или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Golden Crown China Hotel

Opposite to Macau International Airport, Тайпа / Цотаи, Макао (Показать карту)

Заказать!

Golden Crown China Hotel Макао - Экстерьер отеля Golden Crown China Hotel Макао - Экстерьер отеля Golden Crown China Hotel Макао - Вход Golden Crown China Hotel Макао - Лобби Golden Crown China Hotel Макао - Лобби Golden Crown China Hotel Макао - Номер Golden Crown China Hotel Макао - Номер Golden Crown China Hotel Макао - Номер Сьют Golden Crown China Hotel Макао - Интерьер отеля Golden Crown China Hotel Макао - Номер Сьют Golden Crown China Hotel Макао - Номер Сьют Golden Crown China Hotel Макао - Ресторан Golden Crown China Hotel Макао - Ресторан Golden Crown China Hotel Макао - Ресторан Golden Crown China Hotel Макао - Бассейн
Расположение: Тайпа / Цотаи Количество номеров: 300
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,4

По 1115 отзывам

Цена-качество
7,5
Расположение
8,2
Обслуживание
7,4
Состояние отеля
7,5
Удобство номера
7,5
Питание
6,0
Все отзывы (1115)
Отсортировать по:
Svetlana L. Пары Russia, 5 ноября 2014 г.
Отличное расположение.

Расположение,питание,вид из окна
8,7
Останавливались на две ночи.Выбирала отель исходя из расположения и не ошиблась. В аэропорт идут бесплатные шаттлы от всех крупных отелей города,так же и в другую сторону. Поэтому перемещались легко и без лишних трат. Это касается и Тайпы и самого Макао.Номера обычные,просторные,с удобными кроватями и полным набором принадлежностей в ванной комнате. Единственно,что не понравилось-это отсутствие сейфа в номере. Адаптер электрический можно получить на 9 этаже,оставив депозит 30 HKD. При возврате адаптера деньги вам вернут. Депозит за проживание не взимается.Завтрак не плохой.Вид из окна лучше ,если окна выходят на взлетную полосу. Звук от самолетов не тревожит,он не проникает через плотный стеклопакет.Недалеко,в пятнадцати минутах медленной ходьбы,терминал паромов на Гонконг. Причем народу там мало,и уезжать очень удобно.В целом отель понравился. рекомендую для тех,кто не располагает большим количеством времени и хочет посмотреть в городе как можно больше.
Aleksandra A. Индивидуальные туристы Russia, 5 ноября 2014 г.
Удобное месторасположение

Размер номера, быстрое заселение, месторасположение
7
Останавливались в этом отеле на 2 ночи. Спокойный отель. Гостиница через дорогу от аэропорта Макао и в непосредственной близости от Макао Ферри Терминал (Тайпа)(пешком 10-15 минут). Рядом автобусная остановка. Завтрак достаточно скромный.
Svetlana L. Пары Russia, 5 ноября 2014 г.
Рекомендую

Расположение,хороший завтрак, вид из окна
9
Отель понравился. Главное-что мы выезжали в Макао из отеля и приезжали обратно на бесплатных шаттлах различных казино.Ни разу не пользовались такси. Так что-оптимальное расположение. Кроме того,в десяти минутах спокойной ходьбы паромный терминал в Гонконг,где нет очереди на турбоджет. Так что и с отъездом нет проблем. Завтраки хорошие,вкусные,шведский стол. Номера просторные, персонал выше всяких похвал. Депозит не требовали. Электрический адаптер давали в прокат за небольшую возвратную сумму.Из окна прекрасный вид на аэропорт и взлетную полосу,но шума вообще нет.Отель тихий. В ванной всё есть,что нужно и чисто.И в номерах очень хорошо убирают. Так что отель понравился. Рекомендую.
Ilia E. Пары Russia, 29 сентября 2013 г.
Остатки прежней роскоши

Просторные номера и близость к аэропорту
7
Отель явно знал лучшие времена. Мебель в номерах 30 летней давности и выглядит весьма потертой, богато отделанные интерьеры отеля тоже выглядят весьма поношенными. На 1-2 ночи (особенно если из Макао вы отбываете самолетом) вполне достойный вариант, на больший срок я бы рекомендовал отели в самом Макао.
Aleksei M. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 23 февраля 2013 г.
Уютный недорогой отель.

Удобное расположение.
9,3
Прекрасный вид из окна номера! Номера не очень большие, но уютные. Всё необходимое для комфортного проживания имеется. В ресторане удивила русская кухня! Персонал очень внимательный и доброжелательный. Ночевали в этом отеле всего одну ночь, поэтому впечатления остались не полными. Как недорогой бюджетный вариант пребывания в Макао нашей группы из пяти человек очень нам подходил.
Dmitrii K. Индивидуальные туристы Russia, 29 февраля 2012 г.
Хорошее расположение

расположение
6
Хорошее расположение - единственный плюс этого отеля. Недалеко от паромного терминала и бесплатный шатл. Только его найти у терминала практически нет шансов, потому, что он стоит почему-то не там где стоят все автобусы из других отелей, а на дальней стоянке, где его увидеть почти не возможно. После 20 -ти минут поиска мне пришлось только проводить его взгдядом и ждать еще 30 минут, когда он вернется. В отеле нет бесплатного вай-фая в номерах. Правда был бесплатный интернет в лобби на их компьютерах. Этими моментами было испорчено впечатление от отеля.
Рестораны: вокруг отеля много магазинов и ресторанов
Angelo B. Пары Philippines, 25 ноября 2014 г.
Good Location

Location,accessible to any shuttle via airport
6
Location is good but breakfast doesnt change day by day
Marivil A. Группы Philippines, 25 ноября 2014 г.
Great Location

Great location and very easy to visit accessible if you go around Macau
8,7
Rizza M. Пары Philippines, 23 ноября 2014 г.
Practicality is my Motto

Proximity to the Macau Airporr and Ferry Terminal. 2nd- sea view from our room, Price of our stay in the hotel
7,7
I am just disappointed with the language barrier that we have during our stay on our hotel. I suggest that they hire someone who communicate with English language because the concierge cannot speak the language so anything we talk about is always through sign language. The security is always my utmost concern because anyone can enter the hotel and use the elevator since they don't have any security for it. The hotel is big but I seldom see any staff ready to assist clients who needs anything.
Rachel E. Пары Philippines, 12 ноября 2014 г.
excellent hotel

spacious room, good location, accesibility
9,7

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Golden Crown China Hotel МакаоGolden Crown China Hotel Макао - Экстерьер отеляGolden Crown China Hotel Макао - Экстерьер отеляGolden Crown China Hotel Макао - ВходGolden Crown China Hotel Макао - ЛоббиGolden Crown China Hotel Макао - ЛоббиGolden Crown China Hotel Макао - НомерGolden Crown China Hotel Макао - НомерGolden Crown China Hotel Макао - Номер СьютGolden Crown China Hotel Макао - Интерьер отеляGolden Crown China Hotel Макао - Номер СьютGolden Crown China Hotel Макао - Номер СьютGolden Crown China Hotel Макао - РесторанGolden Crown China Hotel Макао - РесторанGolden Crown China Hotel Макао - РесторанGolden Crown China Hotel Макао - Бассейн


AS-AGWEB-3C02