или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

favehotel Bypass Kuta

Jl.Bypass Ngurah Rai Kuta No. 999xx, Кута / Тубан, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Заказать!

favehotel Bypass Kuta Бали - Стойка регистрации  favehotel Bypass Kuta Бали - Лобби favehotel Bypass Kuta Бали - Комната для переговоров favehotel Bypass Kuta Бали - Паб favehotel Bypass Kuta Бали - Ресторан favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напитки favehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напитки favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер
favehotel Bypass Kuta Бали - Лобби favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер
Расположение: Кута / Тубан Количество номеров: 160

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 264 отзывам

Цена-качество
7,7
Расположение
7,4
Обслуживание
7,4
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
7,1
Питание
6,2
Все отзывы (264)
Отсортировать по:
Nataly Z. Пары United Kingdom, 7 ноября 2012 г.
Новенький маленький отельчик

Дешевый
8,3
Останавливались здесь очень долго, пока искали жилье на месяц. Соотношение цена/качество великолепное. Завтраки замечательные. Номера маленькие, но абсолютно новые и чистенькие. Персонал дружелюбный. Единственное расположение не очень удачное. Нам было удобно, тк мы на мопеде... А так лучше конечно ближе к пляжу что-нибудь поискать. Рекомендую
Nataly Z. Пары United Kingdom, 6 ноября 2012 г.
Чистый уютный отель

Дешевый
8,7
Останавливались здесь очень долго, пока искали жилье на месяц. Соотношение цена/качество великолепное. Завтраки замечательные. Номера маленькие, но абсолютно новые и чистенькие. Персонал дружелюбный. Единственное расположение не очень удачное. Нам было удобно, тк мы на мопеде... А так лучше конечно ближе к пляжу что-нибудь поискать. Рекомендую
Nataly Z. Пары United Kingdom, 5 ноября 2012 г.
Красивый чистый отель

Дешево
8,7
Останавливались здесь очень долго, пока искали жилье на месяц. Соотношение цена/качество великолепное. Завтраки замечательные. Номера маленькие, но абсолютно новые и чистенькие. Персонал дружелюбный. Единственное расположение не очень удачное. Нам было удобно, тк мы на мопеде... А так лучше конечно ближе к пляжу что-нибудь поискать. Рекомендую
Mani M. Бизнес-путешественники Singapore, 7 ноября 2014 г.
Dissapointed

new and so reasonably clean
6,3
The hotel refused to allow me to sign for my bills but only cash sales. The reason, I have booked the hotel through Agoda and so I will not be able to sign for bills to my room. This was most embarrassing as staff kept chasing me for money when I signed for restaurant bills. I do not remember having such problems with other hotels having booked through Agoda.
Nurul S. Пары Malaysia, 2 ноября 2014 г.
Enjoy and Fun

-speddy wifi, good staff, best pool
9
Harry J. Группы Indonesia, 21 октября 2014 г.
Good hotel and nice room

value for money, nice room and good location
7,3
Value for money. The room was clean, hotel service was good too. We love to stay there. And the location also near to Ngurah Rai airport around 10min by car.
Angga S. Пары Indonesia, 9 октября 2014 г.
great value for great comfort

good price, cozy room and close to kuta
8,3
Juniwan S. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 24 августа 2014 г.
Dirty hotel

Good location
4,3
It was quite uncomfort stay, since the room floor was dirty and it was difficult to call the staff to clean the room.Definitely won't stay there anymore
Suyanto C. Бизнес-путешественники Indonesia, 24 августа 2014 г.
Value Hotel wil be back again...

Value Hotel, Polite Staff, Variety Breakfast
6,7
Fast Check In/Out, Various Breakfast, Bed is comfort.. Will be back again..
Yani A. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 2 августа 2014 г.
need to change the pillow n sheet more often.

nice lovely tidy
7,7
It was good just the sheets newd to be changed more often.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

favehotel Bypass Kuta Балиfavehotel Bypass Kuta Бали - Стойка регистрации  favehotel Bypass Kuta Бали - Лоббиfavehotel Bypass Kuta Бали - Комната для переговоровfavehotel Bypass Kuta Бали - Пабfavehotel Bypass Kuta Бали - Ресторанfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напиткиfavehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напиткиfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Лоббиfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номер


AS-AGWEB-3A03