Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Fu Hua Guang Dong Hotel

Rua Francisco Xavier Pereira 98-102, Город Макао, Макао (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Экстерьер отеля Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ресторан Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ресторан Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ресторан Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Комната для переговоров Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Стойка регистрации  Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Банкетный зал Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер
Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Лобби Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Экстерьер отеля
Расположение: Город Макао Количество номеров: 156
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,4

По 742 отзывам

Цена-качество
6,6
Расположение
6,8
Качество обслуживания
6,5
Состояние/чистота отеля
6,3
Удобство и качество номера
6,5
Еда/питание
5,8
Все отзывы (742)
Pavel S. Группы Russia, 4 декабря 2012 г.
Отличнейший отель

Цена, расположение, персонал, состояние номеров, вид из окон
8,7
По плану на Макао у нас был выделен 1 день, а для отеля - так и вовсе 1 ночь. Соответственно, мы искали максимально дешевый вариант, ну и морально в общем готовы были к "самому страшному". Однако когда мы приехали к отелю и начали процедуру заселению - приятные удивления следовали один за другим. Скорость заселения глубокой ночью, администратор с идеальным английским, далее - состояние номеров и их чистота, вид из окна - на казино Колос, просторная ванная комната. Все было отлично. В нашем путешествии из 12 отелей этот был самым приятным удивлением для нас. Наивысшие рекомендации.
Достопримечательности: Находится вблизи с паромным причалом в Гонконг. Недалеко (10 минут автобусом) - развалины Св.Павла. В пешей доступности - маркет, и проч. Завтрак не включен.
Tsukanov A. Группы Russia, 3 января 2012 г.
Хорошее соотношение цена/качествой

Недорого
8
Отель находится в 10 минутах ходьбы от основных исторических достопримечательностей Макао. Сантехника старовата, но в номере чисто, считаю что он стоит своих денег и вполне подойдет для недолгих остановок. Можно смело рекомендовать.
Dmitrii I. Индивидуальные туристы Russia, 7 декабря 2011 г.
Очень простой бюджетный отель

Встороне от ночной жизни
6
Нахождение отеля меня вполне устраивало.Если добираться от Макау ферри лучше взять такси.На ресепшене показал паспотр и ваучер на бронирование.Вопросов не задавали,а сразу сказали АГОДА.Выдали ключь.Завтракать там не рекомендую.Отель в стороне от всех туристических маршрутов.Но если выйдя на улицу двинуться на лево по Перейро и пройдя пять минут до Гоститаля опять повернуть на лево и немного вверх,сразу окажешся на Форте.То есть все очень близко.
Совет для шоппинга: Весь шоппинг на Тайпе в Венеции.
Oleg K. Индивидуальные туристы Russia, 3 апреля 2010 г.
хорошее соотношение цена/ качество

расположен на центральной улице,неплохой вид из окна
8
расположен на центральной улице,неплохой вид из окна , бесплатный интернет , хороший завтрак , хорошее соотношение цена/ качество , может для кого это и не недостаток - наличие казино и большое количество его посетителей - пожилых китайцев с бешенным взглядом , но я был в первый раз в Макао , в следующий раз заселюсь в другом месте , что бы больше посмотреть
Irna P. Группы Indonesia, 4 апреля 2014 г.
Fast Check in and clean

clean, fast check in
6
Quite hard to find this hotel from macau ferry terminal we should take number 12 very far away stop in Rua Fua De Costa
Manolito J. Индивидуальные туристы Philippines, 9 марта 2014 г.
Nice Place to stay in Macau

Accommodating and English speaking Receptionists, Fast Check in and Check out, close to bus station, fastfood, shopping mall
8
Overall stay is Good. The receptionists speaks English but there was no shuttle to airport
Daw F. Группы Singapore, 2 марта 2014 г.
Pleasant & spacious.

Spacious room
7,3
Good. Location is central. Easily access by bus. The manager is very nice to us. Some of the front desk staff are friendly & willingly to attend the needs of the customers.
Eng K. Группы Singapore, 28 февраля 2014 г.
still ok

location, price, clean
7,3
Susie P. Индивидуальные туристы Australia, 25 февраля 2014 г.
Excellent location

Location, shopping near by and transportation
7,3
No drama at all., very busy at the morning in the lobby. The front desk staffs is provided good service. My room is ready as soon as I get there around 1pm. If I have chance to visit Macau again I will definitely stay in this hotel.
Yin Y. Группы Malaysia, 14 февраля 2014 г.
A Friendly Stay

quiet area, friendly staff & comfortable stay
7

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Fu Hua Guang Dong Hotel МакаоFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Экстерьер отеляFu Hua Guang Dong Hotel Макао - РесторанFu Hua Guang Dong Hotel Макао - РесторанFu Hua Guang Dong Hotel Макао - РесторанFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Комната для переговоровFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Стойка регистрации  Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Банкетный залFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - ЛоббиFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3B05