или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Fu Hua Guang Dong Hotel

Rua Francisco Xavier Pereira 98-102, Город Макао, Макао (Показать карту)

Заказать!

Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ресторан Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ресторан Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ресторан Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Комната для переговоров Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Стойка регистрации  Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Экстерьер отеля Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Банкетный зал Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер
Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Лобби Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Интерьер отеля Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Интерьер отеля Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер
Расположение: Город Макао Количество номеров: 156
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,4

По 840 отзывам

Цена-качество
6,6
Расположение
6,8
Обслуживание
6,5
Состояние отеля
6,3
Удобство номера
6,5
Питание
5,8
Все отзывы (840)
Отсортировать по:
Ilya G. Индивидуальные туристы Russia, 2 июля 2014 г.
Средний отель в Макао

расположение и стоимость
6
Удобное расположение отеля (около 10 минут пешком до основных достопримечательностей). Относительно недорогая цена (по сравнению с другими отелями в Макао) Номера маленькие (кровать и узкий проход вокруг нее). Довольно старенькая мебель, сейфа не было. В остальном я бы оценил отель на 3 + .
Nikolay K. Индивидуальные туристы Russia, 15 мая 2014 г.
Все что необходимо - все есть

Номер чистый, все необходимое есть, все функционирует
8,3
В отеле мне понравилось. На ресепшен мой английский не стал никого раздражать и работники отеля меня поняли и я все, что хотел узнать, узнал. Номер маленький, но кровать большая. Все необходимое (ТВ, кондиционер, чайник, шапочка, мыло и т.д. вплоть до тапочек) в наличии. Место достаточно тихое и до всего (кроме казино на Тайпе) не очень далеко. В качестве совета: добавил бы вешалки в шкаф и повесил бы крючки на стены и двери для более удобного размещения вещей.
Pavel S. Группы Russia, 4 декабря 2012 г.
Отличнейший отель

Цена, расположение, персонал, состояние номеров, вид из окон
8,7
По плану на Макао у нас был выделен 1 день, а для отеля - так и вовсе 1 ночь. Соответственно, мы искали максимально дешевый вариант, ну и морально в общем готовы были к "самому страшному". Однако когда мы приехали к отелю и начали процедуру заселению - приятные удивления следовали один за другим. Скорость заселения глубокой ночью, администратор с идеальным английским, далее - состояние номеров и их чистота, вид из окна - на казино Колос, просторная ванная комната. Все было отлично. В нашем путешествии из 12 отелей этот был самым приятным удивлением для нас. Наивысшие рекомендации.
Достопримечательности: Находится вблизи с паромным причалом в Гонконг. Недалеко (10 минут автобусом) - развалины Св.Павла. В пешей доступности - маркет, и проч. Завтрак не включен.
Tsukanov A. Группы Russia, 3 января 2012 г.
Хорошее соотношение цена/качествой

Недорого
8
Отель находится в 10 минутах ходьбы от основных исторических достопримечательностей Макао. Сантехника старовата, но в номере чисто, считаю что он стоит своих денег и вполне подойдет для недолгих остановок. Можно смело рекомендовать.
Dmitrii I. Индивидуальные туристы Russia, 7 декабря 2011 г.
Очень простой бюджетный отель

Встороне от ночной жизни
6
Нахождение отеля меня вполне устраивало.Если добираться от Макау ферри лучше взять такси.На ресепшене показал паспотр и ваучер на бронирование.Вопросов не задавали,а сразу сказали АГОДА.Выдали ключь.Завтракать там не рекомендую.Отель в стороне от всех туристических маршрутов.Но если выйдя на улицу двинуться на лево по Перейро и пройдя пять минут до Гоститаля опять повернуть на лево и немного вверх,сразу окажешся на Форте.То есть все очень близко.
Совет для шоппинга: Весь шоппинг на Тайпе в Венеции.
Oleg K. Индивидуальные туристы Russia, 3 апреля 2010 г.
хорошее соотношение цена/ качество

расположен на центральной улице,неплохой вид из окна
8
расположен на центральной улице,неплохой вид из окна , бесплатный интернет , хороший завтрак , хорошее соотношение цена/ качество , может для кого это и не недостаток - наличие казино и большое количество его посетителей - пожилых китайцев с бешенным взглядом , но я был в первый раз в Макао , в следующий раз заселюсь в другом месте , что бы больше посмотреть
Olivia H. Группы Malaysia, 19 ноября 2014 г.
Smell bad, rude staff and renovation is on going

Free upgrade
3,3
Renovation is still on going and it made a very unpleasant experience at the lobby and lift area. Staff is not helpful at all, not helping to carry the luggage and also talk in a rude manner. Room and corridor is full of old damp smell and the shower is not strong enough. Location is not really convenient as need to walk for 5 minutes so that you can get taxi easier, which is really not that easy anyway as taxi seldom pass by. Hotel did not provide any shuttle service and is nowhere near any hotel that did.
Stephanie G. Бизнес-путешественники United States of America, 10 ноября 2014 г.
Getting what I Paid For

Affordable Price, Local section (away from casinos), Close to Ferry
4,7
Really, this is pretty much a run of the mill cheap hotel. I didn't mind too much since I only slept there, but if I spent any more time in the room, it probably would have been horrible. They are currently remodeling the hotel, so construction could be heard starting at around 9am. The linens and towels were clean, but everything else was stained with cigarette burns. I didn't dare sit on the arm chair. The area is very quaint with a lot of nice boutique fashion shops and local restaurants. Good for someone looking for a more local experience of Macau on the cheap. A fair distance from any casinos or major tourist attractions.
Nancy S. Бизнес-путешественники Singapore, 2 ноября 2014 г.
Good value for money

location,
6,3
OK?
Kuo Y. Индивидуальные туристы Taiwan, 29 октября 2014 г.
not bad

convenient, wifi, safe
7,7

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Fu Hua Guang Dong Hotel МакаоFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - РесторанFu Hua Guang Dong Hotel Макао - РесторанFu Hua Guang Dong Hotel Макао - РесторанFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Комната для переговоровFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Стойка регистрации  Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Экстерьер отеляFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Банкетный залFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - ЛоббиFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Интерьер отеляFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Интерьер отеляFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ванная комнатаFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ванная комнатаFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер


AS-AGWEB-3A06