или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Golden Dragon Hotel

Rua de Malaca, Город Макао, Макао (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Golden Dragon Hotel Макао - Номер Golden Dragon Hotel Макао - Номер Golden Dragon Hotel Макао - Номер Golden Dragon Hotel Макао - Ванная комната Golden Dragon Hotel Макао - Номер Golden Dragon Hotel Макао - Лобби Golden Dragon Hotel Макао - Лобби Golden Dragon Hotel Макао - Лобби Golden Dragon Hotel Макао - Ресторан Golden Dragon Hotel Макао - Ресторан Golden Dragon Hotel Макао - Интерьер отеля Golden Dragon Hotel Макао - Бассейн Golden Dragon Hotel Макао - Спортзал Golden Dragon Hotel Макао - Экстерьер отеля Golden Dragon Hotel Макао - Номер Сьют Golden Dragon Hotel Макао - Номер
Golden Dragon Hotel Макао - Номер Сьют Golden Dragon Hotel Макао - Номер Сьют
Расположение: Город Макао Количество номеров: 483
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,2

По 1348 отзывам

Цена-качество
7,1
Расположение
7,9
Обслуживание
7,0
Состояние отеля
7,5
Удобство номера
7,1
Питание
6,5
Все отзывы (1348)
Сортировать по:
Anton K. Индивидуальные туристы Russia, 4 декабря 2011 г.
просто хороший отель

удачное расположение
8,7
в целом всё ОК. хорошее расположение, чистые номера. стандартный хороший отель, ничего выдающегося.
Morito I. Семьи с маленькими детьми Japan, 10 июля 2011 г.
Далековато от исторического центра

Симпатичный вид из окна и добродушный персонал
7,3
Особых затруднений мы не испытывали, но для семейного отдыха этот отель совсем не подходит. Погулять с ребенком в маленьком холле невозможно, ну и от азартных любителей казино спрятаться негде.
Особенность отеля: Рекомендую это место для игры в казино и на короткий "стэй"
Anna V. Семьи с маленькими детьми Hong Kong, 10 мая 2011 г.
Небольшой старенький отель.

Нормальное расположение,неплохой вид из окна.
3,3
Золотой Дракон очень старый и не очень чистый.Бассейн находится между двумя высокими домами,поэтому солнца там нет,как впрочем и посетителей.А бассейн бассейном не назовёшь,какая- то ванна общая.В ванной комнате на раковине кое где грибок.Сахара,кофе в комнатах нет.Паласы грязные.Толпы китайцев с материкового Китая.
Особенность отеля: Не совсем понятно какой совет дать путешественникам.Но советую другую гостиницу,однозначно!
Ray T. Индивидуальные туристы Singapore, 12 сентября 2014 г.
Good hotel room

Good hotel facilities but Inflexible reception staff
6,3
Every thing was good except during check in. The reception staff is very inflexible about the slight difference in name on the passport and booking name.
Chew J. Пары Malaysia, 7 сентября 2014 г.
not bad

location good
8
Hui B. Пары Singapore, 31 августа 2014 г.
They gave me Twin Small Beds for me and my GF

The 3 Best Things about this Hotel are Location, Gambling & Sauna.
5
I've paid for Two Nite's stay on 29-30Aug2014. All I get is an old fashioned Room/Toilet and Twin Bedding for a couple like us! Reception was not having a good mood then, so I didnt really insist that Die Die I want her to provide us with Double Bed. And the worst thing is, they don't provide bathrobes. They said they only provide it for Suite. So if I go out travel for a week, I have to bring extra 7 sets of clothings to wear as my pajamas!! For the price, i dont get to have bathrobes!!??
Kian H. Бизнес-путешественники Singapore, 30 августа 2014 г.
Comfortable stay

dim sum, cleaniness, location
8
nice dim sum in the hotel and many amenities nearby
Danio C. Индивидуальные туристы Philippines, 29 августа 2014 г.
good hotel

clean, accessible, affordable
9
great
Sarina D. Индивидуальные туристы Germany, 25 августа 2014 г.
Macao Shanghai Short Trip

food, room view, politeness of employees
8,3
King M. Бизнес-путешественники Singapore, 20 августа 2014 г.
Review of Golden Dragon Hotel

The variety of tasty food offered in the restaurant, the accessibility and provision of wifi in the room
7,7
I would think it was quite a comfortable stay except that it was quite difficult to get taxi from the hotel. There was no proper queue stand for taxi except for free shuttle bus. Most of the time, I have to walk to Casa real to get taxi

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Golden Dragon Hotel МакаоGolden Dragon Hotel Макао - НомерGolden Dragon Hotel Макао - НомерGolden Dragon Hotel Макао - НомерGolden Dragon Hotel Макао - Ванная комнатаGolden Dragon Hotel Макао - НомерGolden Dragon Hotel Макао - ЛоббиGolden Dragon Hotel Макао - ЛоббиGolden Dragon Hotel Макао - ЛоббиGolden Dragon Hotel Макао - РесторанGolden Dragon Hotel Макао - РесторанGolden Dragon Hotel Макао - Интерьер отеляGolden Dragon Hotel Макао - Бассейн Golden Dragon Hotel Макао - СпортзалGolden Dragon Hotel Макао - Экстерьер отеляGolden Dragon Hotel Макао - Номер СьютGolden Dragon Hotel Макао - НомерGolden Dragon Hotel Макао - Номер СьютGolden Dragon Hotel Макао - Номер Сьют


AS-AGWEB-3C01