Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Gia Bao Grand Hotel

23 Lo Su street, Old Quarter, Район Хоан Кием, Ханой, Вьетнам 100000

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

8,0

По 761 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
8,1
Расположение
8,6
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,0
Удобство номера
8,1
Питание
6,8
Все отзывы (761)
Сортировка по:
Ruslan S. Индивидуальные туристы Kazakhstan, 23 ноября 2013 г.
Трансфер

рядом с озером
8
цена не соответствует качеству. Брали лучшие номера президентские, не отличались от обычныхю Заявленных квадратов не было
Пожаловаться на этот отзыв
Ruslan S. Индивидуальные туристы Kazakhstan, 23 ноября 2013 г.
Все понравилось

персонал, цена, расположение
10
Отличный город, отель и отдых
Пожаловаться на этот отзыв
Natalia B. Семьи + маленькие дети Russia, 12 мая 2013 г.
Хотелось посмотреть столицу Вьетнама.

Приветливость персонала. близость к досторпимечательностям. Ни к чему не обязывает - просто достаточно приличное место, где можно провести спокойно ночь
7,7
Отель расположен в исторической зоне города, таких отелей на каждой улице в историческом районе 2 или 3. В отеле можно провести несколько дней,все более-менее нормально,но я бы для своего пребывания в следующий раз выбрала отель в современной части города,т.к. на улице, где мы жили очень грязно, неприятно было ходить, у вьетнамцев такой менталитет - они живут на улице, и едят и пьют и гадят на одном и том же месте, уж очень они нечистоплотны. В современной части города как-то все почище и получше. А посмотреть исторические достопримечательности можно приехать на такси, благо стоит оно недорого.
Пожаловаться на этот отзыв
Anton F. Пары Russia, 30 октября 2012 г.
Прощай 3500 USD

Красивые номера, приветливый персонал, улыбаки.
8
Планировали провести в отеле одну ночь 29/10 - 30/10. Прибыли в отель после длительного перелета к часу ночи. Нас ждали, встретили, проводили в номер 201. Поутру в номере не оказалось - всей наличности, фотоаппарата, телефонов. Предполагаем, конечно, что залезли в окно. Прям над главным входом.
Совет: Не открывайте окна.
Пожаловаться на этот отзыв
Pokai L. Семьи + маленькие дети Taiwan, 3 января 2016 г.
Good hotel we will re booking next time.

good location, good staff, very cleanly
10
Пожаловаться на этот отзыв
Trung N. Пары Ireland, 30 декабря 2015 г.
Unacceptable service
2
I had booked my room 2 months in advance, but on arriving at the hotel they could not provide me with my room. Their reason - the room had a fault that needed repairing. I'm pretty sure this meant they rented out the room to someone else already so they were fully booked. So as long as someone comes to pay for a room, your booking won't be honoured! They referred us to another hotel and paid the taxi for it, but the quality of that hotel was not up to the same standard. I tried to argue that point, based on a comparison of rates to get some kind of refund, but to no avail. Breakfast was terrible and the bathroom stank of a sewage smell. My initial booking was partly based on having a bathtub, which they could not offer - not that I'd want to have a soak in a stinking bathroom! I reluctantly stayed until I could sort out a new hotel to stay at. I will never book a room in either of these 2 hotels in the future!!
Пожаловаться на этот отзыв
Lee C. Группы Malaysia, 28 сентября 2015 г.
satisfied

no commend
7,7
satisfied for the money paid but no lift connected to the 6th & 7th floor !
Пожаловаться на этот отзыв
Mai N. Семьи + маленькие дети United States of America, 18 июля 2015 г.
Nice hotel to stay in Hanoi old town!

Location, very nice staff, spacious deluxe room
8
The hotel is nice and the front desk & staff is really nice and friendly specially Trinh & Ha. We had a Halong bay tour and they kept our luggage before staying at the hotel no problem at all. The space in deluxe room is really spacious compare to the normal room.
Пожаловаться на этот отзыв
Robert M. Пары New Zealand, 14 июля 2015 г.
10 out of 10 again

staff, clean and tidy. comfortable.
10
Another great stay. Staff are fantastic. The hotel is modern, clean and tidy. Everything in the room worked. Bed was very comfortable. WiFi good. Breakfast very good.
Пожаловаться на этот отзыв
Robert M. Пары New Zealand, 11 июля 2015 г.
best stay ever

Everything. Staff, Breakfast. Quiet and comfortable. Nice bed and very clean.
10
Stayed a few nights earlier and gave a 10 out of 10. Same this time. Upon arrival, staff make you feel welcome and speak good English. Hotel is clean and tidy. Everything works as it should. Shower is the best yet with even pressure and temperature. Comfortable bed. Had good sleep. Quite room with good view. Great free WiFi. Will be staying again.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 4 из 4 отзывов
Gia Bao Grand Hotel ХанойGia Bao Grand Hotel Ханой - Стойка регистрации  Gia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - Интерьер отеляGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - Ванная комнатаGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - ЛоббиGia Bao Grand Hotel Ханой - РесторанGia Bao Grand Hotel Ханой - РесторанGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - Шведский столGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - РесторанGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - НомерGia Bao Grand Hotel Ханой - РесторанGia Bao Grand Hotel Ханой - Лобби


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C01