или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

favehotel Bypass Kuta

Jl.Bypass Ngurah Rai Kuta No. 999xx, Кута / Тубан, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Заказать!

favehotel Bypass Kuta Бали - Стойка регистрации  favehotel Bypass Kuta Бали - Лобби favehotel Bypass Kuta Бали - Комната для переговоров favehotel Bypass Kuta Бали - Паб favehotel Bypass Kuta Бали - Ресторан favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напитки favehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напитки favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер
favehotel Bypass Kuta Бали - Лобби favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер favehotel Bypass Kuta Бали - Номер
Расположение: Кута / Тубан Количество номеров: 160

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 257 отзывам

Цена-качество
7,7
Расположение
7,3
Обслуживание
7,4
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
7,1
Питание
6,1
Все отзывы (257)
Сортировать по:
Nataly Z. Пары United Kingdom, 7 ноября 2012 г.
Новенький маленький отельчик

Дешевый
8,3
Останавливались здесь очень долго, пока искали жилье на месяц. Соотношение цена/качество великолепное. Завтраки замечательные. Номера маленькие, но абсолютно новые и чистенькие. Персонал дружелюбный. Единственное расположение не очень удачное. Нам было удобно, тк мы на мопеде... А так лучше конечно ближе к пляжу что-нибудь поискать. Рекомендую
Nataly Z. Пары United Kingdom, 6 ноября 2012 г.
Чистый уютный отель

Дешевый
8,7
Останавливались здесь очень долго, пока искали жилье на месяц. Соотношение цена/качество великолепное. Завтраки замечательные. Номера маленькие, но абсолютно новые и чистенькие. Персонал дружелюбный. Единственное расположение не очень удачное. Нам было удобно, тк мы на мопеде... А так лучше конечно ближе к пляжу что-нибудь поискать. Рекомендую
Nataly Z. Пары United Kingdom, 5 ноября 2012 г.
Красивый чистый отель

Дешево
8,7
Останавливались здесь очень долго, пока искали жилье на месяц. Соотношение цена/качество великолепное. Завтраки замечательные. Номера маленькие, но абсолютно новые и чистенькие. Персонал дружелюбный. Единственное расположение не очень удачное. Нам было удобно, тк мы на мопеде... А так лучше конечно ближе к пляжу что-нибудь поискать. Рекомендую
Angga S. Пары Indonesia, 9 октября 2014 г.
great value for great comfort

good price, cozy room and close to kuta
8,3
Juniwan S. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 24 августа 2014 г.
Dirty hotel

Good location
4,3
It was quite uncomfort stay, since the room floor was dirty and it was difficult to call the staff to clean the room.Definitely won't stay there anymore
Suyanto C. Бизнес-путешественники Indonesia, 24 августа 2014 г.
Value Hotel wil be back again...

Value Hotel, Polite Staff, Variety Breakfast
6,7
Fast Check In/Out, Various Breakfast, Bed is comfort.. Will be back again..
Yani A. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 2 августа 2014 г.
need to change the pillow n sheet more often.

nice lovely tidy
7,7
It was good just the sheets newd to be changed more often.
Narciso L. Индивидуальные туристы Australia, 1 августа 2014 г.
Good location, close to McDonald's and warungs..

Great and very helpful staff made the check in and check out process really easy..
7,7
My stay was good, the hotel was good value for money and will stay there again if my favourite hotel is not fully booked :)
Sucipto A. Бизнес-путешественники Indonesia, 28 июля 2014 г.
Nice Hotel Close to Airport

Location, Close to Airport and Comfortable
8
Yulianto T. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 27 июля 2014 г.
Favehotel bypass

Location, comfort, clean
7
I stayed 2 nights at favehotel bypass, its nice, clean, comfort hotel with good location, easy to reach kuta beach and airport. But the food was poor compared to other hotel that i ever stayed. So based on that, i think the price is slightly over priced. Maybe if the price is cheaper a bit, i will stay there next time. Thanks favehotel & agoda

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

favehotel Bypass Kuta Балиfavehotel Bypass Kuta Бали - Стойка регистрации  favehotel Bypass Kuta Бали - Лоббиfavehotel Bypass Kuta Бали - Комната для переговоровfavehotel Bypass Kuta Бали - Пабfavehotel Bypass Kuta Бали - Ресторанfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напиткиfavehotel Bypass Kuta Бали - Еда и напиткиfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Бассейн favehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Лоббиfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номерfavehotel Bypass Kuta Бали - Номер


AS-AGWEB-3C06