или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Golden Crown China Hotel

Opposite to Macau International Airport, Тайпа / Цотаи, Макао (Показать карту)

Заказать!

Golden Crown China Hotel Макао - Экстерьер отеля Golden Crown China Hotel Макао - Экстерьер отеля Golden Crown China Hotel Макао - Вход Golden Crown China Hotel Макао - Лобби Golden Crown China Hotel Макао - Лобби Golden Crown China Hotel Макао - Номер Golden Crown China Hotel Макао - Номер Golden Crown China Hotel Макао - Номер Сьют Golden Crown China Hotel Макао - Интерьер отеля Golden Crown China Hotel Макао - Номер Сьют Golden Crown China Hotel Макао - Номер Сьют Golden Crown China Hotel Макао - Ресторан Golden Crown China Hotel Макао - Ресторан Golden Crown China Hotel Макао - Ресторан Golden Crown China Hotel Макао - Бассейн
Расположение: Тайпа / Цотаи Количество номеров: 300
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 1092 отзывам

Цена-качество
7,5
Расположение
8,2
Обслуживание
7,4
Состояние отеля
7,5
Удобство номера
7,5
Питание
6,0
Все отзывы (1092)
Отсортировать по:
Ilia E. Пары Russia, 29 сентября 2013 г.
Остатки прежней роскоши

Просторные номера и близость к аэропорту
7
Отель явно знал лучшие времена. Мебель в номерах 30 летней давности и выглядит весьма потертой, богато отделанные интерьеры отеля тоже выглядят весьма поношенными. На 1-2 ночи (особенно если из Макао вы отбываете самолетом) вполне достойный вариант, на больший срок я бы рекомендовал отели в самом Макао.
Aleksei M. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 23 февраля 2013 г.
Уютный недорогой отель.

Удобное расположение.
9,3
Прекрасный вид из окна номера! Номера не очень большие, но уютные. Всё необходимое для комфортного проживания имеется. В ресторане удивила русская кухня! Персонал очень внимательный и доброжелательный. Ночевали в этом отеле всего одну ночь, поэтому впечатления остались не полными. Как недорогой бюджетный вариант пребывания в Макао нашей группы из пяти человек очень нам подходил.
Dmitrii K. Индивидуальные туристы Russia, 29 февраля 2012 г.
Хорошее расположение

расположение
6
Хорошее расположение - единственный плюс этого отеля. Недалеко от паромного терминала и бесплатный шатл. Только его найти у терминала практически нет шансов, потому, что он стоит почему-то не там где стоят все автобусы из других отелей, а на дальней стоянке, где его увидеть почти не возможно. После 20 -ти минут поиска мне пришлось только проводить его взгдядом и ждать еще 30 минут, когда он вернется. В отеле нет бесплатного вай-фая в номерах. Правда был бесплатный интернет в лобби на их компьютерах. Этими моментами было испорчено впечатление от отеля.
Рестораны: вокруг отеля много магазинов и ресторанов
Patrick D. Пары Canada, 18 октября 2014 г.
Best value and Location

Walk from airport. Access to taxis and free shuttle buses. Value.
8,3
We arrived late so it was easy to go up 1 floor then walk across the street to our hotel. Check in was fast and efficient. Free breakfast was also quite good. Staff was polite and English was OK. The executive room was small but we did not stay much in the room. It was easy to go anywhere in Macau from the hotel. Safety deposit boxes were on the 9th floor with the cashier and 2 restaurants. Actually, the front of the hotel is at street level but the back is on the 9th level up the side of the mountain.
Josephine M. Семьи с маленькими детьми Philippines, 16 октября 2014 г.
Value for Money

Good Location
8
If I go back to MAcau I will stay again in this hotel Value for money. Good location its across the airport.
John D. Пары Philippines, 10 октября 2014 г.
Excellent location for people with late flights

Location
6
Siew H. Пары Singapore, 6 октября 2014 г.
Reasonable room size, quiet and close to airport

Quiet location though facing the airport and is convenient for getting to city area by taking the free shuttle bus
7,7
Good view facing the airport and the surrounding is quiet, away from busy town area. The breakfast is so so and the hotel furnishing is quite old, the swimming pool was closed during my stay.
Kachun F. Бизнес-путешественники Hong Kong, 5 октября 2014 г.
not so good

big room
4,7
Lim S. Группы Singapore, 26 сентября 2014 г.
Convenience

The food and location is good but the buffet food should have more variety
7,7
The staff should be more friendly and helpful, some of them were quite rude
Armille A. Группы Philippines, 23 сентября 2014 г.
nice stay

location,cleanliness, accommodating
7,7
It was pleasant. Since i close to the airport, free shuttle coz its just within the airport property. Staff were helpful. The room was clean. And breakfast was ok. Will want to book here again

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Golden Crown China Hotel МакаоGolden Crown China Hotel Макао - Экстерьер отеляGolden Crown China Hotel Макао - Экстерьер отеляGolden Crown China Hotel Макао - ВходGolden Crown China Hotel Макао - ЛоббиGolden Crown China Hotel Макао - ЛоббиGolden Crown China Hotel Макао - НомерGolden Crown China Hotel Макао - НомерGolden Crown China Hotel Макао - Номер СьютGolden Crown China Hotel Макао - Интерьер отеляGolden Crown China Hotel Макао - Номер СьютGolden Crown China Hotel Макао - Номер СьютGolden Crown China Hotel Макао - РесторанGolden Crown China Hotel Макао - РесторанGolden Crown China Hotel Макао - РесторанGolden Crown China Hotel Макао - Бассейн


AS-AGWEB-3B02