или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Gia Bao Grand Hotel

23 Lo Su street, Old Quarter, Hoan Kiem District , Округ Хоан Кием - Озеро Хоан Кием, Ханой, Вьетнам 084 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Gia Bao Grand Hotel Ханой - Номер Gia Bao Grand Hotel Ханой - Стойка регистрации  Gia Bao Grand Hotel Ханой - Номер Gia Bao Grand Hotel Ханой - Интерьер отеля Gia Bao Grand Hotel Ханой - Номер Gia Bao Grand Hotel Ханой - Ванная комната Gia Bao Grand Hotel Ханой - Номер Gia Bao Grand Hotel Ханой - Номер Gia Bao Grand Hotel Ханой - Лобби Gia Bao Grand Hotel Ханой - Ресторан Gia Bao Grand Hotel Ханой - Ресторан Gia Bao Grand Hotel Ханой - Номер Gia Bao Grand Hotel Ханой - Шведский стол Gia Bao Grand Hotel Ханой - Номер Gia Bao Grand Hotel Ханой - Номер Gia Bao Grand Hotel Ханой - Номер
Gia Bao Grand Hotel Ханой - Номер Gia Bao Grand Hotel Ханой - Ресторан Gia Bao Grand Hotel Ханой - Номер Gia Bao Grand Hotel Ханой - Номер
Расположение: Округ Хоан Кием - Озеро Хоан Кием Количество номеров: 45
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 703 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
8,6
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,0
Удобство номера
8,1
Питание
6,9
Все отзывы (703)
Сортировать по:
Ruslan S. Индивидуальные туристы Kazakhstan, 23 ноября 2013 г.
Трансфер

рядом с озером
8
цена не соответствует качеству. Брали лучшие номера президентские, не отличались от обычныхю Заявленных квадратов не было
Ruslan S. Индивидуальные туристы Kazakhstan, 23 ноября 2013 г.
Все понравилось

персонал, цена, расположение
10
Отличный город, отель и отдых
Natalia B. Семьи с маленькими детьми Russia, 12 мая 2013 г.
Хотелось посмотреть столицу Вьетнама.

Приветливость персонала. близость к досторпимечательностям. Ни к чему не обязывает - просто достаточно приличное место, где можно провести спокойно ночь
7,7
Отель расположен в исторической зоне города, таких отелей на каждой улице в историческом районе 2 или 3. В отеле можно провести несколько дней,все более-менее нормально,но я бы для своего пребывания в следующий раз выбрала отель в современной части города,т.к. на улице, где мы жили очень грязно, неприятно было ходить, у вьетнамцев такой менталитет - они живут на улице, и едят и пьют и гадят на одном и том же месте, уж очень они нечистоплотны. В современной части города как-то все почище и получше. А посмотреть исторические достопримечательности можно приехать на такси, благо стоит оно недорого.
Anton F. Пары Russia, 30 октября 2012 г.
Прощай 3500 USD

Красивые номера, приветливый персонал, улыбаки.
8
Планировали провести в отеле одну ночь 29/10 - 30/10. Прибыли в отель после длительного перелета к часу ночи. Нас ждали, встретили, проводили в номер 201. Поутру в номере не оказалось - всей наличности, фотоаппарата, телефонов. Предполагаем, конечно, что залезли в окно. Прям над главным входом.
Совет: Не открывайте окна.
Chenwei L. Пары China, 25 сентября 2014 г.
very friendly staffs, but deluxe room is small

staff, location, service
9
it's great to be back to this hotel after we left for Halong for 3 days. but the deluxe room is much much smaller than the executive room. nevertheless, i like the experience here.
Carmelita N. Пары Malaysia, 24 сентября 2014 г.
good!

convenient, comfortable, clean
9,3
The room, furniture was clean. I slept well but my husband could not sleep, he said the bed was uncomfortable. The breakfast provided was so-so. The staff was friendly and email replies regarding airport pick up was prompt. We arrived late in the airport and the driver waited for us almost 1.5h! When I called the hotel to enquire regarding the driver, they were so polite and helpful. Very convenient to the Hoan Kiem Lake, at the same time not the most busy noisy area, so our stay was great!
Chenwei L. Пары China, 21 сентября 2014 г.
really good location with friendly staffs

staff, location, room
9,3
it was such a pleasant experience staying in this hotel. the staffs were really friendly and solved all the issues/enquiries/problems we had. highly recommended!
Bing L. Бизнес-путешественники Malaysia, 14 сентября 2014 г.
value for money hotel in strategic location

location, cleanliness, friendly staff
8
Ong G. Пары Singapore, 14 сентября 2014 г.
It's a Good Stay

Customer Service is fast, location it's good to me, feel comfortable
8,3
Good
Chong K. Бизнес-путешественники Malaysia, 24 августа 2014 г.
clean Hotel

clean,quiet,comfortable.
8
good staff,good food.nice location.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Gia Bao Grand Hotel ХанойGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - Стойка регистрации  Gia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - Интерьер отеляGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - Ванная комнатаGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - ЛоббиGia Bao Grand Hotel Ханой - РесторанGia Bao Grand Hotel Ханой - РесторанGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - Шведский столGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - РесторанGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - Номер


AS-AGWEB-3A04