Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Fu Hua Guang Dong Hotel

Rua Francisco Xavier Pereira 98-102, Сент-Энтонис-Пэриш, Макао

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Неплохо

6,5

По 1054 отзывам

Отзывов на русском языке: 7

Цена-качество
6,6
Расположение
7,0
Обслуживание
6,6
Состояние отеля
6,4
Удобство номера
6,6
Питание
5,8
Все отзывы (1054)
Сортировка по:
Olga A. Семьи + маленькие дети Thailand, 11 октября 2015 г.
Удобное расположение, приятный отель

приятный интерьер, близко к автобусной остановке
9,3
Пожаловаться на этот отзыв
Ilya G. Индивидуальные туристы Russia, 2 июля 2014 г.
Средний отель в Макао

расположение и стоимость
6
Удобное расположение отеля (около 10 минут пешком до основных достопримечательностей). Относительно недорогая цена (по сравнению с другими отелями в Макао) Номера маленькие (кровать и узкий проход вокруг нее). Довольно старенькая мебель, сейфа не было. В остальном я бы оценил отель на 3 + .
Пожаловаться на этот отзыв
Nikolay K. Индивидуальные туристы Russia, 15 мая 2014 г.
Все что необходимо - все есть

Номер чистый, все необходимое есть, все функционирует
8,3
В отеле мне понравилось. На ресепшен мой английский не стал никого раздражать и работники отеля меня поняли и я все, что хотел узнать, узнал. Номер маленький, но кровать большая. Все необходимое (ТВ, кондиционер, чайник, шапочка, мыло и т.д. вплоть до тапочек) в наличии. Место достаточно тихое и до всего (кроме казино на Тайпе) не очень далеко. В качестве совета: добавил бы вешалки в шкаф и повесил бы крючки на стены и двери для более удобного размещения вещей.
Пожаловаться на этот отзыв
Pavel S. Группы Russia, 4 декабря 2012 г.
Отличнейший отель

Цена, расположение, персонал, состояние номеров, вид из окон
8,7
По плану на Макао у нас был выделен 1 день, а для отеля - так и вовсе 1 ночь. Соответственно, мы искали максимально дешевый вариант, ну и морально в общем готовы были к "самому страшному". Однако когда мы приехали к отелю и начали процедуру заселению - приятные удивления следовали один за другим. Скорость заселения глубокой ночью, администратор с идеальным английским, далее - состояние номеров и их чистота, вид из окна - на казино Колос, просторная ванная комната. Все было отлично. В нашем путешествии из 12 отелей этот был самым приятным удивлением для нас. Наивысшие рекомендации.
Достопримечательности: Находится вблизи с паромным причалом в Гонконг. Недалеко (10 минут автобусом) - развалины Св.Павла. В пешей доступности - маркет, и проч. Завтрак не включен.
Пожаловаться на этот отзыв
Tsukanov A. Группы Russia, 3 января 2012 г.
Хорошее соотношение цена/качествой

Недорого
8
Отель находится в 10 минутах ходьбы от основных исторических достопримечательностей Макао. Сантехника старовата, но в номере чисто, считаю что он стоит своих денег и вполне подойдет для недолгих остановок. Можно смело рекомендовать.
Пожаловаться на этот отзыв
Dmitrii I. Индивидуальные туристы Russia, 7 декабря 2011 г.
Очень простой бюджетный отель

Встороне от ночной жизни
6
Нахождение отеля меня вполне устраивало.Если добираться от Макау ферри лучше взять такси.На ресепшене показал паспотр и ваучер на бронирование.Вопросов не задавали,а сразу сказали АГОДА.Выдали ключь.Завтракать там не рекомендую.Отель в стороне от всех туристических маршрутов.Но если выйдя на улицу двинуться на лево по Перейро и пройдя пять минут до Гоститаля опять повернуть на лево и немного вверх,сразу окажешся на Форте.То есть все очень близко.
Совет для шоппинга: Весь шоппинг на Тайпе в Венеции.
Пожаловаться на этот отзыв
Oleg K. Индивидуальные туристы Russia, 3 апреля 2010 г.
хорошее соотношение цена/ качество

расположен на центральной улице,неплохой вид из окна
8
расположен на центральной улице,неплохой вид из окна , бесплатный интернет , хороший завтрак , хорошее соотношение цена/ качество , может для кого это и не недостаток - наличие казино и большое количество его посетителей - пожилых китайцев с бешенным взглядом , но я был в первый раз в Макао , в следующий раз заселюсь в другом месте , что бы больше посмотреть
Пожаловаться на этот отзыв
Narendra R. Индивидуальные туристы United Arab Emirates, 9 января 2016 г.
Nice to stay there!

friendly 2 housekeeping ladies -Philipina and Chinese working seriously to resolve my internet connection problem ( on my 1st day ), clean, location
9,3
I could not get internet connection on my laptop and mobile. The hotel`s internet network is detected but could not go through. I can get connected instantly from free-go wifi anywhere in macau very easily . I am not sure where could the problem be whether its my laptop and mobile coming from different continent settings or the Hotel`s internet settings. Kudos for 2 housekeeping ladies and the front desk team ! keep up !
Пожаловаться на этот отзыв
Sabrina P. Семьи + подростки Indonesia, 2 января 2016 г.
better than expected

from the reviews, i already know this is an old hotel, therefore i didn't expect much. it does whatever a hotel is supposed to do.
5,3
Пожаловаться на этот отзыв
Siu V. Группы Macau, 30 декабря 2015 г.
Good location

ood location, convenient and a lot of snacks nearby
6,3
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 7 из 7 отзывов
Fu Hua Guang Dong Hotel МакаоFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - РесторанFu Hua Guang Dong Hotel Макао - РесторанFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Комната для переговоровFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Стойка регистрации  Fu Hua Guang Dong Hotel Макао - ЛоббиFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Экстерьер отеляFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Интерьер отеляFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Интерьер отеляFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - НомерFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ванная комнатаFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Ванная комнатаFu Hua Guang Dong Hotel Макао - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A02