или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Gateway Hotel (Marco Polo)

13 Canton Road, Harbour City, Kowloon, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Ранее : Gateway Hotel
Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Вход Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Вход Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Стойка регистрации  Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Лобби Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Лобби Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Лобби Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ресторан Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ресторан Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ресторан Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ресторан Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напитки Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напитки Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напитки Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ресторан Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ресторан Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ресторан
Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напитки Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напитки Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Номер Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Номер Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Гостиная Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Гостиная Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Гостиная Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Номер Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Номер Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Номер Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Номер Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Номер
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 400
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 1540 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
9,4
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,8
Питание
7,7
Все отзывы (1540)
Отсортировать по:
Oleg L. Семьи с маленькими детьми Russia, 20 апреля 2014 г.
отличный отель в одном из лучших ТЦ Гонконга

просторный номер Сьют, разнообразные завтраки на любой вкус, близость к набережной и Алее Звёзд
9,3
Denis T. Семьи с маленькими детьми Russia, 26 февраля 2014 г.
Отличный отель!!

Расположен в самом большом центе шоппинга . Две огромные кровати в номере-очень удобно с детьми устроились, прекрасный завтрак и персонал!!!
10
В отеле все на уровне!!Опличный номер,ОЧЕНЬ хороший персонал,разнообразный и вкусный завтрак! И самое главное что любителям шоппинга не надо никуда ходить)) отель расположен в самом большом магазине Гонконга"Харбор-сити"
Olga K. Пары Russia, 18 ноября 2013 г.
Удобный отель для шопинга

удобное месторасположение, вкусные завтраки.большой номер люкс
9,7
Мы остановились в номере Люкс,номер просторный и чистый.Все в пешой доступности: магазины,рестораны,метро...Очень удобно,приветливый персонал. Советую остановиться в этом отеле,если ваша цель-шопинг
Yulia K. Индивидуальные туристы Russia, 21 января 2013 г.
было приятно оказаться в центре для шопинга...

удобное местораположение
9
оснвной плюс этого отеля - отличное местораположение, но номера маленькие, цена показалось много завышенной.
Konstantinas K. Пары Lithuania, 28 ноября 2012 г.
Отличное расположение , прямо в шоппинг центре

для тех кому лень таскать покупки с собой
10
неудачно попали в период ремонта . с 8-30 до 18 долбили прямо над головой . номера прямо свежеотремонтированные , в коридоре запах краски . но все на высшем уровне . крайне удачное расположение среди множества брендовых магазинов . так что шоппинг шоппинг шоппинг
Рестораны: Быстро и вкусно поесть можно в здании через напротив через Кантон роуд в Food Republic . Куча ресторанов быстрого питания
Armen C. Бизнес-путешественники Turkey, 30 июля 2012 г.
отличное расположение

отличное расположение
8
отличное расположение, для шоппинга и для всего в принципе близко но отель очень старый пахнет сыростью
Marilyn C. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 25 ноября 2014 г.
Another Warm and Comfortable Stay

The location, the big, clean and comfortable room and the friendly staff.
9
Yearly, my son and I make it a point to take a break and go to HongKong. We have religiously booked at Gateway Hotel (Marco Polo) as it has never been a disappointment in offering as superb amenities and a very comfortable room. This year, I was a bit apprehensive as Rick Kong, Gateway supervisor we have always dealt with has moved out of the hotel. In the past, he has always made our stay memorable. But I am equally impressed that the new manager, Michael whom I wrote was equally attentive in ensuring that my request were met. It was again another memorable and comfortable stay with Gateway (Marco Polo)
Seow S. Семьи с маленькими детьми Singapore, 24 ноября 2014 г.
Clean room with great service and location.

Location was superb. Speak good english and chinese. room servive was fast, neat and tidy.
9,3
Everything was great except for the room lighting. It was rather dim than those that i had stayed before.
Joyce C. Пары Philippines, 23 ноября 2014 г.
Good accomodation

Clean room, newly renovated rooms and staff accommodates your requests
6,3
It was pleasant. There was a delay in the check in but they have us free drinks while waiting.
Jin H. Семьи с детьми старшего возраста South Korea, 23 ноября 2014 г.
Excellent for shoppers

Location, location and tidy
9,7
I was traveling with my wife and 4years old boy. We love to shopping but due to my boy, hard to go many places for shopping. Harbor city is one of the largest shopping mall in HK and if we have to choose only one shopping mall, it is excellent choice to go. Gateway Hotel is in Harbor city mall so excellent place for family like us.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Gateway Hotel (Marco Polo) ГонконгGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ВходGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ВходGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Стойка регистрации  Gateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ЛоббиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ЛоббиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ЛоббиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - РесторанGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - РесторанGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - РесторанGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - РесторанGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напиткиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напиткиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напиткиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - РесторанGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - РесторанGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - РесторанGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напиткиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Еда и напиткиGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ГостинаяGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ГостинаяGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - ГостинаяGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - НомерGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ванная комнатаGateway Hotel (Marco Polo) Гонконг - Ванная комната

Обзоры от клиентов - Gateway Hotel (Marco Polo), Гонконг

AS-AGWEB-3B04