Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Fu Hua Guang Dong Hotel

Rua Francisco Xavier Pereira 98-102, Город Макао, Макао (Показать карту)

Бронировать

Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ресторан Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ресторан Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ресторан Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Комната для переговоров Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Стойка регистрации  Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Экстерьер отеля Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Банкетный зал Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер
Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Лобби Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Интерьер отеля Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Интерьер отеля Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер
Расположение: Город Макао Количество номеров: 156

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,5

на основании 998 отзывов

Цена-качество
6,6
Расположение
6,9
Обслуживание
6,6
Состояние отеля
6,4
Удобство номера
6,6
Питание
5,8
Все отзывы (998)
Отсортировать по:
Ilya G. Индивидуальные туристы Russia, 2 июля 2014 г.
Средний отель в Макао

расположение и стоимость
6
Удобное расположение отеля (около 10 минут пешком до основных достопримечательностей). Относительно недорогая цена (по сравнению с другими отелями в Макао) Номера маленькие (кровать и узкий проход вокруг нее). Довольно старенькая мебель, сейфа не было. В остальном я бы оценил отель на 3 + .
Пожаловаться на этот отзыв
Nikolay K. Индивидуальные туристы Russia, 15 мая 2014 г.
Все что необходимо - все есть

Номер чистый, все необходимое есть, все функционирует
8,3
В отеле мне понравилось. На ресепшен мой английский не стал никого раздражать и работники отеля меня поняли и я все, что хотел узнать, узнал. Номер маленький, но кровать большая. Все необходимое (ТВ, кондиционер, чайник, шапочка, мыло и т.д. вплоть до тапочек) в наличии. Место достаточно тихое и до всего (кроме казино на Тайпе) не очень далеко. В качестве совета: добавил бы вешалки в шкаф и повесил бы крючки на стены и двери для более удобного размещения вещей.
Пожаловаться на этот отзыв
Pavel S. Группы Russia, 4 декабря 2012 г.
Отличнейший отель

Цена, расположение, персонал, состояние номеров, вид из окон
8,7
По плану на Макао у нас был выделен 1 день, а для отеля - так и вовсе 1 ночь. Соответственно, мы искали максимально дешевый вариант, ну и морально в общем готовы были к "самому страшному". Однако когда мы приехали к отелю и начали процедуру заселению - приятные удивления следовали один за другим. Скорость заселения глубокой ночью, администратор с идеальным английским, далее - состояние номеров и их чистота, вид из окна - на казино Колос, просторная ванная комната. Все было отлично. В нашем путешествии из 12 отелей этот был самым приятным удивлением для нас. Наивысшие рекомендации.
Достопримечательности: Находится вблизи с паромным причалом в Гонконг. Недалеко (10 минут автобусом) - развалины Св.Павла. В пешей доступности - маркет, и проч. Завтрак не включен.
Пожаловаться на этот отзыв
Tsukanov A. Группы Russia, 3 января 2012 г.
Хорошее соотношение цена/качествой

Недорого
8
Отель находится в 10 минутах ходьбы от основных исторических достопримечательностей Макао. Сантехника старовата, но в номере чисто, считаю что он стоит своих денег и вполне подойдет для недолгих остановок. Можно смело рекомендовать.
Пожаловаться на этот отзыв
Dmitrii I. Индивидуальные туристы Russia, 7 декабря 2011 г.
Очень простой бюджетный отель

Встороне от ночной жизни
6
Нахождение отеля меня вполне устраивало.Если добираться от Макау ферри лучше взять такси.На ресепшене показал паспотр и ваучер на бронирование.Вопросов не задавали,а сразу сказали АГОДА.Выдали ключь.Завтракать там не рекомендую.Отель в стороне от всех туристических маршрутов.Но если выйдя на улицу двинуться на лево по Перейро и пройдя пять минут до Гоститаля опять повернуть на лево и немного вверх,сразу окажешся на Форте.То есть все очень близко.
Совет для шоппинга: Весь шоппинг на Тайпе в Венеции.
Пожаловаться на этот отзыв
Oleg K. Индивидуальные туристы Russia, 3 апреля 2010 г.
хорошее соотношение цена/ качество

расположен на центральной улице,неплохой вид из окна
8
расположен на центральной улице,неплохой вид из окна , бесплатный интернет , хороший завтрак , хорошее соотношение цена/ качество , может для кого это и не недостаток - наличие казино и большое количество его посетителей - пожилых китайцев с бешенным взглядом , но я был в первый раз в Макао , в следующий раз заселюсь в другом месте , что бы больше посмотреть
Пожаловаться на этот отзыв
Woon W. Пары Malaysia, 25 августа 2015 г.
satisfied

location, environment and cleaness
7
Satifying
Пожаловаться на этот отзыв
Stefan H. Индивидуальные туристы United States of America, 22 августа 2015 г.
located in a residential district

clean, comfortable, quiet
8,3
This hotel is in a residential district: no casinos, tourists, or other things. Close to great eateries and real shopping.
Пожаловаться на этот отзыв
Yang J. Индивидуальные туристы Singapore, 12 июля 2015 г.
Good staff

Staff, room, pillow
6
Quite far frm Macau ferry terminal. So I took cab over it cost me HKD130. Upon check in i was given 14th floor but something wrong with the room key so they upgraded me to double bed room on 21st floor. Wifi very slow!
Пожаловаться на этот отзыв
Dianne M. Индивидуальные туристы Philippines, 4 июля 2015 г.
Best to know bus routes

1. Near places to shop and dine 2. Room itself is spacious enough for a solo traveler and the basics are provided 3. Staff are helpful and polite
6
Going to the sightseeing spots requires a lot of walking from Fu Hua Guang Dong and it wouldnt be surprising if you find yourself lost, also the heat will make it extra challenging. Considering the distance, FHGD is fine and saves you a lot of time if you can learn the bus routes - and there's an app for that. The lobby is nice and bright though they could still improve it by at least placing some furniture/couches. 2 things I minded a lot is that first, the internet was often slow (in the evening) And second, I feel that there are bed bugs or the carpet needs some thorough cleaning. Maybe only book FHGD if the discount is significant and youre on a tight budget. Otherwise, im sure other hotels can be a more pleasant and relaxing experience.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Fu Hua Guang Dong Hotel МакаоFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - РесторанFu Hua Guang Dong Hotel Макао - РесторанFu Hua Guang Dong Hotel Макао - РесторанFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Комната для переговоровFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Стойка регистрации  Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Экстерьер отеляFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Банкетный залFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - ЛоббиFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Интерьер отеляFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Интерьер отеляFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ванная комнатаFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ванная комнатаFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер


AS-AGWEB-3C01