it
Arief H. Индивидуальные туристы Indonesia, 15 декабря 2013 г.
so so

location is ok. other than that, nothing special
5,7
the staff was kind but that's about it, other hotels have that too. The check in time was supposed to be at 2PM and I needed to wait until 3.45 PM to get into the room.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

favehotel Bypass Kuta Балиfavehotel Bypass Kuta Бали - Стойка регистрации  favehotel Bypass Kuta Бали - Лоббиfavehotel Bypass Kuta Бали - Комната для переговоровfavehotel Bypass Kuta Бали - Пабfavehotel Bypass Kuta Бали - Ресторанfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напиткиfavehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напиткиfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Лоббиfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номер


AS-AGWEB-3C02