или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

favehotel Bypass Kuta

Jl.Bypass Ngurah Rai Kuta No. 999xx, Кута / Тубан, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Заказать!

favehotel Bypass Kuta Бали - Лобби favehotel Bypass Kuta Бали - Комната для переговоров favehotel Bypass Kuta Бали - Паб favehotel Bypass Kuta Бали - Ресторан favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напитки favehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напитки favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Лобби
favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер
Расположение: Кута / Тубан Количество номеров: 160

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 269 отзывам

Цена-качество
7,7
Расположение
7,3
Обслуживание
7,4
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
7,1
Питание
6,2
Все отзывы (269)
Отсортировать по:
Nataly Z. Пары United Kingdom, 7 ноября 2012 г.
Новенький маленький отельчик

Дешевый
8,3
Останавливались здесь очень долго, пока искали жилье на месяц. Соотношение цена/качество великолепное. Завтраки замечательные. Номера маленькие, но абсолютно новые и чистенькие. Персонал дружелюбный. Единственное расположение не очень удачное. Нам было удобно, тк мы на мопеде... А так лучше конечно ближе к пляжу что-нибудь поискать. Рекомендую
Nataly Z. Пары United Kingdom, 6 ноября 2012 г.
Чистый уютный отель

Дешевый
8,7
Останавливались здесь очень долго, пока искали жилье на месяц. Соотношение цена/качество великолепное. Завтраки замечательные. Номера маленькие, но абсолютно новые и чистенькие. Персонал дружелюбный. Единственное расположение не очень удачное. Нам было удобно, тк мы на мопеде... А так лучше конечно ближе к пляжу что-нибудь поискать. Рекомендую
Nataly Z. Пары United Kingdom, 5 ноября 2012 г.
Красивый чистый отель

Дешево
8,7
Останавливались здесь очень долго, пока искали жилье на месяц. Соотношение цена/качество великолепное. Завтраки замечательные. Номера маленькие, но абсолютно новые и чистенькие. Персонал дружелюбный. Единственное расположение не очень удачное. Нам было удобно, тк мы на мопеде... А так лучше конечно ближе к пляжу что-нибудь поискать. Рекомендую
Riotaro S. Бизнес-путешественники Indonesia, 12 декабря 2014 г.
Perfect for business trip around kuta/tuban

ease of access location, quiet and comfortable room, great taste but still affordable food
10
The hotel is perfect for business traveler who wants to stay and work 1-3 days in kuta/tuban area. All staffs are professional and friendly. Here, they also provide us airport transfer (THIS IS A MUST HAVE FACILITY FOR HOTELS IN BALI, because airport taxi ALWAYS rip us off by charging almost 50% more than city taxi), rent-a-motorbike, rent-a-car, spa, all at reasonable price. I'm an Indonesian and highly suggest all budget business traveler to stay at favehotel bypass kuta, cheers
Wai L. Пары Malaysia, 10 декабря 2014 г.
Fair enough

price, staff, massage
7,7
soundproofing very bad, even someone walking or speaking outside the room also can heard,quite annoying.
Elisabet E. Пары Indonesia, 6 декабря 2014 г.
Value hotel

Location, value hotel, friendly staff
7,3
Vicente L. Индивидуальные туристы Timor-Leste, 5 декабря 2014 г.
A nice clean hotel

Clean, free wife, friendly staff
5,3
It is a good place to stay (sleep), however the location is not so good and food is limited of choice....
Vicente L. Индивидуальные туристы Timor-Leste, 4 декабря 2014 г.
A nice celan hotel

Clean, wife free, friendly staff
5,3
It is a good place to stay however location is not so good.....
Mani M. Бизнес-путешественники Singapore, 7 ноября 2014 г.
Dissapointed

new and so reasonably clean
6,3
The hotel refused to allow me to sign for my bills but only cash sales. The reason, I have booked the hotel through Agoda and so I will not be able to sign for bills to my room. This was most embarrassing as staff kept chasing me for money when I signed for restaurant bills. I do not remember having such problems with other hotels having booked through Agoda.
Nurul S. Пары Malaysia, 2 ноября 2014 г.
Enjoy and Fun

-speddy wifi, good staff, best pool
9

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

favehotel Bypass Kuta Балиfavehotel Bypass Kuta Бали - Лоббиfavehotel Bypass Kuta Бали - Комната для переговоровfavehotel Bypass Kuta Бали - Пабfavehotel Bypass Kuta Бали - Ресторанfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напиткиfavehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напиткиfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Лоббиfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номер


AS-AGWEB-3B05