или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Fu Hua Guang Dong Hotel

Rua Francisco Xavier Pereira 98-102, Город Макао, Макао (Показать карту)

Бронировать

Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ресторан Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ресторан Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ресторан Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Комната для переговоров Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Стойка регистрации  Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Экстерьер отеля Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Банкетный зал Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер
Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Лобби Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Интерьер отеля Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Интерьер отеля Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер
Расположение: Город Макао Количество номеров: 156
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,5

По 931 отзывам

Цена-качество
6,6
Расположение
6,9
Обслуживание
6,6
Состояние отеля
6,4
Удобство номера
6,5
Питание
5,8
Все отзывы (931)
Отсортировать по:
Ilya G. Индивидуальные туристы Russia, 2 июля 2014 г.
Средний отель в Макао

расположение и стоимость
6
Удобное расположение отеля (около 10 минут пешком до основных достопримечательностей). Относительно недорогая цена (по сравнению с другими отелями в Макао) Номера маленькие (кровать и узкий проход вокруг нее). Довольно старенькая мебель, сейфа не было. В остальном я бы оценил отель на 3 + .
Nikolay K. Индивидуальные туристы Russia, 15 мая 2014 г.
Все что необходимо - все есть

Номер чистый, все необходимое есть, все функционирует
8,3
В отеле мне понравилось. На ресепшен мой английский не стал никого раздражать и работники отеля меня поняли и я все, что хотел узнать, узнал. Номер маленький, но кровать большая. Все необходимое (ТВ, кондиционер, чайник, шапочка, мыло и т.д. вплоть до тапочек) в наличии. Место достаточно тихое и до всего (кроме казино на Тайпе) не очень далеко. В качестве совета: добавил бы вешалки в шкаф и повесил бы крючки на стены и двери для более удобного размещения вещей.
Pavel S. Группы Russia, 4 декабря 2012 г.
Отличнейший отель

Цена, расположение, персонал, состояние номеров, вид из окон
8,7
По плану на Макао у нас был выделен 1 день, а для отеля - так и вовсе 1 ночь. Соответственно, мы искали максимально дешевый вариант, ну и морально в общем готовы были к "самому страшному". Однако когда мы приехали к отелю и начали процедуру заселению - приятные удивления следовали один за другим. Скорость заселения глубокой ночью, администратор с идеальным английским, далее - состояние номеров и их чистота, вид из окна - на казино Колос, просторная ванная комната. Все было отлично. В нашем путешествии из 12 отелей этот был самым приятным удивлением для нас. Наивысшие рекомендации.
Достопримечательности: Находится вблизи с паромным причалом в Гонконг. Недалеко (10 минут автобусом) - развалины Св.Павла. В пешей доступности - маркет, и проч. Завтрак не включен.
Tsukanov A. Группы Russia, 3 января 2012 г.
Хорошее соотношение цена/качествой

Недорого
8
Отель находится в 10 минутах ходьбы от основных исторических достопримечательностей Макао. Сантехника старовата, но в номере чисто, считаю что он стоит своих денег и вполне подойдет для недолгих остановок. Можно смело рекомендовать.
Dmitrii I. Индивидуальные туристы Russia, 7 декабря 2011 г.
Очень простой бюджетный отель

Встороне от ночной жизни
6
Нахождение отеля меня вполне устраивало.Если добираться от Макау ферри лучше взять такси.На ресепшене показал паспотр и ваучер на бронирование.Вопросов не задавали,а сразу сказали АГОДА.Выдали ключь.Завтракать там не рекомендую.Отель в стороне от всех туристических маршрутов.Но если выйдя на улицу двинуться на лево по Перейро и пройдя пять минут до Гоститаля опять повернуть на лево и немного вверх,сразу окажешся на Форте.То есть все очень близко.
Совет для шоппинга: Весь шоппинг на Тайпе в Венеции.
Oleg K. Индивидуальные туристы Russia, 3 апреля 2010 г.
хорошее соотношение цена/ качество

расположен на центральной улице,неплохой вид из окна
8
расположен на центральной улице,неплохой вид из окна , бесплатный интернет , хороший завтрак , хорошее соотношение цена/ качество , может для кого это и не недостаток - наличие казино и большое количество его посетителей - пожилых китайцев с бешенным взглядом , но я был в первый раз в Макао , в следующий раз заселюсь в другом месте , что бы больше посмотреть
Oleg B. Индивидуальные туристы Russia, 15 апреля 2015 г.
Not cheap but fresh hotel

Fresh rooms, nice interior
8,3
My room was small but comfortable and well-equiped. Wifi is almost not working, too slow. Windows are not opened and almost no view. But it's not bad according price/quality.
Alyssa M. Индивидуальные туристы United States of America, 5 апреля 2015 г.
Stay at FHG

location, hotel restaurant (dim sum), staff
7,7
There are hardly any affordable places to stay in Macau. FHG is the cheapest option and it is obvious -- while the hotel appears nice and the staff was great. The room left much to be desired. I am normally not picky about hotel rooms (as long as I have a bed I am happy) but the room was unnaturally moist -- the blankets, pillows, and sheets all felt wet to the touch, which is an icky feeling. I dealt with it and still had decent sleep but might look for better lodging next time. The price for me was around $90 USD a night. I would pay a $30-50 more to stay at a much better casino resort. Or if money was an issue -- maybe stay at a hostel in Hong Kong and take the ferry to Macau. There are convenient and free shuttle bus casinos offer to take you from ferry to various hotels around macau -- you do not need to be staying at the casino to use. That said, FHG is situated at a great location! The dim sum at this hotel (2nd floor) was also excellent -- but only Chinese menus.
Lum J. Бизнес-путешественники Malaysia, 30 марта 2015 г.
BAD

good location
6
Tis is the 1st time I stay a hotel but no supply tissue.... a very bad experience . The hotel room and corridor was smelly , might abit old...the only good thing is easy to find food around the hotel
Venus L. Индивидуальные туристы Hong Kong, 28 марта 2015 г.
Fu Hua Guang Dong Hotel

location, staff,
6,3
Ventilation is bad due to windows fixed, so smell badly in the corridor and the room!

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Fu Hua Guang Dong Hotel МакаоFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - РесторанFu Hua Guang Dong Hotel Макао - РесторанFu Hua Guang Dong Hotel Макао - РесторанFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Комната для переговоровFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Стойка регистрации  Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Экстерьер отеляFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Банкетный залFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - ЛоббиFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Интерьер отеляFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Интерьер отеляFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ванная комнатаFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ванная комнатаFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер


AS-AGWEB-3B06