Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Gateway Hotel (Marco Polo)

13 Canton Road, Harbour City, Kowloon, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

ранее : Gateway Hotel

Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Вход Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Вход Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Стойка регистрации  Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Лобби Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Лобби Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Лобби Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ресторан Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ресторан Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ресторан Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ресторан Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напитки Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напитки Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напитки Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ресторан Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ресторан Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ресторан
Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напитки Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напитки Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Номер Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Номер Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Гостиная Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Гостиная Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Гостиная Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Номер Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Номер Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Номер Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Номер Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Номер
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 400
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 1192 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
9,4
Качество обслуживания
8,3
Состояние/чистота отеля
8,4
Удобство и качество номера
8,8
Еда/питание
7,7
Отзывы гостей написаны нашими пользователями после пребывания в Gateway Hotel (Marco Polo).
Все отзывы (1192)
Denis T. Семьи с маленькими детьми Russia, 26 февраля 2014 г.
Отличный отель!!

Расположен в самом большом центе шоппинга . Две огромные кровати в номере-очень удобно с детьми устроились, прекрасный завтрак и персонал!!!
10
В отеле все на уровне!!Опличный номер,ОЧЕНЬ хороший персонал,разнообразный и вкусный завтрак! И самое главное что любителям шоппинга не надо никуда ходить)) отель расположен в самом большом магазине Гонконга"Харбор-сити"
Olga K. Пары Russia, 18 ноября 2013 г.
Удобный отель для шопинга

удобное месторасположение, вкусные завтраки.большой номер люкс
9,7
Мы остановились в номере Люкс,номер просторный и чистый.Все в пешой доступности: магазины,рестораны,метро...Очень удобно,приветливый персонал. Советую остановиться в этом отеле,если ваша цель-шопинг
Yulia K. Индивидуальные туристы Russia, 21 января 2013 г.
было приятно оказаться в центре для шопинга...

удобное местораположение
9
оснвной плюс этого отеля - отличное местораположение, но номера маленькие, цена показалось много завышенной.
Konstantinas K. Пары Lithuania, 28 ноября 2012 г.
Отличное расположение , прямо в шоппинг центре

для тех кому лень таскать покупки с собой
10
неудачно попали в период ремонта . с 8-30 до 18 долбили прямо над головой . номера прямо свежеотремонтированные , в коридоре запах краски . но все на высшем уровне . крайне удачное расположение среди множества брендовых магазинов . так что шоппинг шоппинг шоппинг
Рестораны: Быстро и вкусно поесть можно в здании через напротив через Кантон роуд в Food Republic . Куча ресторанов быстрого питания
Armen C. Бизнесмены Turkey, 30 июля 2012 г.
отличное расположение

отличное расположение
8
отличное расположение, для шоппинга и для всего в принципе близко но отель очень старый пахнет сыростью
Jittima W. Семьи с детьми старшего возраста Thailand, 18 апреля 2014 г.
Near shopping area nice service ,big bed big room

Modern decoration. Clean near shopping area
8,3
Very good
Bryan C. Семьи с маленькими детьми Philippines, 17 апреля 2014 г.
Great location. Value for money.

Very close to shopping areas; Very accessible to public transporation (MTR, Ferry); Rooms are nice and clean with free Nespresso machine!
9,7
For those traveling with young kids, this is a very safe place to book into. It could be a little more pricey compared to boutique hotels and far from the nightlife dining scene but worth everything.
Bryan C. Семьи с маленькими детьми Philippines, 14 апреля 2014 г.
Great location. Value for money.

Very close to shopping areas; Very accessible to public transporation (MTR, Ferry); Rooms are nice and clean with free Nespresso machine!
9,7
For those traveling with young kids, this is a very safe place to book into. It could be a little more pricey compared to boutique hotels and far from the nightlife dining scene but worth everything.
Sigrid D. Группы Philippines, 13 апреля 2014 г.
Relaxing weekend

good location for shopping, clean and relaxing rooms
8,3
my only issue here the housekeeping threw my keycard of my padlock, hence when I arrived in the philippines, I checked my things but still cant find the keycard, when we arrived in the room i put the 2 keycards on top of the table, for me not to loose it during my stay in hongkong. Now, I have no choice but to cut the padlock for us to open our luggage. I send an email thru their survey but until now no feed back.
Sandra H. Семьи с детьми старшего возраста United Kingdom, 2 апреля 2014 г.
A comfortable stay despite bad weather!

Comfortable Room , excellent food, courteous and efficient staff
9,3
Despite the very bad weather the staff were very helpful and informative, helping with bookings And information. The room was very comfortable and when there was a storm we stayed in and enjoyed Room service one night and s buffet dinner another night.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Gateway Hotel (Marco Polo) ГонконгGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ВходGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ВходGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Стойка регистрации  Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ЛоббиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ЛоббиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ЛоббиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - РесторанGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - РесторанGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - РесторанGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - РесторанGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напиткиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напиткиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напиткиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - РесторанGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - РесторанGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - РесторанGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напиткиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напиткиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ГостинаяGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ГостинаяGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ГостинаяGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ванная комнатаGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ванная комната


AS-AGWEB-3A03